Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости

Опять местные новости

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

Мне как-то раз из ДШК дали пострелять.
Вот это мощь!
Вот это машина!

0

1772

#p132825,Rick написал(а):

Ну, то есть, все тарелочки остались целы?

что я, дурак - посуду бить? ну, парочка не уцелела, но я не виноват, меня под руку толкнули!

0

1773

#p132861,Лукомор написал(а):

Мне как-то раз из ДШК дали пострелять.
Вот это мощь!
Вот это машина!

Говорят, Ким Чен Ын тоже уважает ДШК.

0

1774

но вроде ,последний раз, это был огнемет ?

0

1775

Мэр Собянин признал, что от ковида померло около 5000 человек, из них большей частью кому уже пора было. Для мегаполиса это почти что ни хуя. Зачем было этот цирк устраивать всемирный с масками и перчатками? ОРВИ элементарное которые каждый год случаются. Невольно к конспиралогии склонятся начинаешь. Каждый день в Москве умирает 700 человек от сердечно- сосудистых заболеваний и от онкологии. За 10 дней 7000 человек, куда тут ковиду.

+1

1776

#p133037,greatselectionist написал(а):

Зачем было этот цирк устраивать всемирный с масками и перчатками?

На Кубани смертность в апреле снизилась значительно
Может быть из-за этого все и затеяли?

0

1777

#p133037,greatselectionist написал(а):

Мне вспоминается Ходжа Насреддин, сумевший не только заставить молиться на закопанные сапоги хана, но и построить на этом месте мечеть.

0

1778

Чесно, не знаю этой сказки

+1

1779

#p133051,fyunt написал(а):

greatselectionist

На Кубани смертность в апреле снизилась значительно
Может быть из-за этого все и затеяли?

Кубанские казаки

0

1780

#p133069,greatselectionist написал(а):

Чесно, не знаю этой сказки

Повесть о Ходже Насреддине
Я в детстве читал, потому страницу не помню.

0

1781

#p132914,DoctorLector написал(а):

Говорят, Ким Чен Ын тоже уважает ДШК.

Там реально есть за что уважать.

Отредактировано Лукомор (2020-06-11 07:16:48)

0

1782

Ким Чен Ын расстрелял дядю из пулемета ... обороны КНДР Ким Чхоле был расстрелян из миномета за недостаток искренней скорби по поводу смерти ...

Это он родаков из пулемета
а чиновную братию кроет минометным огнем

+1

1783

#p133070,greatselectionist написал(а):

Кубанские казаки

Мысль о том что в условиях жесткого карантина смертность не может не снизится
Не возникает, да?
Основные факторы смертности ведь снизились, и очень значительно
Народ от скуки дома помирал
Но стоило снять основные ограничения
И актёр Ефремов выехал покататься

0

1784

Об аварии на Мосфильмовской (мотогаишник и такси). Я считаю, что на 100% вина гаишника. Встречка стоит, т.е., таксист поворачивал на стрелку. Никаких миганий и кряканий, а хоть бы и были: вы только посмотрите, как он летел. Видео замедлено, на исходнике гайца вообще почти не успеваешь заметить. Ну, и разлёт осколков мотоцикла кагбэ намекает, что он низко летел.

Интересно, таксиста посадят или просто ограбят и депортируют?

0

1785

#p133266,DoctorLector написал(а):

Ну, и разлёт осколков мотоцикла кагбэ намекает, что он низко летел.

К дождю, чё

Мне интересно, вот так может ехать человек, который не синий и не обдолбанный до коматозного состояния?

0

1786

#p133288,Zagar написал(а):

вот так может ехать человек, который не синий и не обдолбанный до коматозного состояния?

Я не знаю, что выдают в мотобатах ГИБДД. Может, там паёк особенный. Одно ясно точно: наличие формы не только не мешает человеку быть долбоёбом, но иногда и рельефнее выявляет соответствующие особенности личности.
Что совсем интересно, вот даже по короткому видео очевидно, что именно он нарушил все мыслимые правила про проезд перекрёстков, про сигналы светофора и про ограничение скорости. Если выживет, вот лично я бы уволил без мундира и пенсии к ебеням за профнепригодноссть. Так-то он жив, хотя и в тяжёлом состоянии. И даже это удивительно, потому что видео ужасает.

0

1787

Не удивлюсь, если вдруг выяснится, что он был вчера уволен и просто торопился в отдел: сдать мотоцикл и оружие...

0

1788

#p133266,DoctorLector написал(а):

Интересно, таксиста посадят или просто ограбят и депортируют?

Ну почему сразу ограбят? Просто оштрафуют. А пока штраф не выплатит, как его депортировать? так и будет всю жизнь в такси работать...

0

1789

Большинство россиян поддерживают поправки к Конституции, убежден Путин

МОСКВА, 12 июн - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин убежден, что большинство россиян разделяют позицию о необходимости закрепления в конституции поправок.

Путин отметил, что память о предках, защищавших свободу и независимость Отечества, едина и свята для всех поколений, для всего многонационального народа России.

"У нас общий исторический код, нравственные устои, для нас безусловны уважение к человеку-труженику и к защитнику Отечества, к нашей неразрывной многовековой истории, традициям и культуре, сохранение памяти предков, почитание родителей, семьи, любовь к своей земле и незыблемость наших границ. Это основы, которые определяют характер и судьбу нашего народа, развитие страны и сегодня, и в будущем. И потому закономерно, что столь часто звучали предложения внести эти фундаментальные, стержневые принципы в конституцию России", - сказал президент.
"Убежден, что такую позицию разделяют и поддерживают абсолютное большинство наших граждан", - сказал он.

0

1790

Что думает Путин мы не знаем. Иногда знаем что он говорит.

+1

1791

https://sun6-13.userapi.com/c854520/v854520785/241382/iD5LXV0EZY4.jpg

0

1792

одним махом семерых в больницу

Авария произошла около 13:10 в районе Горячего Ключа. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, 43-летняя женщина за рулем Nissan решила развернуться через две сплошные линии разметки
В этот момент в легковую машину на скорости врезался автозак, в котором находились сотрудники полиции и перевозимые заключенные. В результате ДТП «Газель» опрокинулся на бок.
Травмы получили оба водителя, два сотрудника полиции, а также трое заключенных. Все они госпитализированы в местную больницу.
Подробнее:  https://bloknot-krasnodar.ru/news/sem-c … ko-1233397

https://bloknot-krasnodar.ru/thumb/800x0xcut/upload/iblock/b7d/b01c98451392fc838f6dea7cd3b8c09f.jpeg

В Краснодаре почти месяц, как мне сказали нескольких дней не дотянули до полного, не было дтп вообще
Ну а теперь народ выехал на дороги
И с непривычки оттягивается по полной
Какие-такие две сплошные?

Отредактировано fyunt (2020-06-12 18:42:06)

0

1793

У нас та же хрень. После карантина народ потянулся на улицы и полно аварий...

0

1794

#p133310,Ал написал(а):

А пока штраф не выплатит, как его депортировать?

Он русский оказался, не депортируют.
Но там вроде как вполне достаточно доказательств, что летчик летел на свой чисто красный, так что версия Дока о том, что он спешил сдать мотоцикл в связи с увольнением вполне правдоподобна.

0

1795

#p133353,Zagar написал(а):

вроде как вполне достаточно доказательств, что летчик летел на свой чисто красный

А нет ли разумного объяснения: анахуа? Ситуация простая, видимость нормальная, вполне можно было заранее оттормозиться. К сожалению, когда и если придёт в себя, то вряд ли вспомнит титанический ход своих гениальных мыслей.
Конечно, за счёт допплеровского эффекта он мог и не понять, что горит красный, если настолько сдвинулась частота светофора. Но тогда он очень сильно превысил скорость.
Если у него нет детей, то заявка на премию Дарвина была очень сильная.

0

1796

Джигит, небось.

0

1797

#p133320,Exo написал(а):

Путин отметил, что память о предках, защищавших свободу и независимость Отечества, едина и свята для всех поколений, для всего многонационального народа России.

С..ка. Контактёр хренов. Есть в УГ жаргоне понятие - законтачить, это то, чем он занимается.

0

1798

#p130734,Zagar написал(а):

Электронные выборы вместо бумажных. Указанные товарищи тогда убеждали меня, что в интернет-голосовании невозможны подтасовки и поэтому такой переход должен революционно изменить действительность.
Я же считал (и продолжаю считать), что возможностей для подтасовок там более чем достаточно (по крайней мере, если интересант фальсификации одновременно контролирует избирательный сервер), а возможности найти и доказать подтасовки существенно снижаются. При этом, пропадает очень важный элемент бумажных выборов - анонимность. То есть она может быть декларирована, но технически возможность выявить всех, проголосовавших за или против конкретного кандидата, разумеется, будут.

Вот это "если" -- оно тут ключевое. Разумеется, что если между защищённым сервером и председателем избиркома, который в пресс-зале зачитывает циферки с бумажки, нет столь же защищёного и публично контролируемого канала -- то никакая криптография не поможет, он просто зачитает те циферки, "которые надо". Но это ведь не недостаток технологии, а человеческий фактор, который надо убирать административно, а не алгоритмически.
Что касается анонимности, то здесь тоже не так всё просто. Для тайного голосования ведь не нужна сама по себе идентификация личности, достаточно только подтвердить право на голосование самим наличием крипто-токена. Сейчас на участках спрашивают паспорт и сверяют по спискам только для того, чтобы избежать повторных голосований. В криптографической схеме это обеспечивается односторонней привязкой токена к гражданину с помощью свёрточной функции. То есть, например, когда из ИНН с пином сигнатура подписи вычисляется, а обратно (из подписи -- ИНН) нет. Тогда голосование состоит в последовательном подписывании блока, содержащего все предыдущие голоса, своим голосом, и подписью с токена. Сам блок при этом общедоступен в реальном времени. Исправить уже внесённый голос нельзя -- не совпадёт хэш-сумма. Но и вычислить из подписи чей это голос -- тоже нельзя (см. выше).
Вся необходимая для этого математика давным давно известна. А недостатки типа "свой человек на заводе-изготовителе токенов" или терморектальный криптоанализ это, опять же, человеческий фактор, а не недостаток технологии.

+2

1799

В нашем мире вообще любой триппер объясняется человеческим фактором за 1-2 шага, ибо не может такого быть, чтобы кто-то что-то где-то не промухал. Будь то ДТП, падение самолёта или внезапное отключение света в микрорайоне. Поэтому технические причины можно уже и не рассматривать в деталях (если отказали тормоза, то какая разница: лопнула там трубочка или развалилась прокладка), а сразу искать тех, кто эти причины устроил (не проверил или плохо починил тормозную систему). ИЧСХ, у каждой технической причины тут же найдётся имя и фамилия.

0

1800

В математике человеческого фактора нет  :rofl:
Следовательно, математика не от мира сего...  :unsure:
В общем, принципиальных препятствий ко внедрению цифрового голосования нет, нужна лишь политическая воля.

0

Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости