Ну, справедливости ради, я знаю собаку, которая легко может схомячить торт в одну харю...
Та собака и Карлсона схомячит легко...
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Мои фильмы » Сам посмотрел - поделись с товарищем! 3 серия.
Ну, справедливости ради, я знаю собаку, которая легко может схомячить торт в одну харю...
Та собака и Карлсона схомячит легко...
Та собака и Карлсона схомячит легко
Побрезгует. Да там и пропеллер ещё.
Побрезгует.
А если перед этим торта не давать?
Полвека не прошло наконец-то я понял кого мне мартыха напоминает
неее
ну классная тетка
я пятьдесят лет валяюсь
я пятьдесят лет валяюсь
А у меня наоборот...
Полвека не прошло наконец-то я понял кого мне мартыха напоминает
Которая из...?
А у меня наоборот
Проказник.
да не может быть !!!
да не может быть !!!
Ну да, виновен, чуть меньше пятидесяти... Я с ней знаком с "Жил=был полицейский"
Я с ней знаком с "Жил=был полицейский"
Так это ты ту что справа мартыхой обозвал?!
Смотри у меня!
Потому что слева - это практически Лукомор!
Отредактировано Лукомор (2021-03-21 16:35:52)
а почему без штанов ?
По случаю...
достану ка я историю из старого баяна
одна наша девушка
и одна сука американская
поехали по обмену в страну-партнера по секретарскому делу
и встретились в домодедово при возвращении по домам
американка - сложно работать в россии !!
юбки в пол -макси ... шеф позовет ,бежишь -путаешься
наша - даа!!
у вас ,пожалуй ,еще похуже
юбки такие короткие
что не только пистолет , но и яйца видны
Никита Михалков приступил к съёмкам исторического 12-ти серийного художественного фильма «Вакцинация». Главную роль — президента России Владимира Путина — сыграет сам режиссёр.
Как рассказал Михалков, в первой серии зрителя познакомят с историей создания вакцин: от Эдварда Дженнера до Луи Пастеля и Роберта Коха. Остальные одиннадцать серий должны показать тот непростой путь, который прошел Владимир Путин: от простого ленинградского подростка до лидера нации, сделавшего прививку против Covid-19.
Михалков заверил, что самой сцены вакцинации в фильме не будет: «Как режиссер и актер, я стремлюсь показать Владимира Владимировича таким, какой он есть. Позировать перед камерой - это абсолютно не типично для нашего президента. Ему больше по душе уединиться где-нибудь в тайге, вдали от мирской суеты».
Кульминацией картины станет эпизод с ликующей толпой народа, восторженно воспринявшей весть о вакцинации президента.
Михалков уверен, что фильм станет одним из фаворитов на премию «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке».
Для соответствия стандартам по разнообразию Американской киноакадемии Дмитрия Пескова в фильме сыграет чернокожий певец Пьер Нарцисс. А на роли Владимира Соловьева и Дмитрия Киселева будут приглашены представители ЛГБТ.
Ему больше по душе уединиться где-нибудь в тайге, вдали от мирской суеты».
Да! Бляць! В чём проблема-то!!!?
(с)
А... Ну ничего, ничего, оно так, сначала на Амальгаме, потом правительственный заказ...
только щщас впал ...
в гугле не гуглится фильм Волга волга
а в яндексе совершенно свободно ...
Компания Netflix заканчивает кастинг для шпионского сериала «Прага – Солсбери» о деятельности российских спецслужб в Европе. Одну из двух главных ролей сыграет британский актёр Роуэн Аткинсон.
Сценарий сериала построен по принципу роад-муви. Два главных героя – Петров и Боширов, постоянно находятся в пути и попадают в различные ситуации, требующие от них находчивости, но решения шпионов оказываются настолько нестандартными, что это вызывает у зрителя гомерический хохот. Герои оставляют за собой в буквальном смысле выжженную землю – взорванные склады детских игрушек, отравленных алкоголем людей, затопленные водой гостиничные номера. Авторы обещают увлекательные погони на угнанных велосипедах и гору кокаина в каждой серии.
На роль Петрова актёр пока не выбран. Известно, что на неё претендовал Майк Майерс. У него, как и у Аткинсона, есть опыт роли супершпиона, но Нетфликс решил, что он не подходит по возрасту. Возможно, он сыграет эпизодическую роль Владимира Путина в одной из серий.
Как обычно, в сериале не обошлось без красивой героини. Стюардессу «Аэрофлота» Анастасию, которая приходит на помощь шпионам в критической ситуации (примерно на двадцатой минуте каждой серии) сыграет блистательная Вупи Голдберг.
Источники сообщают, что съёмки начнутся сразу, как только найдут исполнителя роли Петрова. Роуэн Аткинсон уже вживается в образ Боширова, разгуливая по улицам Солсбери. Жители города время от времени звонят в полицию, сообщая о подозрительном типе, похожем на разыскиваемого отравителя из ГРУ.
Я не удивлюсь, если после публикации на Амальгаме, этот сериал действительно снимут.
"Обратная сторона Луны" интересный сериал
А вот кто-нить смотрел в 1971 году фильм "День, когда всплыла рыба", который на меня произвел впечатление повлияшее на жи-знь. Я рубель истратил просмотрев фильм 4 раза подряд в рлин денб. А потом еще раза три хлдил. Колитесь, гоаждане.
зы. Виноват за лофографию, но меня орбрадовала, что начало катаракты у мены на правой буркале, а ге левой = втрофия центраьная.. Жиурю лввый, чтоб не двоилось.
Трёхсерийный английский исторический фильм. На фото - результат кастинга на роль Анны Болейн, жены Генриха VIII.
А король, похоже, был мужчиной весьма широких взглядов и напрочь лишённым предрассудков, я бы так сказал.
Мне кольцо в носу понравилось, это уже генетическая память?
В смысле кольца в носу у деревенского быка ?
в носу у деревенского быка ?
рабам разве пирсинг не делали?
рабам делали ошейники
это ж должна была быть ошейниковая промышленность
металлургия
прокат
резка
гибка
калибровка
механичка
миллионный оборот
пункты приема ошейников б/у и тертых рваных
рабам делали ошейники
Нет, кандалы!
И ошейники, и кольца, и кандалы, чего только не было придумало, чтобы заставить человека делать то, чего он делать не хочет...
Вы здесь » Амальгама » Мои фильмы » Сам посмотрел - поделись с товарищем! 3 серия.