да пофиг на их поддержку, эти тысячи обновлений и удаленный (родительский) контроль за всем что у тебя происходит.
Всё идёт к тому, что ВИН и ПК - это в первую очередь средство ВЛАСТИ над пользателем, и в последнюю - его рабочий инструмент.
пока что проблемы в браузерах в основном со свистелками/пирделками, без которых раньше жили и ничо. а буквы они ещё кажут. Будем как в старину, текстами изъясняться.
Это ладно, есть куча магазинов и личных кабинетов, есть даже форумы, которые под старым хромом и хрюшей уже не открываются. У меня банк (сбер) под ХР изначально не работал, еле заставил, но уже чат с техподдержкой открыть не могу. ну и т.д.
игрушки современные, требующие суперкомпьютеров для просчёта графона, сношающего мозги пользателю, это шото с чем-то.
притом что собственно играбельная структура программ на порядки примитивнее олдовых примеров.
так что пока что особо ничего не теряем. Скорее наоборот, больше теряем, подсаживаясь на изначально вражеский продукт
Тут полностью согласен, но склонен считать это не вражескими происками, а примитивизмом программистов, пришедшим в помощь\на смену олд-школе.
Ничего не понял. Давай начнем с простого - что ты называешь кнопкой?
говоря о вин и кнопке принято, что это кнопка "пуск"
И давай без апелляций к версиям прошлого тысячелетия. Обьясняй хотя бы на примере хр, не раньше.
в ХР тоже есть "новый интерфейс" и "классическое меню", вот я о том, что классическое меню гораздо удобнее для работы. А настройки от версии к версии прячутся глуже, чем раньше и по разным углам.
Дошло до того, что во многих лабораториях держали специальный старый компьютер с XP и старым экселем специально для этой цели...
Угу. учитывая, что до ХР дошла уже 6я версия переписанных макросов (Это не каждая версия офиса ставилась) вам повезло.