как ему и полагается
В нашей широтной полосе вроде бы преимущественное направление ветров с запада ...
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости
как ему и полагается
В нашей широтной полосе вроде бы преимущественное направление ветров с запада ...
Ага, и я об том же.
Почти 10:30 утра. На улице видно только дворников и обычных собачников. Детей пока не видно и не слышно.
Ок. Полдень. Дети пошли на выгул. Пока всё, что вижу из окна, проходит в рамках предписанных норм. Исключение -- парочка арабов. Похоже, что многие дети воспринимают всё это гораздо серьезней, чем многие взрослые. Почти из всех окон и со всех балконов народ смотрит на выгуливающихся, ждем 2 мая.
6 недель всеобщего карантина.
За последние сутки в Испании умерло 288 человек с ковидом, самое низкое число за последние 37 дней.
Знаете что? мне всё больше кажется, что испанцы все-таки что-то сделали как надо. Поздно, да, ибо никто не верил и Испания попала под раздачу одной из первых, стабильное второе-третье место по туризму сказалось. Но теперь, пожалуй, самое сложное: не обосрать деэскалацию.
Надо сразу предъявлять предумышленный поджог радиоактивного леса с целью отравления столицы РФ.
Это тоже правильно, но одно другому не мешает.
Это копейки
Ну не скажи. Организовать фирму РосТрансДым, там можно будет с двух сторон бабки брать.
Ага, и я об том же.
Подождите, вы что, хотите применить климатическую логику к тому, что говорят наши СМИ?
вы что, хотите применить климатическую логику к тому, что говорят наши СМИ?
Нет, к нашим СМИ можно только прокремлевскую логику применить. А климатическую логику только к климатическим явлениям хотим применить.
У нас сегодня впервые за месяц число новых случаев - однозначная цифра. И число активных снизилось. Но народ на улице больше не соблюдает дистанцию, не отходит с тротуара. Расслабились, чтоли? Завтра поеду в магазин, посмотрю как там дела...
Будем считать, что меня уже заразили.
А мне вообще этот коронавирус побоку...
"Я твой вирус - корона шаталь!"
(с) Лукомор
Потому как, по большому счету, мне все равно трындец,
не знаю только, когда конкретно...
Поэтому, когда пессемист опасается, что вероятность заболеть коронавирусом составляет целых 50 %,
а оптимист надеется что вероятность не заболеть коронавирусом составляет целых 50 %,
я остаюсь реалистом,
и считаю, что :
и в случае заболевания коронавирусом, будет то же самое, что и без коронавируса, только с коронавирусом,
и наоборот, в случае не заболевания коронавирусом, будет то же самое, что и с коронавирусом, только без коронавируса.
Отредактировано Лукомор (2020-04-27 13:59:10)
Потому как, по большому счету, мне все равно трындец,
не знаю только, когда конкретно
Э-э-э... Так это универсальное правило. И мне трындец, но дата неизвестна.
Завтра поеду в магазин
А у вас можно в карантинном состоянии за руль?
И мне трындец, но дата неизвестна.
Сборная опередастов какая-то
Сборная опередастов
Ничего страшного, ты можешь стать тренером сборной. У гросссмейстеров часто тренеры - кандидаты в мастера.
У гросссмейстеров часто тренеры - кандидаты в мастера.
Он же это как его, днх, или дтнх, или дннх, я уж не упомню всех титулов...
Он же это как его, днх, или дтнх, или дннх, я уж не упомню всех титулов
Великий д.н.х.
Уж ВДНХ проще всего запомнить.
Знакомая рассказывает:
Зашли вчера по делам к маме, она вживую увидела мою новую стрижку. На мамином лице буря эмоций. С одной стороны, ей хочется заржать, с другой-рядом Лёня, который давно возведён в ранг зятя уровня бог (заслуженно!), а стриг-то он...
-Юля, и совершенно нормальная стрижка! Я тебе честно хочу сказать, у тебя иногда и после твоих профессионалов такое же на голове
))
Полицейских хотят обязать контролировать эмоции и воздерживаться от мата
МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. МВД разработало кодекс служебного поведения для полицейских, документ опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.
Так, сотрудникам правоохранительным органов в рабочее и личное время предлагается "соблюдать культуру речи, уметь грамотно, доходчиво и точно передавать мысли, придерживаться принятых речевых норм, воздерживаться от нецензурной брани и жаргона".
Кроме того, кодекс обяжет их контролировать эмоциональное состояние, корректно общаться с правонарушителями, а также соблюдать чувство меры при оформлении рабочих кабинетов.
Среди прочего, авторы документа рекомендуют полицейским "вести себя достойно, вежливо и доброжелательно, проявлять чуткость и стремиться свести к минимуму моральный вред при проведении следственных действий".
Во время контрольных проверок и инспектирования сотрудникам МВД предписано воздержаться от подарков и "недопустимых знаков внимания".
кодекс обяжет их контролировать эмоциональное состояние
Это пиздес.
От беспочвенные мечтатели, многие сотрудники никакого языка кроме матерного не освоили. И "недопустимые знаки внимания" озадачили, раскрыть бы смысл
Полицейских хотят обязать контролировать эмоции и воздерживаться от мата
Галоперидол им в помощь. И первым и вторым польза будет.
Ооокеееей. Президент обозначил 4 фазы снятия карантинных мер в Испании. Фаза "0", она же подготовительная, начнется 11 мая. В каждой провинции каждая из фаз будет оцениваться каждые 15 дней (переход на следующую или возврат или фпесду).
В общем, всё грустно и непонятно. Но народ уже начал расслабляться, типа, раз детей разрешили выгуливать, а со 2 мая и все остальные смогут самовыгуливаться, то какбэ уже все почти нормально. Но это не так, за прошедшие сутки в стране 300 человек умерло от ковида.
Из позитивного -- разрешат тренировки для профессиональных спортсменов и federados (как это по-русски? входящих в спортивные федерации). Т.е. откроют гольф-клубы! Хыы... я таки плачу федерации гольфистов, ибо без удостоверения федеративного членства нельзя выйти на поле.
federados (как это по-русски? входящих в спортивные федерации)
Логически мысля - федерасты
Краткое содержание выступления обнулённого:
Краткое содержание выступления обнулённого:
После 11 мая в Испании обещают разрешить открывать террасы баров и ресторанов, но уменьшив количество мест на 2/3.
Отредактировано Exo (2020-04-28 23:16:39)
Док, не фотомонтаж, не?
Exo
А ещё авиашоу на 9 мая пообещал устроить.
В жизни не всё так плохо, оглянись и ты поймешь, что плохого гораздо больше, чем ты думал!
Кличко самостоятельно подстригся вовремя карантина из-за COVID-19
КИЕВ, 30 апр - РИА Новости. Мэр Киева Виталий Кличко сам себя подстриг в домашних условиях на фоне карантина, введенного на Украине из-за вспышки коронавируса, соответствующее видео он опубликовал в четверг в своем Telegram-канале.
Из-за карантина в связи с коронавирусом на Украине не работают парикмахерские и салоны красоты.
"С утра прихорошился", - написал Кличко.
Он также опубликовал видео, в котором сам себе сделал новую стрижку под популярную песню Энди Савала "Corona virus".
При этом мэр открыл для подписчиков своего канала возможность голосования по результатам работы.
Кличко самостоятельно подстригся вовремя карантина из-за COVID-19
Не порезался, интересно, ухо там, нос?
Лично мне интересно, исправят ли ошибку в заголовке.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости