Испания практически уже Африка
И фактически тоже местами. Два испанских автономных города находятся на африканском континенте, аккурат на той стороне Гибралтарского пролива.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости
Испания практически уже Африка
И фактически тоже местами. Два испанских автономных города находятся на африканском континенте, аккурат на той стороне Гибралтарского пролива.
Прыжки через костер - это древний способ депиляции в области бикини.
Ещё там бухают много. И там монархия, ничего и переделывать не надо...
Ещё там бухают много. И там монархия, ничего и переделывать не надо...
В общем, надо ехать их спасать...
Ещё там бухают много.
В общем, надо ехать их спасать...
Обязательно! И поскорее!
Ты про кого сказала, что я козел?!?
Семилетняя девочка едва не погибла из-за своего любопытства и любимого кота в Новом Уренгое. Вместе с животным ребёнок спикировал с 9-го этажа. Обоих спасли северная зима и внушительный сугроб. О происшествии 3 декабря сообщили в Ямало-Ненецком СК, уточнив, что всё произошло в минувшие выходные.
По информации пресс-службы, женщина собиралась на прогулку с семилетней дочкой и перед этим ненадолго оставила её одну в квартире. В это время ребенок оделся, надел на себя ранец, в который посадил любимого кота.
Устав ждать маму, девочка открыла окно и высунулась наружу. В это время кот начал шевелиться и пинаться.
«Кот стал толкаться в ранце, и под действием силы тяжести ребенок перевалился через подоконник и полетел вниз. По счастливой случайности падение пришлось в глубокий мягкий сугроб», – говорится в сообщении.
Девочку доставили в больницу и оказали медпомощь. Травм, представляющих угрозы для ее жизни, нет. В СК добавили, что кот выпал вместе с пострадавшей. Он не пострадал.
Главное кот не пострадал.
О том, что случилось в Новом Уренгое я узнаю на Амальгаме.
что случилось в Новом Уренгое
Там уже образовались такие сугробы, что можно упасть с 9 этажа и не разбиться. Что ещё может случиться в Новом Уренгое?
Что ещё может случиться в Новом Уренгое?
теперь ничего, теперь только весной, когда начнут оттаивать те, кто попал в сугроб и их не заметили. Их у нас "подснежники" называют.
Там уже образовались такие сугробы, что можно упасть с 9 этажа и не разбиться.
До 8 этажа уже намело?
До 8 этажа уже намело?
Я не знаю, это надо у местных спрашивать. У тебя нет там знакомых?
У тебя нет там знакомых?
Ну есть один. Но он на улицу не выходит, в окно не смотрит, новости о своем городе узнает из Амальгамы.
А, понял! Он живет не выше 8 этажа. В окне сугроб, подъездную дверь замело. Все логично.
Он живет не выше 8 этажа
А где ты видел яранги выше 8 этажей?
А где ты видел яранги выше 8 этажей?
Ну я и меньше тоже не видел. Считаешь, что он живет на 8 этаже?
В Одессе масштабный пожар сегодня.
Горел шестиэтажный учебный корпус колледжа.
По состоянию на сейчас одна студентка погибла, 26 человек в больнице, в том числе пожарные, на которых обрушилась крыша.
15 человек пока не найдены вообще.
Несколько студентов спаслись, выпрыгнув с пятого этажа на крыши припаркованных автомобилей!!!
Отредактировано Лукомор (2019-12-04 23:32:50)
Перекрытия деревянные ?
Ну я и меньше тоже не видел. Считаешь, что он живет на 8 этаже?
Вот только не нужно говорить, что ты это логически вычислил.
И да, если заметёт до 8го, я через 9й выберусь , яранга двухэтажная...
В Одессе масштабный пожар сегодня.
Горел шестиэтажный учебный корпус колледжа.
По состоянию на сейчас одна студентка погибла, 26 человек в больнице, в том числе пожарные, на которых обрушилась крыша.
15 человек пока не найдены вообще.
Несколько студентов спаслись, выпрыгнув с пятого этажа на крыши припаркованных автомобилей!!!
Фигасе у вас там творится...
как так-то,6 этажей не много, любая вышка и пожарная лестница достанет, дети же. А там на фото одна пожарка и два выгоревших этажа.
Ну и ладно, ещё один развод от налоговой.
