Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости

Опять местные новости

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

Кстати:
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/9/0/14247094.jpg

+2

1382

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/1/0/14255011.jpg

+1

1383

У нас "начальная стадия последнего этапа интенсивной подготовки к изучению возможности запуска перепрофилирования". В общем, послезавтра завозят ковидных, а санпропускник ещё в противозачаточном состоянии. Кислорода нет. Аппаратов ИВЛ нет. Реанимации у нас нет по определению. Костюмы есть, бахил пока нет. Душевые не подключены, к унитазам не подключена канализация, потому что ещё не проложены трубы. Срочно исчезли все будущие санитарки и буфетчицы. Тонометров не будет. Из препаратов есть только ацетилсалициловая кислота, хотя нужен парацетамол и до хрена всего. Собственно, только упомянутая кислота и есть, зато дохуа. И морг теперь тоже есть. Ёмкий сделали, с поправкой, так сказать, на мою квалификацию в лечении вирусных пневмоний.
Всё это время мы меняли мебель, таскали разные тяжёлые предметы и вообще. Правда, с учёбой не задалось, нам обещали выдать некие инструктявки прямо на месте. Особенно доставил пожарный инструктаж. В общем, все двери будут забиты и запенены. При пожаре рекомендуется попытаться их выбивать. Можно больными, потому что специальных предметов для этого у нас не будет. Инструктор смотрел так, что было понятно, что акты на списание он уже подготовил.
И да, послезавтра моя смена. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Я потом отпишусь, как это выглядит на практике.

0

1384

#p127994,DoctorLector написал(а):

Душевые не подключены, к унитазам не подключена канализация, потому что ещё не проложены трубы.

Эта та супер-больница, которую специально строили в Подмосковье и на днях успешно сдали?

0

1385

Не та. У нас своя, хотя тоже в дальних ебенях.

0

1386

Я потом отпишусь, как это выглядит на практике.

Т.е. у МамыОк условия 5*, а она еще и куксится на начальство?

0

1387

#p128001,DoctorLector написал(а):

Не та. У нас своя, хотя тоже в дальних ебенях.

Ну вы там держитесь! (с, на фиг)

0

1388

Ёмкий сделали, с поправкой, так сказать, на мою квалификацию в лечении вирусных пневмоний.

Не поняла, у тебя появился папик/мамик, которые тебе собственную клинику построили?

0

1389

#p128003,Exo написал(а):

у МамыОк условия 5*

По сравнению с нашими - однозначно.

#p128004,Zagar написал(а):

вы там держитесь!

Лишь бы переболеть не слишком тяжело.

#p128005,Exo написал(а):

у тебя появился папик/мамик

Боже упаси.

0

1390

И морг теперь тоже есть. Ёмкий сделали

Костюмы есть, бахил пока нет.

хммм...
https://forumupload.ru/uploads/0015/14/ca/8/751775.jpg

+1

1391

*в сторону*

Вот я знал, что причинят поддержку и нанесут ободрение. И даже догадывался кто. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

1392

#p128006,DoctorLector написал(а):

Лишь бы переболеть не слишком тяжело.

Желаю тебе пройти эту историю с максимальной пользой (для тебя и пациентов) и минимальным ущербом здоровью (опять же твоего и пациентов)

0

1393

#p128008,DoctorLector написал(а):

причинят поддержку и нанесут ободрение

Всегда пожалуйста! А шо делать? только чуйствие юмора сохранять и надеяться на лучшее.

0

1394

#p128008,DoctorLector написал(а):

*в сторону*
Вот я знал, что причинят поддержку и нанесут ободрение. И даже догадывался кто.

Мы старались  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/blush.gif
А Ал чуть позже подойдет.

+1

1395

#p128009,Zagar написал(а):

Желаю тебе пройти эту историю с максимальной пользой

У меня выбора нет. Сейчас кину в л.с. обоснование.

0

1396

#p128011,Zagar написал(а):

А Ал чуть позже подойдет.

Я уже думаю, всё равно все врачи переболеют, м.б. лучше с самого начала чуток заразы вдохнуть, чтобы не сильно тяжко переболеть, и иммунитет выработать...
Ну а серьёзно - Дай бог, чтоб без потерь всё...

0

1397

Один раз не кроновирас ...

0

1398

Удачи !

0

1399

#p128021,Ал написал(а):

не сильно тяжко переболеть, и иммунитет выработать

А вот тут кроется засада. И не одна!
1. Наличие антител предполагает иммунизацию, но не гарантирует. Предположительно, иммунитет к ковиду от 3 месяцев до пары лет.
2. Даже легкое течение ковида не исключает серьезных последствий для организма. Кто-то уже изучает состояние сердечно-сосудистой системы переболевших ковидом?
3. Приобретенный иммунитет может не сработать из-за вирусной нагрузки.
4. Ковид ни разу не ОРВИ, ибо атакует не только дыхательные пути. У вроде бы бессимптомных детей с ковидом бывают высыпания на ступнях. Кто-то из медиков обращает внимание на ноги больного, когда его нужно срочно интубировать?

Имхо, лучше вовсе не болеть, но это маловероятно.

0

1400

#p128031,Exo написал(а):

Имхо, лучше вовсе не болеть

Да кто же с этим спорит? Просто всем переболеть придётся, от этого не законсервируешься.

0

1401

Чем делать все, но хреново, лучше не делать ничего, но хорошо.

+2

1402

- Давай переедем?!
- Давай, а кого?

0

1403

Ох, вот это звездец, держитесь, пожалуйста, берегите себя!!

0

1404

Держись там, док! Удачи тебе.

0

1405

Завтра сдаём на антитела. Самому интересно. Заодно проверим гипотезу про "все переболели осенью".
Из свежего. Кровати расставлены, матрасы, подушки, все дела... "Набижала" стая гостевых южнорабочих и мгновенно ограбила этот корован, потому что у них строгая установка: всё покрасить на хер. Стены, потолок... Я не знаю, кто будет всё это выносить или укрывать. Я не знаю, кто, как и когда будет всё это отмывать. Я даже не уверен, что до послезавтра успеет выветриться краска. Зато они вдребезги расхерачили проём: вынесли дверь с большим куском стены на пожарную лестницу. Зачем? Бог весть. Будут ли заделывать и когда? Ну, тоже вопросы к господу, он должен это знать.
А, да, вентиляция у нас перекрыта листами бумаги и скотчем. Но, как и асфальт в России, "местами и немного". Я им посоветовал для надёжности заклеивать портретами Путина. В крайнем случае - указами Собянина. Они должны держать намертво, просто по определению. Поскольку окна на юг, и они будут закупорены, то я попросил оставить один вентиляционный ход для удобства загрузки банок с "Циклоном Б". По идее, должно отлично помогать от коронавируса.

+5

1406

#p128021,Ал написал(а):

лучше с самого начала чуток заразы вдохнуть, чтобы не сильно тяжко переболеть, и иммунитет выработать... ...

Разве только потому что пока на аппараты очередь не очень большая. Потом похоже,будет больше.

+1

1407

#p128054,марглош написал(а):

пока на аппараты очередь не очень большая.

Никакая, в общем-то. У нас их нет. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

1408

#p128053,DoctorLector написал(а):

Заодно проверим гипотезу про "все переболели осенью".

У нас говорят, что антитела начинают вырабатываться дней через 5. Так что не факт, что осенью. Мог и бессимптомно в последние дни подцепить.

#p128053,DoctorLector написал(а):

Зато они вдребезги расхерачили проём: вынесли дверь с большим куском стены на пожарную лестницу. Зачем?

Ну, это же скрепы! основы основ.
А как с туалетами и душами дело обстоит? А жратва?

0

1409

#p128063,Exo написал(а):

А как с туалетами и душами дело обстоит?

Там кипит работа. Может, успеют подключить. Старт сдвинули на воскресенье, так что, возможно всё.

#p128063,Exo написал(а):

А жратва?

Комната отдыха в другом, сцуко, корпусе. Это вниз пять этажей пешком и метров четыреста по воздуху. Жратва будет депздравовская, как больным.

0

1410

#p128064,DoctorLector написал(а):

возможно всё

Даже горячая вода, которую отключат на месяц по регламенту!

0

Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости