Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1

Ехо-локация 3.14^5+1

Сообщений 1471 страница 1500 из 1613

1471

#p134025,DoctorLector написал(а):

Ал, не читай, это неинтересно.

*прослезившись*
Су Спасибо, друг!

0

1472

#p134024,Exo написал(а):

Была же нормальная погода!

Была, ага.
У нас сегодня дождь целый день, с перерывами, с утра - проливной.

И это в единственный день на неделе, когда я планировал
выезд на временно оккупированную коронавирусом территорию,
в город-герой Одессу.

Все планы из за этого пошли песцу под хвост...

0

1473

#p134061,Лукомор написал(а):

Все планы из за этого пошли песцу под хвост...

А я слежу за прогнозом погоды, поэтому планов на сегодня не делала вовсе. Целый день страдала херней, ну и еще обед приготовила. К вечеру еще и гроза прошла по округе. Сейчас распогодилось, но мне уже лень из дома выползать. Продолжу страдать хней, а завтра схожу погуляю или даже в магазин.

0

1474

Вдруг откуда ни возьмись ниоткуда не взялось…

+1

1475

Тааак... Погода улучшается, карантинные меры снижаются. Сегодня у меня будет первый раунд социальной жизни в посткарантинной реальности. Одна из подружек вернулась из трехмесячной отсидки по основному месту проживания, в деревушке в 25км от нас. Жаждет цивилизации настолько, что даже уже записалась в спортзал на два дня в неделю http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
Пойду употреблю с ней кофий под обмен информацией.

В понедельник уже забита стрелка с другой подружкой. Она хоть и живет тут рядом, но до сих пор работала без выходных среди недели. У меня еще пылиться ее подарок на 50-летие, которое было в конце марта. О как. С этой точно будем пить пиво, как минимум http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

От всех остальных пока отнекиваюсь под разными предлогами.
Мушш сегодня сдался на анализы, интересно, будут ли антитела. Ха! а если кто-то из работников даст + на ковид, то начнется веселуха.

0

1476

#p134135,Exo написал(а):

Мушш сегодня сдался на анализы

Вы там мужей целиком сдаёте?

0

1477

#p134176,Ал написал(а):

Главное, чтобы их потом целиком возвращали...

0

1478

#p134176,Ал написал(а):

Ну, диспансеризация она вроде как на весь организьм.

0

1479

#p134194,Rick написал(а):

Главное, чтобы их потом целиком возвращали.

Это если по ошибке в ветеринарку не сдать.

+1

1480

#p134135,Exo написал(а):

Пойду употреблю с ней кофий под обмен информацией

Хм.. Три месяца отсутствия практики социальной жизни дают о себе знать. Я устала!
В центре нарооооодуууу... как на праздник. Я нипанила, никто не работает, штоль?! а кто экономику поднимать будет?! Ужас.

А, еще сегодня профсоюзы от госслужащих договорились о работе на удаленке для офисных работников. 20% от рабочих часов в неделю можно будет работать из дома. А для тех, у кого дети до 14 лет, можно будет 4 дня в неделю работать удаленно. О как.
Собственно, процесс пошел, так сказать. Карантин показал, что просиживание штанов по 8 часов в офисе совершенно не обязательно для нормального функционирования многих организаций. Для больших офисов это прямая экономия при условии соблюдения эффективности работы.

0

1481

#p134225,Exo написал(а):

при условии соблюдения эффективности работы.

вот мне не удается нормально сохранять эффективность дома. комфортнее все-таки в офис ходить.

0

1482

#p134228,e-note написал(а):

вот мне не удается нормально сохранять эффективность дома. комфортнее все-таки в офис ходить.

Так это и не обязаловка. Зависит от условий дома. И от работы. Ну еще есть, кто на работу сбегает от домашних дел и от домочадцев.

0

1483

#p134220,DoctorLector написал(а):

Это если по ошибке в ветеринарку не сдать.

... а то купированные уши будет ещё и хороший вариант.

0

1484

#p134239,Ал написал(а):

купированные уши

Да просто за счастье.

0

1485

Прикольно. За соседним столиком сидела пара с собакеном. Метис лабрадора с чем-то. Такое ощущение, что пёсель тоже первый раз после карантина вышел в люди. У нас же тут в стране было много случаев собачьих депрессий по поводу отстутствия социальной жизни!
А тут собаченция снова среди людей. Как же он радовался каждому увиденному человеку! Нет, тут собаки не кидаются облизывать всех подряд, только если к ним проявят соответствующий интерес. Воспитание, так принято. И этот тоже не кидался, но явно выражал удовольствие от присутствия людей вокруг. Улыбался, падал брюхом кверху всем на радость, заглядывал в глаза. Поводок был чисто символически подложен под ножку стула и зверюга даже не пытался как-то изменить эту дистанцию. Один официант не выдержал, говорит, ща сниму перчатки и приду потискаю.

Вообще собак сегодня в центре было много. И все очень довольные http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Из интересного еще видела бдящих полицейских, тоже выглядели довольными, хихичили даже под масками.

0

1486

#p134242,Exo написал(а):

тут собаки не кидаются облизывать всех подряд

"Не бойтесь, он только оближет".

0

1487

#p134241,DoctorLector написал(а):

Да просто за счастье.

А если "хвост"!?

0

1488

#p134248,DoctorLector написал(а):

"Не бойтесь, он только оближет".

лишь бы не засосал до смерти (с)

0

1489

Видеорепортаж из Испании. Собаки после карантина рады людям.

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%BE-5980022.gif

+2

1490

Почти документальные съемки нападения соседской собачки на Экзо http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif Вот уж не знала, что болонки способны ТАК обслюнявить.

0

1491

#p134295,Exo написал(а):

Вот уж не знала, что болонки способны ТАК обслюнявить.

Много нерастраченных слюней накопилось...

0

1492

К нам идет ЖАРА. Через неделю наши сегодняшние максимальные +22 в разгар дня, станут минимальными +22 под рассвет.

+1

1493

К нам она уже пришла. Предупреждают, чтобы на улицу выходили только в утренне-вечерние часы. И чтобы берегли себя, а то ночью может быть +22, а днём аж +30 или даже +33...

0

1494

#p134319,Exo написал(а):

К нам идет ЖАРА. Через неделю наши сегодняшние максимальные +22 в разгар дня, станут минимальными +22 под рассвет.

https://smart-lab.ru/uploads/images/02/44/69/2018/12/25/2535a3.jpg

+1

1495

#p134325,e-note написал(а):

Сегодня 14:14:28

мы рассматриваем вариант переезда на канарщину

0

1496

#p134295,Exo написал(а):

Вот уж не знала, что болонки способны ТАК обслюнявить.

Болонки в это время года почти не ядовиты.

+2

1497

#p134324,Rick написал(а):

ночью может быть +22, а днём аж +30 или даже +33...

Ага. Тропические ночи хуле.

0

1498

#p134328,Exo написал(а):

мы рассматриваем вариант переезда на канарщину

сурово вы...

+4

1499

#p134362,e-note написал(а):

сурово вы...

Похоже. Очень похоже. Да, почти так, только в испанческом варианте.

0

1500

Помните, я рассказывала, что мушш сдался на анализы в среду заодно с ежегодной диспансеризацией работников?  Так вот прямщас он мне звонит, грит, из страховой ему позвонили, что серология показала ковид+, посему его послали домой на карантин, заодно с домочадцами, т.е. мной. Ща ему пришлют разблюдовку теста на мэйл, с ним его сдадут на пцр для потверждения ковид. Ибо, скорее всего, это ложнопозитивный. Но, может быть таки ковид на начальной стадии, т.к. он последнюю неделю по обязаловке ездит на сборища координаторов региона, на совет администрации да и просто в офис на полный рабочий день.
Чудненько.
Если все же ковид, то тогда и меня сдадут на анализы http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif Вот.

+2

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1