слышен ли в лесу звук топора, если в лесу никого нет?!
В лесу раздавался топор дровосека
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости
слышен ли в лесу звук топора, если в лесу никого нет?!
Вот такие дураки и должны страдать от последствий своего выбора
Да, они и страдают, если это понимают.
Такими дураками всегда является основная часть избирателей. Потому что с их ростом растет и уровень малочисленной верхушки, которая разбирается в проблемах глубже. И это имманентный недостаток мажоритарной системы.
Раздавался по вайфаю...
Такими дураками всегда является основная часть избирателей.
Да все 100%, чего уж там...
(хотя Астрид Линдгрен и списала Карлсона с рейхсмаршала Геринга по дружбе).
Рыдал-с!
Так я же написал, весь вопрос в периодичности выборов.
Ну как тебе сказать. Это примерно как идея разрешить коррупцию и даже наоборот - всячески ее стимулировать в надежде на то, что сформируется честный рынок взяток, где за счет конкуренции между собой коррупционеры наведут порядок в стране и существенно снизят размеры взяток. Или разрешить убийства, чтобы все бандиты друг друга уже перестреляли наконец.
Топором дровосек отгонял... *сигнал срабатывания толерант-контроля*
Шарпер, тут к тебе пришли!
Чо? Да я ваще не понимаю о чем речь и в чем заключаются новости. Даже для флуда зацепок нет. Я пока в сторонке посижу, от греха.
Рыдал-с!
Это исторический факт, между прочим...
Отредактировано Лукомор (2020-06-14 13:26:50)
Это исторический факт, между прочим...
Это байка
Они по возрасту, да и по социальному положению никак не могли быть даже знакомы, не то что дружны
Про Карлсона она написала в 50-е
Какой уж там Геринг в те года
Это байка
Естественно, байка!
Я поэтому там самый смайлистый смайлик прикрутил!
Но каков масштаб!
Ну как тебе сказать. Это примерно как идея разрешить коррупцию и даже наоборот - всячески ее стимулировать в надежде на то, что сформируется честный рынок взяток, где за счет конкуренции между собой коррупционеры наведут порядок в стране и существенно снизят размеры взяток. Или разрешить убийства, чтобы все бандиты друг друга уже перестреляли наконец.
Насчёт первого - не так, ибо в твоём варианте коррупционеры ничего не платят, а в моём платят. Насчёт второго - 90е таки выкосили бОльшую часть бандитов, но и к моему варианту это отношения не имеет.
Чо? Да я ваще не понимаю о чем речь и в чем заключаются новости. Даже для флуда зацепок нет. Я пока в сторонке посижу, от греха.
Новый участник форума спрашивает слышен ли в лесу шум падающего дерева, если в лесу в этот момент нет ни одного метролога.
Отредактировано Zagar (2020-06-14 13:55:01)
слышен ли в лесу шум падающего дерева
Да-а? А выборы тут при чем? У меня впечатление, что участники хором сбрендили - новичок несет какую-то странную околесицу, а с ним всерьез разговаривают.
Отредактировано Шарпер (2020-06-14 14:06:20)
ушел от ответа ((
ушел от ответа ((
А тебе он здесь нужен?
А тебе он здесь нужен?
шум ?
шум ?
Тьфу! Постановка вопроса некорректна. Звук есть механическое действие (воздуха) на орган слуха. Если органа слуха нет, что остается? Механические действия, независимые от этого органа.
т.е
механические действия всёж таки останутся
поэтому там самый смайлистый смайлик прикрутил
Слона-то я и не приметил
может быть, разница между нами и собаками в контексте звена цепочки вовсе не качественная, а количественная?
В этом есть рациональное зерно. Известно, что для замены ДВУХ собак (Белки и Стрелки) достаточно оказалось ОДНОГО Гагарина.
Вот и количественная мера: собачья цепочка на одну собаку (*) длиннее.
Upd. На одну голову, конечно, ведь мы считаем живых млекопитающих. Я знаю единственное исключение: всякие там рады-думы-правительства считают по членам, а всех остальных - по головам.
Отредактировано DoctorLector (2020-06-14 15:22:07)
К слову сказать, Королёв, великий украинский конструктор космической техники, имел обыкновение задирать ногу писать на ракету перед стартом. Я абсолютно уверен, что две собаки справились бы с этой задачей намного лучше.
две собаки справились бы с этой задачей намного лучше.
У меня ощушения, что я в Изнакурноже и слушаю изречения из Упанишпад. Вы вообще о чем, а то тревожно что-то.
Вы вообще о чем, а то тревожно что-то
Не тревожьтесь. Мы о собаках, но помним, что бегемоты вне конкуренции.
бегемоты вне
Я чужой на этом празднике...
*в сторону*
Как поршень в кулачковом автомате...
Звук есть механическое действие (воздуха) на орган слуха
А механическое действие голосовых связок на воздух звука нет?!
Отредактировано Лукомор (2020-06-14 16:19:39)
У меня впечатление, что участники хором сбрендили - новичок несет какую-то странную околесицу, а с ним всерьез разговаривают.
Чем мне нравится Шарпер, это внезапными проблесками мудрых мыслей...
Чем мне нравится Шарпер, это внезапными проблесками мудрых мыслей.
Внезапные проблески бывают на минном поле, а у Шарпера проблески плановые. *в сторону* Как социалистическая экономика. Очереди, дефицит, но к концу квартала подвозят что-нибудь ценное. А сейчас как раз конец квартала...
"РОССИЯ. В ЭТОМ СЛОВЕ ОГОНЬ И СИЛА.
День России, если кто забыл.
Из Москвы в регионы поступили специальные рекомендации по празднованию.
Чтобы всё понять, достаточно процитировать пункт первый.
1. Пациентам, кто выписывается из больниц после COVID-19, будут вручать ленточки в виде российского триколора и значки с надписью “Мы победили коронавирус”.
Под вручение этих сувенирчиков медработники должны будут ПЕТЬ ПЕСНЮ.
Дословно: «исполнение медицинскими работниками куплета популярной песни для пациентов на выписке»
Нет, мы не ёбнулись. Напоминаем: это официальные рекомендации.
В Архангельске +157Реакция врачей на фото
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости