Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости

Опять местные новости

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

#p121614,Zagar написал(а):

рядом совсем, но за забором

Тыжхимик... Ну, придумайте там что-нибудь.

+1

482

#p121623,DoctorLector написал(а):

Тыжхимик... Ну, придумайте там что-нибудь.

Да! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif И это, если какие советы будут нужны - ну ты знаешь...

0

483

В Сирии российское командование уволило офицера-подводника, который напился и обматерил портрет Путина
Капитан-лейтенант Черноморского флота выпил вместе с сослуживцами после того, как узнал, что его командировка продлевается еще на четыре месяца. При задержании он обругал военного коменданта, личный состав комендатуры и портрет верховного главнокомандующего.

Подробнее: https://www.newsru.com/allnews/

Ну а чё?
А если военного коменданта каждый начнёт материть?
И ещё и весь личный состав комендатуры?
Это ж полный развал дисциплины и торжество врага

+3

484

я вот , никак не соображу
если схватятся хока и бабай
кто кому наваляет
хока бабаю
или бабай хоке ?

0

485

#p121623,DoctorLector написал(а):

Ну, придумайте там что-нибудь.

Что там придумаешь? Там половина сотрудников - выходцы из нашего института, один у меня в лаборатории работал. А я по приглашению гендира этой компании (он по совместительству академик) в универе читаю магистрантам их кафедры химическую технологию.

#p121638,Ал написал(а):

И это, если какие советы будут нужны - ну ты знаешь...

Советы не нужны, лучше вышли денег на подкуп их охраны, чтобы я там разузнал что да как.

0

486

#p121645,fyunt написал(а):

напился и обматерил портрет Путина

Автор заметки случайно не Ярослав Гашек?

+2

487

#p121655,Zagar написал(а):

Автор заметки случайно не Ярослав Гашек?

Автор - жизнь
А эта наша жизнь ещё только ждёт своего Гашека

0

488

#p121656,fyunt написал(а):

А эта наша жизнь ещё только ждёт своего Гашека

Ну фактуры для нашего Гашека в нашей жизни уже более чем достаточно. Дело за собственно Гашеком.

0

489

#p121654,Zagar написал(а):

Советы не нужны, лучше вышли денег на подкуп их охраны, чтобы я там разузнал что да как.

*решительно, с блеском в глазах*
Я думаю, меня поддержат.
Возьми из кассы, сколько нужно! На такое дело - не жалко!

0

490

#p121666,Ал написал(а):

*решительно, с блеском в глазах*
Я думаю, меня поддержат.
Возьми из кассы, сколько нужно! На такое дело - не жалко!

Так касса же у тебя

0

491

#p121654,Zagar написал(а):

читаю магистрантам

Сначала увиделось "читаю мигрантам". http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Ей-богу, я только с третьего раза правильно распознал текст, но сначала представил себе бородатых людей в чалмах, тщательно конспектирующих лекции по химии.

0

492

И это, давайте свернём тему про кассу уже окончательно.

0

493

#p121683,DoctorLector написал(а):

давайте свернём тему про кассу уже окончательно

— Прежде чем начать заседание нашего клуба параноиков, спрошу: за вами не было хвоста?

0

494

https://infosila.ee/uploads/posts/2013-09/1379339646_86627803_03_beloe_solnce_pustuyni_aksakaluy.jpg

0

495

#p121658,Zagar написал(а):

фактуры для нашего Гашека в нашей жизни уже более чем достаточно.

Конечно. Зачем же еще один Гашек ?

0

496

#p121683,DoctorLector написал(а):

И это, давайте свернём тему про кассу уже окончательно.

Легко

0

497

#p121705,SERGEY написал(а):

Конечно. Зачем же еще один Гашек ?

Чтобы для потомков все зафиксировать

0

498

#p121707,Zagar написал(а):

Чтобы для потомков все зафиксировать

Ну вот читаю Швейка, а вижу современную российскую массовую психологию. Интересно взаимодействие славянской и европейской ментальности в каждом эпизоде. Просто балдею.

+1

499

#p121463,DoctorLector написал(а):

Чего ещё ожидать от деревни Раздолье?

Дед, четыре года насиловавший внучку, приговорен к 17 годам тюрьмы
Тель-Авивский окружной суд приговорил к 17 годам тюремного заключения 70-летнего мужчину, в течение четырех лет насиловавшего свою малолетнюю внучку. Кроме того, он должен выплатить своей жертве 200 тысяч шекелей
Ссылка

Чего ещё ожидать от ...
Хм ...
Ну ладно, проехали
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/hi.gif

+1

500

#p121728,fyunt написал(а):

Хм ...
Ну ладно, проехали

Может, он понаехавший. И у него в Раздолье дальние родственники.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_016.gif

+1

501

#p121734,Exo написал(а):

Может, он понаехавший. И у него в Раздолье дальние родственники.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_gimmefive.gif

+1

502

Суровые вертолётчики Ливийских ВВС

Полет на сверхнизкой высоте вертолета Ми 24 Ливийской национальной армии
_____

Ссылка

Сам-то фюнт человек простой, приземлённый, гаубичник
Поэтому не понять мне, а на кой вообще полёты на сверхнизких высотах
За ЛЭП легче цепляться?
____
Представил каково водителю ехать, с такими вот ухарями над головой

+1

503

#p121746,fyunt написал(а):

а на кой вообще полёты на сверхнизких высотах
За ЛЭП легче цепляться?

Чем выше летишь, тем дальше тебя видно...

0

504

И попасть легче.

0

505

А мне представляется просто выпендрёж
Был бы в одной из легковушек Стингер, не далеко б он улетел
А так, да - круть
Как в кино

0

506

Ну, он то и не на легковушки охотится... Стингер - разве-что в догонку, в лоб не успеешь среагировать, разве что если в засаде сидишь и ждёшь его.

0

507

О, а к нам тут в мае прибудут король с королевой, министр(ша) обороны, куча фсяких политиков и прочая свита. Будут 30 мая военный парад принимать по случаю дня Вооруженных Сил. Чаще всего этот парад проводят в Мадриде, но может проводиться в любой столице, где есть  Capitanía General (штаб-квартира??). А у нас тут как раз была движуха такая по поводу: два года назад закрыли у нас штаб-квартиру какой-то военной бригады, типа, ради экономии всея экономики, ясен пень, народ шум поднял, ибо это отток жителей и денег, и рабочих мест. Ну, так политикам хвосты накрутили, что они решили на том же месте открыть новую штаб-квартиру, еще больше, еще лучше. Вбухали какие-то миллионы на реформу, на закупку прилегающих земельных участков, на оборудование... В общем, в этом году к нам прибывают втрое больше военных, чем было раньше. Да еще и штаб региональный. Ну и решили такое дело отметить проведением парада в нашем тихом городке. Куда они их всех размещать будут? Я не про военных, тех в Сарагосе, там военный полигон, военная база и авиабаза тоже там. Да, над нами будут и самолеты-вертолеты летать. А вот куда они королевских особ засунут, я без понятия. Тут даже 5* отеля нет. Может, привезут-увезут самолетом-вертолетом в наш аэропорт на задворках?
В общем, очередное растранжирование бюджетных денюшек http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_upset.gif

0

508

#p121763,Ал написал(а):

Стингер - разве-что в догонку, в лоб не успеешь среагировать

А в лоб и не пускают. Гораздо выше вероятность промаха. В основном, ЗРК работают на догонных курсах.

0

509

#p121756,fyunt написал(а):

Был бы в одной из легковушек Стингер, не далеко б он улетел

Кстати, улетел бы. У "Стингеров" нижний предел высоты цели довольно большой, метров 180-200.

0

510

МОСКВА, 14 фев - РИА Новости. Президент России Владимир Путин возложил на ЦИК РФ организацию подготовки проведения общероссийского голосования по поправке в Конституцию, соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

"Возложить на Центральную избирательную комиссию РФ, осуществляющую реализацию мероприятий, связанных с развитием избирательной системы РФ, внедрением, эксплуатацией и развитием средств автоматизации, правовым обучением избирателей, профессиональной подготовкой членом избирательных комиссий и других организаторов выборов, референдумов, изданием необходимой печатной продукции... организацию подготовки проведения общероссийского голосования", - говорится в распоряжении.

0

Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости