исправят ли ошибку в заголовке.
Пля-я!
Не заметил!!!
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости
исправят ли ошибку в заголовке.
Пля-я!
Не заметил!!!
А наши депутаты конгресса прямщас в прямом эфире швыряются какашками друг в друга. Главное, что конструктивной критики от оппозиции абсолютный ноль, только какашки. Такшта, лично я жду в следующие недели национального пакта между партиями (скорее всего, между всеми сразу, но возможны и отщепенцы) о вытаскивании страны из кризиса.
А мне не показывают некоторые сообщения Дока, потому что у меня мало сообщений((
Перескажите хоть. Пиздец совсем, да?((
Пиздец совсем, да?
А ты пузьди тут с нами побольше, да узнаешь
Нууу вооот, первый пошел, тассзать. Вернее, первые два.
У одного мушшниного подчиненного ковид+. У другого ковид+ у жены, сейчас мушш ждет указаний от страховой компании по поводу инструкций к применению карантина.
Так, ща объяснить попытаюсь. Тут все предприятия, фирмы и конторы пользуются услугами страховых мед.компаний, сотрудничающих с СоцСервисом в плане охраны труда работников. Эти страховые компании проводят ежегодные диспансеризации и занимаются лечением профессиональных заболеваний и несчастных случаев. В общем, этот гадкий ковид проходит по категории профзаболеваний. С тем, который сам болеет, усё понятно, а вот шо делать с контактным непонятно. Т.е. понятно, что на карантин, но непонятно, кто будет заниматься бюрократией вроде оформления временной нетрудоспособности.
Бардак сплошной.
А мне не показывают некоторые сообщения Дока, потому что у меня мало сообщений((
Даже не знаю, что он от тебя прячет...
У тебя по идее полный доступ, единственное, если ты зайдёшь неавторизировавшись, то закрытые топики будут недоступны.
Перескажите хоть
Зачем? Впредь буду ставить просмотр от 100 сообщений, а предыдущие легко поправить.
Зачем? Впредь буду ставить просмотр от 100 сообщений, а предыдущие легко поправить.
Эээээ. Хитрий, да!? А я думал смелий...
Новосибирская Монстрация-2020
Объявление:
"Возьму деньги на реализацию".
МОСКВА, 2 мая - РИА Новости. В Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства предложили ввести мораторий на аборты в России на время пандемии коронавируса.
МОСКВА, 2 мая - РИА Новости. Митрополит Волоколамский Иларион пояснил данные по строительству новых храмов в России, отметив, что озвученная ранее цифра в "три храма в день" относится ко всей Русской православной церкви, включая ее приходы за рубежом, а в России возводится в среднем "полтора-два храма в день".
В Северной Осетии жители селения Ногир сожгли антенну сотовой связи. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу региона Вячеслава Битарова.
Он отметил, что инцидент произошел из-за того, что некоторые граждане считают, что пандемия коронавируса была создана «какими-то мировыми силами».
По их мнению, эти силы намерены лишить людей сознания через облучение антеннами 5G, загнать в резервации, а затем «чипировать».
Битаров добавил, что в результате поджога селение осталось без связи.
Михалков раскрывает зловещие планы Билла
Глянул упомянутый патент, точнее, заявку. Она и правда мелкомягкая, но самого Гейтса в составе авторов нет. Учитывая, что Гейтс свалил из MS, его причастность к данной заявке не очевидна.
Заявка в общем про майнинг криптовалюты, в котором подтверждение блоков идет путем выполнения майнером-человеком неких действий по запросу. При этом эти действия верифицирутся на основе контроля физиологических параметров (там какая-то мутная фраза про движение потоков в организме, мозговые волны (?), пульс, что-то еще). При этом контроль проводится за счет использования датчиков в составе пользовательского устройства. Который может быть телефоном, умными часами и пр. Что-то близкое к Гугловскому Найтингейлу, только еще крипту прикрутили, не понимаю зачем.
Слов "чип", "чипирование", "вакцина", "вышки 5G", "управление Вселенной" в тексте нет.
за счет использования датчиков в составе пользовательского устройства
Мы-то знаем, как называется датчик, который вводится пользователю в интерфейс.
Слов "чип", "чипирование", "вакцина", "вышки 5G", "управление Вселенной" в тексте нет.
Ну, ясен хрен! Оне жа скрывають!!!!111адинадин
Мы-то знаем, как называется датчик, который вводится пользователю в интерфейс.
Это про термометрирование?
это про инфицирование ?
необходимость закусывать !!!
Прозрачный щиток из пленки с резинкой на затылке делается легко, обходится в копейки, а при ношении с маской или респиратором существенно снижает риск заражения. И не запотевает, в отличие от пластиковых очков, которых, как я понимаю, все равно нет.
Доктор - вы меня раздели, осмотрели, так
почему же не желаете лечить?
- Видите ли, я доктор философии.
Прозрачный щиток из пленки с резинкой на затылке делается легко, обходится в копейки, а при ношении с маской или респиратором существенно снижает риск заражения. И не запотевает,
В нашей глубинке такие щитки с самого начала эпидемии делает фирма Tecmolde, которые до этого делали всякие разные декорации для голливудщины, вроде Игры Престолов.
Прозрачный щиток из пленки с резинкой на затылке делается легко, обходится в копейки, а при ношении с маской или респиратором существенно снижает риск заражения. И не запотевает, в отличие от пластиковых очков, которых, как я понимаю, все равно нет.
Нас заставляют носить и очки, и щиток. К сожалению, резинка щитка рассчитана на голову среднего гастарбайтера. Лично мне эта резинка немилосердно сдавливает голову и постоянно слетает с последнего фиксатора.
Делают на добровольных началах. Из материалов, что были на складе, плюс пожертвования. Фабрика из Сарагосы подгоняет картонные каробки для упаковки, транспортники организовывают доставку по провинции, потом по автономии и даже по стране под заказ.
Экраны, кстати, одноразовые.
Нас заставляют
Как ты там? Какие прогнозы?
Как ты там?
Нормально.
Какие прогнозы?
Лично моё впечатление: где-то до Нового года без работы не останусь.
К сожалению, резинка щитка рассчитана на голову среднего гастарбайтера. Лично мне эта резинка немилосердно сдавливает голову и постоянно слетает с последнего фиксатора.
А в строймаге щиток купить нельзя? Он вроде как не дорогой особо, зато регулируется по всем параметрам.
Я в таком металл абразивом режу, очень удобно.
где-то до Нового года без работы не останусь.
А как насчет заработка? ковидные будут доплачивать?
А в строймаге щиток купить нельзя?
Если бы еще найти работающий строймаг...
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости