А чё ещё делать то
Отредактировано greatselectionist (2020-04-01 14:15:24)
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1
А чё ещё делать то
Отредактировано greatselectionist (2020-04-01 14:15:24)
Чёта я не понял, все в карантине, а никто не флудит. Бухаете, что ли?
У меня домашние дела всякие, пока мушш работает. К тому же, раз он работает из дома, мне надо делать вид, что домашние хлопоты занимают ну оооочень много времени, а у меня еще и спина ни к черту, без физиотерапии и вообще. Такшта я вся такая занятая
А потом еще нужно посвящать время себе любимой.
У меня домашние дела всякие
И у меня. Сейчас небольшой перерыв: нажарю дрожжевых блинов, чтобы сделать блинчики с мясом. А так я шкафы на балконе собираю, там ещё надо повесить сушилку для белья и установить светильник с выключателем. Провод я туда уже провёл, морозильник работает, но надо устроить освещение. С утра сварил щавелевый суп, сходил на рынок за мукой... В общем, всё время какие-то домашние дела: выгулять собаку, всех накормить, да и квартира пока не обустроена.
Чёта я не понял, все в карантине, а никто не флудит. Бухаете, что ли?
Ты не поверишь...
На самом деле дома оказалось столько дел, что я уже хочу на работу.
С утра сварил щавелевый суп, сходил на рынок за мукой... В общем, всё время какие-то домашние дела: выгулять собаку, всех накормить
А муж чего, не помогает?
нажарю дрожжевых блинов, чтобы сделать блинчики с мясом.
Класс! а я не люблю на кухне возиться. Поэтому в ночь замочила цветную фасоль, утром забросила в кастрюлю свиные ребрышки (они продаются уже разрубленные на кусочки и удобно упакованные), немного тонких трав, молотый красный сладкий перец (pimentón -- испанский аналог паприки), кусочек чоризо для усиления вкуса, залила водой и оставила час кипеть под крышкой на минимальном огне. Выключила, оставила на плите, чтоб настоялось. Мушш выполз на запах к обеду, откушали, он опять уполз работать. Я сижу, хомячу мороженку, смотрю новости в тиливизире, слушаю дождь за окном.
А Ала надо отправить приседания делать. Кажется, у него слишком много времени на флуд остается
я уже хочу на работу
Я вот тоже хочу, чтоб мушш побыстрее вернулся в офис. А то ишь!
сходил на рынок за мукой
И что там как? Зомби ходють уже? Нам пора готовиться к нападению пришельцев?
А Ала надо отправить приседания делать. Кажется, у него слишком много времени на флуд остается
Приседал, приседал. Хоть и больно ишо, но я приседаю...
Вот о гантели пока только спотыкаюсь, но и до них доберусь
Всех поздравляю!
долго думал
Всех поздравляю!
Ну вот. А говорил, что все задрало и всё не смешно...
Ну вот. А говорил, что все задрало и всё не смешно...
А ведь действительно, очень похоже на то, что делает наше правительство с народом...
Да чета мало смешного. Карантинная зарплата моего мужа на десять тысяч рублей превышает плату за квартиру. Хозяева отказались снижать стоимость аренды, ибо у них много всяких расходов. Вся надежда на то, что мне таки начнут выплачивать ковидные деньги и мы продержимся.
Вся надежда на то, что мне таки начнут выплачивать ковидные деньги и мы продержимся.
А чё, могут не не выплатить?
Ну в эту получку не выплатили. Завтра буду выяснять, куда они пропотерялись.
Не, не платят. Я и говорю, что лучше уж дома сидеть. Мы ж не лечим, а оказываем медицинские услуги. Ну, и всё, пора закрывать халявный сервис-центр. Пусть актёры, футболисты и депутаты займутся, у них зарплаты соответствуют.
Хочется ругаться матом.
...
Зачем? Всё честно, без обмана. Доплата к мартовской зарплате составила 1740 рублей, могу смс переслать. Ну, на этом, в принципе, лично моя борьба закончилась.
Зачем?
Желание не возникает "зачем", оно возникает "почему".
А действие бестолковое, потому и сдержался.
Ну, на этом, в принципе, лично моя борьба закончилась.
На таком опыте "Моя борьба" не напишешь...
Вся надежда на то, что мне таки начнут выплачивать ковидные деньги и мы продержимся.
Бывший депутат Госдумы России от Кемеровской области, член фракции "Единая Россия" Сергей Поддубный сравнил с мародёрством ситуацию, когда жители страны просят помощи государства в связи с потерями из-за эпидемии коронавируса и падением уровня жизни. Об этом он написал на своей странице в инстаграме:
Сейчас для всех нас очень сложное время! Переоценка ценностей! Появилось очень много постов с требованиями выдать деньги, освободить от налогов и платежей! Очень похоже на МАРОДЁРСТВО!!!!!!!!!!!! Вам так не кажется?", – написал депутат (пунктуация и орфография сохранены -).
Ой что-то зреет...
Ой что-то зреет..
- Ой, что?
- Ой, всё...
Ну, бля. Сижу дома, никого не трогаю, еды странной не употребляю, одежды новой не приобретаю... Но моя аллергия думает иначе, несмотря на то, что я с конца февраля кушаю антигистаминик. Проснулась с коньюктивитом, почихала немножко, пшикнула в нос, капнула в глаза. Нееееттт, нам надо чешущийся красный нос и отек сообразить. Выкушала 10мг преднисоны. Сижу дальше. Грешу на легкий дождик, который прибил к земле и загнал в окошко пыль и пыльцу
Иногда мне кажется, что с людьми вообще не нужно говорить. Нет никакого смысла.
Ты им: бу-бу бу-бу …
Они тебе: Ля-ля траля-ля-ля …И все. Весь разговор.
Проснулась с коньюктивитом, почихала немножко, пшикнула в нос, капнула в глаза. Нееееттт, нам надо чешущийся красный нос и отек сообразить.
Сочувствую
Сочувствую
Спасибо.
Сегоня проснулась еле-еле. Немного штормит. Я бы вообще не вставала до обеда, но выползла из кровати, чтоб мушшу освободить его "кабинет" за компом в спальне. Вот теперь валяюсь на диване, вся такая зомби в пушистом халате. Но аллергическая реакция пресечена. Ибо нехрен!
А не переболела ли ты, голубушка, COVID? Он, сцуко, может быть в форме конъюнктивита с общей хреновостью организма, чешущимся красным носом и перимордитом отёчностью лица.
А не переболела ли ты, голубушка, COVID? Он, сцуко, может быть в форме конъюнктивита с общей хреновостью организма, чешущимся красным носом и перимордитом отёчностью лица.
Да хрен его знает. Я, возможно, переболела этой гадостью еще в начале февраля. Т.е. если бы у меня те симптомы проявились бы в марте, меня забрали бы в больницу для опытов.
Я тогда грешила на простуду после мрт. Ну, знаешь, в бумажном халатике на голое тело да в туннеле со сквознячком, пока мне просвечивали поясницу. Это было 30 января. А на следующей неделе у меня был кашель гадкий, но кашель у меня всегда гадкий, чуть что --- сразу в бронхи и хрипит, только ацетилцистеином спасаюсь. А еще температура пыталась подняться, но я ее держала под контролем парацетамолом и ударными дозами витамина С. Слабость была пару дней, что переодически пыталась размазать меня по дивану. Один день я даже джим пропустила!
Так что, я, возможно, и переболела. Пока не начнут делать массовые тесты на антитела, я этого доподлинно не узнаю.
А если переболела в феврале, то тоже совпадает. Я когда за несколько дней до мрт сидела в зале ожидания к травматологу (на самом деле, я пришла туда планово для инфильтрации в колено, а он меня заодно отправил спину проверить), ну, вот, пока сидела в зале ожидания, рядом тетка с явными признаками гриппа ждала в очереди к терапевту.
Но, может, как раз сейчас болею. Хотя, у меня с весенней аллергией каждый год дополнительные всплески сильных реакций бывают. То крапивница жуткая, то коньюктивит, то отек, а то все сразу.
ХЗ, короче.
Если принимаются ставки, то я бы поставил на наличие у тебя антител.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1