А я вот 2й сезон "Пацанов" засмотрела
Аааааааа!!!!
В общем, если вы еще даже 1й сезон не видели, то какого хрена вы еще ждете?!
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Мои фильмы » Сам посмотрел - поделись с товарищем! 3 серия.
А я вот 2й сезон "Пацанов" засмотрела
Аааааааа!!!!
В общем, если вы еще даже 1й сезон не видели, то какого хрена вы еще ждете?!
"Пацаны"
Имхо, никакими рецензиями не передать насколько это классная, стебная, гротескная жесть (да, жесть. там кровь-кишки-распидорасило в промышленных масштабах).
Заходит как-то Путин в бар и говорит:
- Всем пива за счет заведения!
Заходит как-то Путин в бар и говорит:
- Всем пива за счет заведения!
У него все указы такие.
Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля — Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль. Приехали. Вулкан как вулкан.
Индексы Лондонской биржи поднялись на 13 пунктов после выхода фильма на экраны.
Кто сомневается, тому читать описалово и смотреть!
Сукаблять! С трудом досмотрел до середины, и то только потому, что паял сидел перед компом. Такого говна я ещё не видел.
Сходил вчера на "Дедушку нелегкого поведения"
А я в кино был в 2009. "Аватар" смотрел. Через 15 минут выпали глаза и начал вытекать моск. Ушел и пока больше в кино не был.
До этого смотрел "Особое мнение", это значит в 2003, а еще раньше, в прошлом веке, "Звездные войны". До этого в кино был в СССР смотрел "Фонтан". Все. Видимо никогда больше...
выпали глаза и начал вытекать моск
Опасно. Глаза то недалеко укатились ?
Опасно. Глаза то недалеко укатились ?
В очки. У меня разные глаза. Один -1, другой -2 и все эти 3D дали головокружительный эффект. А сейчас глаза видимо еще хлеще разошлись и я читаю закрывая один глаз. Двумями не получается
У меня разные глаза. Один -1, другой -2
Это разве разные. Вот у меня один -1, а другой -4. Но коррегируются в любом состоянии. Так что хожу без очков. А за компьютером плюсовые одеваю.
Это разве разные
Ну хз. Мне очки не помогают - голова кружится. А в 3D думал сознание потеряю. И читать ни в какх очках не могу. Только каким-то одним глазом
суперстерео - просмотр только через прицел
Только каким-то одним глазом
дык это нормально. я тоже читаю одним глазом, и знаю многих читающих так.
Пандемия, карантины, конкуренция со стороны стриминговых сервисов.
Насмотришься тут всякого в карантине.
Сейчас посмотрел "Дылду", которую наши на Оскара двигали.
Сам фильм, конечно, очень мощный, но очень тяжелый.
Почему-то я думал, что это про какие-то беды адаптации очень высокой девушки в обычном обществе, даже по тв что-то на эту тему заворачивали, как мне кажется. Оказалось нет, там этой темы вообще нет ни в каком виде. Там все очень-очень другое.
И еще вот буквально вчера прочитал, что Обама назвал Дылду один из лучших фильмов этого года. Вот это вообще загадка. По моим представлениям о нем, Обама вряд бы вообще осилил больше 10 минут такого фильма. Ну, значит, я плохо думал об Обаме. Ну или он его не смотрел, а ему так подсказали.
Насмотришься тут всякого в карантине.
ты так и не сказал, рекомендуешь к просмотру, или нет.
К стати, Обама мог так сказать по причинам, совершенно непредсказуемым. например там был пидорас, который гей, или лесби. или показали разложение нашего общества.
ты так и не сказал, рекомендуешь к просмотру, или нет.
Лично я смотрел не отрываясь и рад, что посмотрел. Это из разряда того, что нужно увидеть. Наверное, стоит попробовать, но имейте в виду, что на любителя конечно, подозреваю, что не все тут осилят.
или лесби.
Есть такое немного. Хотя там это не про секс, страсть и чувства, а про то как пришибленным войной бабам ничего и не остается как вместе выживать.
Еще вчера посмотрел, не смейтесь, "Родню" Михалкова.
Смотрел в 80-х, тогда не понял что он хотел сказать. Не сказать, что сейчас понял. Ну то есть сюжет то ясный, а чего-то не хватает.
Хотя, наверное, вполне годный экзистенциальный слепок с советского общества начала 80-х. В 80х это было обычным фоном, а сейчас уже любопытно восстановить в памяти. Так себе общество было, в общем-то...
Еще всякие хохмосериалы. Из того, что понравилось - "Гости из прошлого" и "Чума!"
*записывает*
Вау, это ж сколько теперь смотреть это всё!?
*записывает*
Ничего, ничего. Я мучался этой мыслью пока вас тут всех читал. Про то как каждый 80 сезонов по 500 серий каждый вечер смотрит.
По моим представлениям о нем, Обама вряд бы вообще осилил больше 10 минут такого фильма.
А что у тебя за представления об Обаме? Даже интересно стало )
*записывает*
Ты хоть Тrue detective посмотрел за эти годы?
Вы здесь » Амальгама » Мои фильмы » Сам посмотрел - поделись с товарищем! 3 серия.