прокуренные голоса ласточек из другой комнаты,
Ты явно перебрал с фьюнтосмагориями.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1
прокуренные голоса ласточек из другой комнаты,
Ты явно перебрал с фьюнтосмагориями.
Сначала прочитал "для некурящих" и удивился.
Имхо, я всегда считала, что некурящим надо плюс к зарплате.
Ок. Глазюки сегодня чешутся не так ужасно. По крайней мере, уже нет попыток их выцарапать. Оливы отцвели, трава кое-где тоже уже желтеть начинает, несмотря на дожди и мягкую температуру. Ура! В любой другой год мы бы уже сделали несколько вылазок к морю на продышаться, а так приходится иногда кортикоидами закусывать. ЭэээхЪ... надо переезжать... Жалко, сцуко, мне здешние горы очень приятны.
Ух! только что кто-то хищный их соколинообразных с желтыми лапами, сцапал одну ласточку прям на лету. Мощно! Ласточку, конечно, жалко, но хищник, однозначно, красавчик!
Я как раз опускала ставни на окне, ибо жарковатенько. А тут шум-гам и оно перед окном с ласточкой в лапищах улепетывает от контратакующей эскадрильи. Набрал немного высоту, чуть сложил крылья и на околозвуковой скорости съябал по наклонной на вентиляционную трубу больнички напротив. Время обеда, чё
у ласточек лексикон никак не меньше.
А учитывая условия, в которых им приходится существовать, то в их лексиконе могут обнаружиться совсем неожиданные лексемы...
Мощно! Ласточку, конечно, жалко, но хищник, однозначно, красавчик!
Я в Техасе наблюдал из окна лаборатории, как какой-то хищник на крыше козырька подьезда парой этажей ниже меня, разделывал свежепойманную добычу. Там трудно было понять, это ласточка или что, но он был красавчик, однозначно.
А учитывая условия, в которых им приходится существовать, то в их лексиконе могут обнаружиться совсем неожиданные лексемы...
Смех смехом, а они на самом деле дают "отбой тревоги", когда идешь по подвальной части гаражей. Выходишь, а кто-то обязательно сразу подает сигнал тревоги. И сразу после этого другая или другие ласточки вякают что-то в духе "ложная тревога, это просто местный человек". Утихают мнгновенно, многие даже не утруждаются взлететь, видимо, старожилы, так и сидят на трубах под потолком.
Там трудно было понять, это ласточка или что
Было бы трудно понять, если бы там валялись перья, панцирь, ласты, ботва и шерсть одновременно.
Было бы трудно понять, если бы там валялись перья, панцирь, ласты, ботва и шерсть одновременно.
Ну, ты, конечно, можешь по кровавым ошметкам с расстояния в два этажа определить вид птицы, я - нет.
трава кое-где тоже уже желтеть начинает, несмотря на дожди и мягкую температуру. Ура!
...Осень скоро!!!
.Осень скоро!!!
У вас -- да. А у нас еще лето не началось. Начнется 20 июня и продлится до 22 сентября.
Второй день подряд без смертей среди ковид+.
Но зато на юге нашей провинции выявлено 11 положительных пцр среди временных работников по сбору фруктов.
Что такое пцр? Звучит зловеще. Хотя, конешно, человека если поскрести, на нём какой только заразы не найдёшь. А внутре? Вот например, говорят, 80 процентов населения Земли инфицировано вирусом герпеса и ничего, живём. Ну если иммунитет ослабнет, может пузырь на губе выскочить, или (хи-хи) генитальный герпес. Но если совсем хилый, то осложнения бывают вполне смертельные. По смертности на 2-м месте после гриппа.
По смертности на 2-м месте после гриппа.
А грипп значит на первом ?
На каком первом? Я не приводил табель о рангах смертоносности вирусных заболеваний, а всего лишь сравнил герпес с гриппом. Что-то физически некорректно?
Имхо, я всегда считала, что некурящим надо плюс к зарплате.
Гениально!
Выдвигайся кандидатом, мы проголосуем за тебя
Россия тебя любит!!
Я не приводил табель о рангах
Понять можно по разному. Я понял, что герпес на первом месте. Потому и удивился.
Ветрюга, холодрыга. Июнь начался с температурами на 10º ниже, чем в мае. Так, конечно, лучше, чем жарища, но блин, я никогда не привыкну к местному климату: либо жарища, либо холодрыга. Приятной мягкой погоды более двух дней подряд тут не припомню.
холодрыга
Ты Алу расскажи, он посочувствует.
Ты Алу расскажи, он посочувствует.
Он и так в курсе. И всегда сочувствует. В отличие от некоторых
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его
и опять стану самым добрым!
*сочувствует*
А у нас сегодня +25. жарко.
Посочувствуйте мне кто нибудь!?
Ну, то есть, если ветер не сильный, то можно иногда расстёгивать верхнюю шубу?
фигасе. в майке жарко!
+21ºС прямщас. Северная ветрюга понижает градус и ощущается, как +19 всего. Солнушко.
+19, было солнечно, с обеда опять пасмурно.
Лето обещают во второй декаде...
*сочувствует*
А у нас сегодня +25. жарко.
Посочувствуйте мне кто нибудь!?
завидую
завидую
Ну вот так всегда, зимой надо завидовать!
в майке жарко!
Это потому, что уже не май месяц. Надевай июньку вместо майки.
представил февральку
с теплым подбоем и длинным рукавчиком
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1