рядом совсем, но за забором
Тыжхимик... Ну, придумайте там что-нибудь.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости
рядом совсем, но за забором
Да! И это, если какие советы будут нужны - ну ты знаешь...
В Сирии российское командование уволило офицера-подводника, который напился и обматерил портрет Путина
Капитан-лейтенант Черноморского флота выпил вместе с сослуживцами после того, как узнал, что его командировка продлевается еще на четыре месяца. При задержании он обругал военного коменданта, личный состав комендатуры и портрет верховного главнокомандующего.
Подробнее: https://www.newsru.com/allnews/
Ну а чё?
А если военного коменданта каждый начнёт материть?
И ещё и весь личный состав комендатуры?
Это ж полный развал дисциплины и торжество врага
я вот , никак не соображу
если схватятся хока и бабай
кто кому наваляет
хока бабаю
или бабай хоке ?
Ну, придумайте там что-нибудь.
Что там придумаешь? Там половина сотрудников - выходцы из нашего института, один у меня в лаборатории работал. А я по приглашению гендира этой компании (он по совместительству академик) в универе читаю магистрантам их кафедры химическую технологию.
И это, если какие советы будут нужны - ну ты знаешь...
Советы не нужны, лучше вышли денег на подкуп их охраны, чтобы я там разузнал что да как.
напился и обматерил портрет Путина
Автор заметки случайно не Ярослав Гашек?
Автор заметки случайно не Ярослав Гашек?
Автор - жизнь
А эта наша жизнь ещё только ждёт своего Гашека
А эта наша жизнь ещё только ждёт своего Гашека
Ну фактуры для нашего Гашека в нашей жизни уже более чем достаточно. Дело за собственно Гашеком.
Советы не нужны, лучше вышли денег на подкуп их охраны, чтобы я там разузнал что да как.
*решительно, с блеском в глазах*
Я думаю, меня поддержат.
Возьми из кассы, сколько нужно! На такое дело - не жалко!
*решительно, с блеском в глазах*
Я думаю, меня поддержат.
Возьми из кассы, сколько нужно! На такое дело - не жалко!
Так касса же у тебя
читаю магистрантам
Сначала увиделось "читаю мигрантам". Ей-богу, я только с третьего раза правильно распознал текст, но сначала представил себе бородатых людей в чалмах, тщательно конспектирующих лекции по химии.
И это, давайте свернём тему про кассу уже окончательно.
давайте свернём тему про кассу уже окончательно
— Прежде чем начать заседание нашего клуба параноиков, спрошу: за вами не было хвоста?
фактуры для нашего Гашека в нашей жизни уже более чем достаточно.
Конечно. Зачем же еще один Гашек ?
И это, давайте свернём тему про кассу уже окончательно.
Легко
Конечно. Зачем же еще один Гашек ?
Чтобы для потомков все зафиксировать
Чтобы для потомков все зафиксировать
Ну вот читаю Швейка, а вижу современную российскую массовую психологию. Интересно взаимодействие славянской и европейской ментальности в каждом эпизоде. Просто балдею.
Чего ещё ожидать от деревни Раздолье?
Дед, четыре года насиловавший внучку, приговорен к 17 годам тюрьмы
Тель-Авивский окружной суд приговорил к 17 годам тюремного заключения 70-летнего мужчину, в течение четырех лет насиловавшего свою малолетнюю внучку. Кроме того, он должен выплатить своей жертве 200 тысяч шекелей
Ссылка
Чего ещё ожидать от ...
Хм ...
Ну ладно, проехали
Хм ...
Ну ладно, проехали
Может, он понаехавший. И у него в Раздолье дальние родственники.
Может, он понаехавший. И у него в Раздолье дальние родственники.
Суровые вертолётчики Ливийских ВВС
Полет на сверхнизкой высоте вертолета Ми 24 Ливийской национальной армии
_____
Ссылка
Сам-то фюнт человек простой, приземлённый, гаубичник
Поэтому не понять мне, а на кой вообще полёты на сверхнизких высотах
За ЛЭП легче цепляться?
____
Представил каково водителю ехать, с такими вот ухарями над головой
а на кой вообще полёты на сверхнизких высотах
За ЛЭП легче цепляться?
Чем выше летишь, тем дальше тебя видно...
И попасть легче.
А мне представляется просто выпендрёж
Был бы в одной из легковушек Стингер, не далеко б он улетел
А так, да - круть
Как в кино
Ну, он то и не на легковушки охотится... Стингер - разве-что в догонку, в лоб не успеешь среагировать, разве что если в засаде сидишь и ждёшь его.
О, а к нам тут в мае прибудут король с королевой, министр(ша) обороны, куча фсяких политиков и прочая свита. Будут 30 мая военный парад принимать по случаю дня Вооруженных Сил. Чаще всего этот парад проводят в Мадриде, но может проводиться в любой столице, где есть Capitanía General (штаб-квартира??). А у нас тут как раз была движуха такая по поводу: два года назад закрыли у нас штаб-квартиру какой-то военной бригады, типа, ради экономии всея экономики, ясен пень, народ шум поднял, ибо это отток жителей и денег, и рабочих мест. Ну, так политикам хвосты накрутили, что они решили на том же месте открыть новую штаб-квартиру, еще больше, еще лучше. Вбухали какие-то миллионы на реформу, на закупку прилегающих земельных участков, на оборудование... В общем, в этом году к нам прибывают втрое больше военных, чем было раньше. Да еще и штаб региональный. Ну и решили такое дело отметить проведением парада в нашем тихом городке. Куда они их всех размещать будут? Я не про военных, тех в Сарагосе, там военный полигон, военная база и авиабаза тоже там. Да, над нами будут и самолеты-вертолеты летать. А вот куда они королевских особ засунут, я без понятия. Тут даже 5* отеля нет. Может, привезут-увезут самолетом-вертолетом в наш аэропорт на задворках?
В общем, очередное растранжирование бюджетных денюшек
Стингер - разве-что в догонку, в лоб не успеешь среагировать
А в лоб и не пускают. Гораздо выше вероятность промаха. В основном, ЗРК работают на догонных курсах.
Был бы в одной из легковушек Стингер, не далеко б он улетел
Кстати, улетел бы. У "Стингеров" нижний предел высоты цели довольно большой, метров 180-200.
МОСКВА, 14 фев - РИА Новости. Президент России Владимир Путин возложил на ЦИК РФ организацию подготовки проведения общероссийского голосования по поправке в Конституцию, соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
"Возложить на Центральную избирательную комиссию РФ, осуществляющую реализацию мероприятий, связанных с развитием избирательной системы РФ, внедрением, эксплуатацией и развитием средств автоматизации, правовым обучением избирателей, профессиональной подготовкой членом избирательных комиссий и других организаторов выборов, референдумов, изданием необходимой печатной продукции... организацию подготовки проведения общероссийского голосования", - говорится в распоряжении.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости