выдвинул Паоло Тагалогин, конец мира должен наступить 21 июня 2020 года, то есть уже в это воскресенье.
Он ведь сам живёт в Британии? Так это датировка по их времени. А у нас, как водится, будет 22 июня в 4 часа.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости
выдвинул Паоло Тагалогин, конец мира должен наступить 21 июня 2020 года, то есть уже в это воскресенье.
Он ведь сам живёт в Британии? Так это датировка по их времени. А у нас, как водится, будет 22 июня в 4 часа.
А у нас, как водится, будет 22 июня в 4 часа.
А в Петропавловске-Камчатском в полночь?
А в Петропавловске-Камчатском в полночь?
Опаньки... А там бывает какое-то другое время?
Там чтобы получить хорошую оценку нужно было уметь нарисовать по памяти контур заданного района и внутри этого контура изобразить схематично имеющиеся там геологические структуры
Вот так-то вот ! Контурные карты нужно рисовать, а не раскрашивать !
А там бывает какое-то другое время?
Насколько мне известно, там еще есть время извержения вулкана и время нереста лососей.
Контурные карты нужно рисовать, а не раскрашивать !
Родители детей школьного возраста за такое могут и навалять неиллюзорно.
там еще есть время извержения вулкана и время нереста лососей.
Да? Ты хоть раз слышала "В Москве 15 часов, а в Петропавловске-Камчатском нерестится лосось"?
Ты хоть раз слышала "В Москве 15 часов, а в Петропавловске-Камчатском нерестится лосось"?
Ну, может, я прослушала, патамушта контурные карты разрисовывала. К тому же, за последние 20 лет там могло и время обнулится с этим дальневосточным хертамом. Откуда мне знать?
патамушта контурные карты разрисовывала.
Во время уроков русского, когда проходили -тся/-ться?
могло и время обнулится
По русскому у меня четверка была, да.
Ты хоть раз слышала "В Москве 15 часов, а в Петропавловске-Камчатском нерестится лосось"?
Когда в Петропавловске-Камчатском нерестится лосось, - это секретная информация!
Какой дурак это будет объявлять по радио?!
Эта информация распространяется только среди своих.
Но знают - все...
Какой дурак это будет объявлять по радио?
Тот же, что всё объявлял.
Эта информация распространяется только среди своих.
Ага, и тайно обмениваются фотками, как извергается вулкан. Но посторонним - ни слова.
* в сторону*
Сейчас фьюнт подгонит иллюстрацию, как надо правильно гладить вулкан, чтобы он начал извергаться.
там еще есть время извержения вулкана и время нереста лососей.
А кто тебе сказал, что всё это не может произойти в полночь?
не боятся, а ждут
"Не надо возлагать слишком большие надежды на конец света" (С) Немоё 2012
если на вас напал водолаз:
выдерните шнур и выдавите стекло
Володин убежден, что преемнику Путина достанется сильная Россия
По мнению спикера Госдумы, действующий российский лидер создал фундамент, на который будет опираться следующий президент
МОСКВА, 18 июня. /ТАСС/. Спикер Госдумы Вячеслав Володин считает, что президент РФ Владимир Путин заложил систему развития России на долгосрочный период, на которую будет опираться следующий глава государства.
"Если мы с вами говорим о сильной России, то после Путина будет Путин, - сказал он в интервью изданию "Газета.ру". - Все, что после президента Путина будет происходить, будет происходить по лекалам, которые он заложил. Россия может быть только сильной. Путин это сделал. Он заложил систему, которая Россию делает сильнее с каждым годом".
По его мнению, действующий российский лидер создал фундамент, на который будет опираться последующий президент. "Будет продолжатель всего того, что он сейчас создал", - уверен думский спикер.
На протяжении всего президентства, полагает политик, Путин принимал правильные и эффективные решения, "сформировал систему управления, которая устойчива к вызовам". "И поэтому, когда мы говорим о президенте, вот весь мир понимает: России повезло, у нее есть сильный Путин", - подчеркнул председатель Думы.
Говоря о поправках к конституции, спикер отметил, что они соответствуют запросу общества. "Они страну делают сильнее, а президенту мы даем возможность [избираться вновь], причем в рамках конкурентной кампании избирательной, когда он точно не будет один, а другие партии смогут выдвинуть своих кандидатов. Это же не назначение, не продление сроков", - заключил Володин.
Володин убежден, что преемнику Путина достанется сильная Россия
В борьбе закалится, ага.
Мне одной кажется, что словосочетание "преемник Путина" - оксюморон?
мне одному кажется
что в этом топике Путин- как хохол правильный
чтоб бомбить воронеж
уже не сладостно его размазывать
а нужно
нужно
нужно
как тех котов
которых душили
душили....
В Европах уже вирусам разрешили семью создавать.
Мне одной кажется, что словосочетание "преемник Путина" - оксюморон?
Не, ну перед смертью кому нить передаст державу?
И скипетр...
Если мы с вами говорим о сильной России, то после Путина будет Путин
Вроде же говорили, что он сына с Кабаевой рожал. Это фейк или фейк правдивый?
или фейк правдивый
Ну как бы тебе помягче сказать?
шоб до слез не довести ...
Здоровенных красавцев-охранников он делает губернаторами областей, это да, это все обсуждают
А вот спортсменкам такое и не снилось. Нету теперь такого тренда.
Короче, отстали вы там у себя от последних сплетен
Короче, отстали вы там у себя от последних сплетен
Я, видимо, тоже отстал. Путин родил наследника от красавца-губернатора? или я что-то опять неправильно понял?
или я что-то опять неправильно понял?
Канэшна, неправильно
Солнцеликий наш, самый-самый российский президент всех времён и народов, он нам всем отец родной
А мы все ему дети
И поэтому объяты ежедневно и еженощно отеческой любовью и заботой
Только тем и живы по сию пору
А страну в Путинстан переименовывать собираются? Ну, или хотя бы столицу во Владимир-Владимирович?
А страну в Путинстан переименовывать собираются? Ну, или хотя бы столицу во Владимир-Владимирович?
А что, у нас лицензия на не-подсказывай-им-контроль уже просрочена?
Ну, или хотя бы столицу во Владимир-Владимирович?
Честно говоря, я надеюсь что просто перенесут столицу во Владимир и на этом все. А то будут рядом два города: Владимир и Владимир Владимирович. Как с ростовами и новгородами, только круче.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости