Я уже больше 30 лет не видел пшеницы...
пшеница
пшеница
помоги маку уродиться
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1
Я уже больше 30 лет не видел пшеницы...
пшеница
пшеница
помоги маку уродиться
А мне достаточно открыть форточку, чтобы все это слышать.
у нас на самом краю города есть улица
раньше называлась весенняя, за ней уже грубо говоря море
у меня там знакомая была
да
к чему это я ?
в реале - она называется спец дорога
т.е от завода - до спецпорта г.п 1200 т.
имеющая внутри себя на очень большой глубине , метростроем строенную хитрую дорогу
не для каждых
ах да
там у меня была одна знакомая
хотя речь то о чем
я в центре живу а весенняя вдоль моря
но там была единственная в городской черте АЗС
КАКИЕ ТАМ БЫЛИ ГРОМКОГОВОРИТЕЛИ !!!!
КАКАЯ ТАМ БЫЛА МАТЕРШИННАЯ ОПЕРАТОР !!!
вот без малого
весь город слышал
кто
куда
должен становиться
и куда идти
вот честно ее не год и не два били по децибелам
бесполезно
возможно ушла на пенсию
Церквушка в деревне Quicena рядом с городом.
Какой-то крест на шпиле странной модели
Ещё и флюгер присобачили
Ничего святого
Басурмане, шо с таких взять
Сегодня чуть потеплее, чем вчера, но облачно. Зато без ветра.
Прошлись до развалин замка Монтеарагóн (castillo Montearagón, если кому любопытно погуглить), что над деревушкой Кисéна со вчерашних фоток.
До руин и обратно до дома 14км среди полей.
Мы живем на границе индустриальной зоны, облюбованной аистами. Почти все вышки заняты гнездами. Аистята уже довольно крупные, но заметно мельче родителей. На первой фотке взрослый аист справа, на второй только молодняк:
а это вам вчерашнее гнездо с другой стороны:
развалины не особо фотогеничны
с возвышенности в одну сторону видно Сьерру
а в другую -- равнина, у которой есть имя собственное -- Hoya de Huesca (ойя де уэска), деревушка и Уэска-город (там даже мой дом видно, если фоткать на что-то приличное, а не на тилифон):
а это вам вчерашнее гнездо с другой стороны:
А часики-то - сперли!
Еще я пробовала зафоткать бронзовок, но не оч получилось, они такого чудесного голубого неонового цвета, что тилифон не в силах запечатлеть без поляризующего фильтра:
Видела мелкую змеючку, но устраивать ей фотосессию на тилифон меня не привлекало. Ща путем загугливания определила зверюгу, как Natrix maura она же гадюковый уж. Гадюк он не кушает, назван так из-за схожего с гадючьим рисунком.
Птички всякие... эхъ... Всё жмотничаю прикупить телеобъектив да современную зеркалку к нему.
Еще, в отсутствие ветра, бабочек полно было всех цветов и размеров.
Ничего нет хуже, чем когда твоя паранойя оказывается отменно работающей интуицией.
В общем, ничего неожиданного. В первый уикенд разрешенного свободного перемещения между провинциями одной автономии, толпы обитателей Сарагосы ломанулись в Пиренеи. Ну и немало местных тоже, конечно. Видела вертолет спасательной службы, а он просто так в воздух не поднимается. Видела вертолет гвардейцев, которые спасением в горах занимаются. Слышала сирены, множественные и разномастные. Завтра будет сводка несчастных случаев в горах и дтп.
Пока в сми фотки из города Хака (Jaca) с толпами туристов.
Национальный парк Ордэса под завязку.
В общем, очень правильно мы дома остались. У нас тут рядом с домом полно всякой красоты для прогулок, хоть пешком прям от дома. А уж если на машине полчаса отъехать в неразрекламированные соцсетями уголки...
Даже не представляю, что начнется на пляжах, когда разрешат свободное передвижение по всей стране. А потом же еще и границы откроют...
А часики-то - сперли!
Часики тикают. Они на фасаде, а это вид сбоку
Загара попросить тебе модельку изобразить?
Загара попросить тебе модельку изобразить?
А что сразу с угрозами?
Exo
Загара попросить тебе модельку изобразить?А что сразу с угрозами?
мне кажется
что если модель изобразить языком жестов
это не будет слишком опасно
Наглядно о типичной взлётной скорости.
Часики тикают. Они на фасаде, а это вид сбоку
Я больше привык видеть конструкцию с циферблатами на все четыре стороны, поэтому уточнил...
А так-то я догадался, что они в одном экземпляре представлены...
мне кажется
что если модель изобразить языком жестов
это не будет слишком опасно
Да и жестом языка тоже не особо опасно.
Да и жестом языка тоже не особо опасно
Наглядно о типичной взлётной скорости.
Прямиком в рай?
Прямиком в рай?
Если не промахнулся, то - да!
Прямиком в рай?
Судя по получившемуся кабриолету, лётчик должен был покинуть этот мир. Вот только насчёт рая я не уверен.
Вот только насчёт рая я не уверен.
Никто не уверен. Ну, кроме солнцеликого.
Никто не уверен. Ну, кроме солнцеликого.
Насколько я помню, не во все верования входит концепция рая. Например, нельзя поручиться за печенегов и половцев. В иудаизме с этим какие-то проблемы на уровне базовых догм. И вообще, мне нравится думать, что он попадёт куда-то вместе с патриархом и рядом других товарищей. Но это будет не рай.
не во все верования входит концепция рая
Но это не значит, что его нет. Или что он есть. Вообще ничего не значит. Может, есть реинкарнация. Или нет ее. Или ничего нет, а хотелось бы хоть чего-то. Например, чтоб тобой названные попали, куда тебе нравится думать. Но этого никто не знает.
чтоб тобой названные попали, куда тебе нравится думать
да я б туда работать устроилась бы!
Вообще ничего не значит
Согласен.
я б туда работать устроилась бы!
Туда будет огромная очередь на работу.
Туда будет огромная очередь на работу.
Не все такие злобные, как я без мороженки
Сверхчелове́к (нем. Übermensch)
— это могущественное существо,
которое решило лечь пораньше и легло пораньше.
Злую память вылечит добрый склероз
Это и ответ на
Я знаю, что злопамятность не украшает человека, просто вот такая я злая и память избирательно хорошая
Отредактировано DoctorLector (2020-06-15 21:37:15)
Чем тише омут, тем профессиональней в нём черти.
Была же нормальная погода! Нееет, снова холодрыга, +19, все утро облачно и временами мрыськало дождем. Сейчас местами солнушко проглядывает, но все равно холодно и обещают ветрюгу. А в выходные снова тепло вернется, резко +30 в тени обещают.
Первая партия немецких туристов прибыла на Балеары. Посмотрим, как оно будет. Кажется, всем уже пофиг на вирус: одни хотят деняк, другие моря.
Политики сначала вещали, что вот как будет вакцина, так сразу и все наладится. Ученые и медики говорят, мол, ок, вакцины разрабатываются, но до их массового использования очень и очень нескоро. Политики такие: ок, первые вакцины, вероятно, будут не самыми лучшими. Ах, да и на всех вакцин все равно не будет.
Крррасссоттааааа...
снова холодрыга, +19
Ал, не читай, это неинтересно.
дождило-тепло
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1