29 числа ноября месяца приходит письмо, мол вы мало начисляли денег в 17 году, мол по сведениям росстатистики в вашей отрасли получают на 20% больше, (уже раз десять требовали пояснения дать, давал, всё в электронном виде сегодня) вы обязаны явиться 14 числа к 15-00. Ну я сказал - блядь! и раскинув мозгами и посоветовавшись решил, что привлекать меня не за что, у сходить фиг с ним, уже намылился. Ну и приписка в конце, типа должностные лица за неисполнение требований привлекаются на 4 тыры. Сегодня счёт блокируется, 4 тыры снимаются, приходит письмо (электронное) типа решение и т.д. Звонит бух - грит - дату видели? Это они мне письмо в Контуре, где все письма фиксируются, присылают 29 ноября, что мне 14 ноября надо было явиться.
То, что каждый месяц (уже 4 подряд) присылают недоимки на заплаченные налоги, и штрафы и пени на них и снимают со счёта - это уже отработанная практика. При этом ни на какие письма, протесты не реагируют совсем. В самой налоговой сидит девушка и охранник, максимум, что они могут дать - телефоны. БЛЯДЬ! Телефоны, на которые никто не отвечает!
И да, я рад, что решил закрыть бизнес, хоть это и стоило мне и нервов и денег. И ещё будут обдирать не раз, но, су3ка в этой стране что-то делать стало совсем невозможно.
В окне сугроб, подъездную дверь замело.
У медведей это называется "берлога". Оттуда они только весной вылезают, голодные и злые...
пожарные, на которых обрушилась крыша
Я как-то думал, что у них есть инструкция - не лезть в такие ловушки. Видимо, пытались спасать пэтэушников, а тут уж не до инструкций.
Но как-то оно резко полыхнуло. Что считают полиционеры и пожарные? Поджог? Теракт?
Конечно, если было холодно, могли навтыкать обогревателей. Особенно в электрическом ПТУ, там народ совсем безбашенный. При хреновой защите таки могла загореться проводка, но не на всех же этажах. Ладно, могло начать гореть в кабель-канале, это объяснило бы переход огня с этажа на этаж, но по шкафам же, не сразу по площадям. ИМХО, для описанного эффекта нужна старая алюминиевая проводка с осыпавшейся изоляцией, проложенная в деревянных полах и перекрытиях. И полное отсутствие сигнализации и защиты. И по восемь вилок в каждой розетке.
По-любому, ипать станут того инспектора, чья подпись последняя. Ну, не должно в норме ТАК загореться, что-то тут нечисто. Похоже на лабораторный практикум в химПТУ по варке напалма, а не на рядовой пожар.
P.S. Колледжи, блин... Похоже, для меня они так и останутся - ПТУ.
Вот только не нужно говорить, что ты это логически вычислил.
Ты что, правда живешь на 8-ом этаже?
И да, я рад, что решил закрыть бизнес, хоть это и стоило мне и нервов и денег. И ещё будут обдирать не раз, но, су3ка в этой стране что-то делать стало совсем невозможно.
Что-то совсем странно. Все-таки надо тебе думать о смене территории для проживания.
Похоже, для меня они так и останутся - ПТУ.
Там вроде экономисты и юристы.
Перекрытия деревянные ?
Не знаю, но видимо да, коли крыша обрушилась...
как так-то,6 этажей не много, любая вышка и пожарная лестница достанет, дети же. А там на фото одна пожарка и два выгоревших этажа.
Пожарок было аж 16 штук, но не сразу.
Выгорело минимум 4 этажа, пожар начался на третьем, и дошел аж до крыши.
Детей было более 400 душ, не считая преподавателей, администрации и прочей бухгалтерии.
Что считают полиционеры и пожарные? Поджог? Теракт?
Пока считают, что поскольку центрального отопления не было/было никакое,
в здании было овердохрена электрических обогревателей, включенных куда попало и как попало, в допотопную электросеть,
которая не была на это рассчитана...
Там вроде экономисты и юристы.
"Колледж экономики, права и гостиннично - ресторанного бизнеса".
Кроме того, там размещается ряд фирм и учреждений, в том числе институт морской биологии,
и одесский филиал института археологии НАН Украины.
Дом построен в 1914 году.
Электропроводка менялась в 1966 году...
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости