Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1

Ехо-локация 3.14^5+1

Сообщений 841 страница 870 из 1613

841

#p125386,Ал написал(а):

Снова, небось, обманываешь... фоток-то нет...

https://forumupload.ru/uploads/0015/14/ca/8/88051.jpg

+3

842

Exo
Ёлку, я так понял, ещё не выносили?

0

843

Бассейн грязный какой-то...

+1

844

#p125393,Rick написал(а):

У них холодно, и коронавирус...
Это у нас тепло... Но бассейн замёрз... сцуко...

+3

845

#p125391,Ал написал(а):

я так понял

Где. Мой. Плюс. За предоставленную фотку? ась?

0

846

#p125393,Rick написал(а):

Купальный сезон начинается 1го июня. До того зачем его чистить? И холодно, да. И карантин тоже.

0

847

#p125398,Exo написал(а):

Где. Мой. Плюс. За предоставленную фотку? ась?

Ой какая ты меркантильная! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

848

#p125383,Exo написал(а):

Я хожу в пижамах  У меня их много. Всяких. Теплых, мягких, прикольных, летних, зимних

Логика говорит, что прикольные пижамы должны быть демисезонными, жёсткими и холодными. Под описание приемлемо подходит ОЗК.

0

849

#p125402,DoctorLector написал(а):

прикольные пижамы должны быть демисезонными, жёсткими и холодными.

У меня есть шелковые. Они прохладные. Ну и еще хэбешные тоже есть.

0

850

#p125406,Exo написал(а):

хэбешные тоже есть

Яндекс выдаёт образец такой пижамы, модель 1943 года.
https://antikvariat.ru/upload/resize_cache/iblock/b52/660_660_1/img_9168_152242_15561130186481582.jpg

0

851

Интересна версия Андрея Илларионова о том, что обязательная вакцинация населения вакциной БЦЖ от туберкулеза значительно снижает как скорость распространения коронавирусной инфекции, так и смертность от нее.

В отличие от России и других республик бывшего СССР, в которых с конца 1920-х годов применялась обязательная вакцинация населения, прежде всего новорожденных, а также в отличие от многих менее развитых стран с тяжелой эпидемической ситуацией по туберкулезу, в которых после Второй мировой войны проводилась политика обязательной вакцинации населения, в ряде развитых государств, относительно успешно остановивших распространение туберкулеза ранее, политика такой обязательной вакцинации либо прекратилась, либо же не проводилась вовсе.

Карта: Страны мира, проводящие различную политику по вакцинации населения вакциной БЦЖ
- обязательная всеобщая, проводимая в том числе и в настоящее время (А);
- обязательная всеобщая, проводившаяся ранее, но к настоящему времени остановленная (В);
- необязательная, рекомендующая вакцинацию только для отдельных групп населения (С).

Фактор БЦЖ помогает объяснить:

- исключительно высокую смертность в Италии, Сан-Марино, Испании – странах, проводивших политику вакцинации БЦЖ, но прекративших ее (Италия – селективная вакцинация в период с 1970 г. по 2001 г., Испания – обязательная вакцинация в период с 1965 г. по 1981 г.);

- разницу в показателях заболеваемости, смертности, летальности между некоторыми романскими странами, в особенности между Испанией и Португалией – странами, близкими по многим социальным, экономическим, политическим, институциональным характеристикам, но различающимися тем, что Португалия остановила программу обязательной вакцинации населения в 2017 г. (в то время, как Испания – в 1981 г.); как видно, этот 36-летний разрыв привел к 12-кратной разнице в смертности от коронавирусной инфекции

- разницу в смертности между западной и восточной частями Германии (в ГДР проводилась обязательная вакцинация всего населения)

- разницу в показателях заболеваемости, смертности, летальности между соседними Эквадором, Перу и Колумбией (Перу и Колумбия в настоящее проводят обязательную политику вакцинации: Перу – с 1945 г., Колумбия – с 1960 г., Эквадор ее отменил)

Обязательная и продолжаемая в настоящее время политика всеобщей вакцинации населения вакциной БЦЖ (А) снижает смертность от коронавирусной инфекции по сравнению:
- со странами, проводившими такую политику ранее, но затем прекратившими ее (В) – примерно в 14 раз;
- со странами, проводящими политику рекомендательной вакцинации только для отдельных групп населения (С) – примерно в 30 раз.

0

852

Интересное кино, она же вроде как раз в жизни делается, получается все испанские старики её проходили? Или у них в

#p125444,Zagar написал(а):

Испания – обязательная вакцинация в период с 1965 г. по 1981 г.

только новорожденных вакцинировали?
Если только новорожденных - то вполне похоже.

0

853

Док, отзовись!
Ведь и возможно, и весьма похоже.
Прививки делали всем, когда вводили обязательную вакцинацию, или только детям?
Тут отмечают, что короновирус не таким злым типа стал, и пульмонологи рассказывают, что в прошлом году зимой лёгочников некуда складывать было. м.б. действительно мы уже переболели, а ввиду того, что большинство привито БЦЖ переболели не так остро, как в Китае.

0

854

#p125461,Ал написал(а):

м.б. действительно мы уже переболели

а м.б. мы все уже даже умерли...  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/scratch_one-s_head.gif

+5

855

#p125406,Exo написал(а):

У меня есть шелковые. Они прохладные. Ну и еще хэбешные тоже есть.

ну, ваще, не честно так
все надеялись на более чем менее
а тут какие-то гамаши
вот фюнт в этом отношении не так хитёр, а прямолинеен как гвоздь
если это блядизмо с эпидемией переживу
будет вам всем фотка
неглиже
и пусть никто не раскаивается
поздно будет

+1

856

#p125468,Лукомор написал(а):

а м.б. мы все уже даже умерли...

*подозрительно косится на Лукомора*
Ну, не все...

0

857

#p125461,Ал написал(а):

Ведь и возможно, и весьма похоже.

Ну, это гипотеза. Она ничем не хуже гипотезы о влиянии чудотворной иконы.

0

858

#p125501,DoctorLector написал(а):

Ну, это гипотеза. Она ничем не хуже гипотезы о влиянии чудотворной иконы.

если бы целующие икону от этого излечивались - да, а так - нет http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

859

Мушш вернулся из супермаркета. На входе всем брызгают на руки дезинфектантом и заставляют надевать перчатки. Народ впускают порциями, чтоб не толпились внутри. Из жратвы есть всё, ассортимент почти обычный, даже мороженка http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif только бананы канарские чуток зеленоватые и немного вялые, взял, что оставалось. А вот яблоки и апельсины отборнейшие! Затарился на следующие полторы-две недели. И мамашу мою тоже затарил.
Говорит, когда остановился у ее подъезда, проезжал полицейский патруль, бдел, притормозив. Не вышли, не спрашивали ничего, видимо, оценили размер сумок и доставку на руки мамаше в подъезд. Это не только можно, но и всецело одобряется, чтоб пожилые не выходили на улицу.
Мамаша здорово напугана, вчера ее друзей, пожилую пару, забрали в больницу с ковидом. Сегодня ей чуть лучше, а вот ему чуть хуже, сообщает их внучка. Хех! и живут они в доме, где моя подружка обитает. У нее сегодня др, отправила ей открытку "надеюсь, следующий год будет не таким дерьмовым". Заценила http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

860

Новосибирск резко закрыли на карантин с 20:00. В больших супермаркетах народ перед этим ломанулся еще раз пополнять запасы. Туалетной бумаги и гречки хоть завались, зато разобрали почти весь хлеб и молоко.

0

861

В институте проблему с пропусками решили легко и без напряга. Директор издал указ со списком людей, имеющих право на посещение института, разослал всем по почте. Его достаточно распечатать и носить с собой вместе с паспортом и пропуском - для полиции при контроле этого достаточно. Никуда за пропуском ехать не надо.

0

862

О! а я ж вам не рассказала, что у нас на рассвете снег шел http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif Утром было +2º, днем еле-еле +9 набежало. Весь день дождь, уже больше 20 литров на кажный квадратный метр налили, о как http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif Завтра тоже дождь обещают и послезавтра тоже. А на выходные снова тепло и солнушко.

0

863

#p125532,Zagar написал(а):

Директор издал указ со списком людей, имеющих право на посещение института, разослал всем по почте.

Мушш в первый же день ЧС наделал всем работникам сертификат со своей электронной подписью (это было воскресенье), в понедельник распечатали, запластифицировали и раздали всем. До вчерашнего ужесточения карантина это не было обязательным условием для передвижений, теперь без такой справки никто никуда не идет и не едет.
И всё равно находятся дебилоиды невьепенческие. Например, вчера где-то в барселонских окрестностях задержали троих на ворованной машине. Пля, серьезно? На пустой трассе в ворованной машине с арсеналом холодного оружия в багажнике.

Хыы.. еще на днях в Сарагосе пьяный велосипедист свалился в оросительный канал.
https://cs9.pikabu.ru/images/previews_comm/2016-10_3/1476484571126947204.jpg

0

864

а у нас нет пока. Но народ на улицах не тусуется. правда погода не тусовочная, гололёд и метельно.

0

865

В институте проблему с пропусками решили легко и без напряга. Директор издал указ со списком людей, имеющих право на посещение института, разослал всем по почте. Его достаточно распечатать и носить с собой вместе с паспортом и пропуском - для полиции при контроле этого достаточно. Никуда за пропуском ехать не надо.

У нас решили эту проблему по-кандски. Прислали список людей, кому можно приходить на работу время от времени, для поддержания лабораторий в рабочем состоянии и недопущения крупных факапов. В списке указано на сколько часов и сколько раз в неделю можно приходить. Напротив большинства фамилий стоит TBD - to be determined. То есть, приходить можно, но на сколько и как часто мы вам пока не скажем.

0

866

указ со списком людей, имеющих право на посещение института, разослал всем по почте. Его достаточно распечатать и носить

как щщас помню
в сорок четвертом годе
владимир лукич выписамшись из госпиталя по ранению
решил посетить центр москвы
шинельку в больничке ему выдали комбинированную, четыре латки на груди , две на спине , типа правый рукав немецкой шинели (пэчворк называется - вот его как !!!)
а левая пола , опять же немецкая , а цветец там сильно другой
короче в этой шинельке минимум роту убили

ах да
о чем я

патрули были на каждом углу - ну как сейчас
в результате
чтоб на каждом углу не расстегивать кармашек гимнастерки
он нес справку о ранении в развернутом виде
прямо перед собой

но красную площадь посмотрел !!!

Отредактировано лукаш (2020-03-31 21:36:38)

0

867

#p125559,Rick написал(а):

Напротив большинства фамилий стоит TBD - to be determined. То есть, приходить можно, но на сколько и как часто мы вам пока не скажем.

То есть когда хочешь, тогда и иди. Потому как любой приход на работу такой постановке вопроса не противоречит.

0

868

#p125565,Zagar написал(а):

То есть когда хочешь, тогда и иди. Потому как любой приход на работу такой постановке вопроса не противоречит.

Я тебе больше скажу - и проверять некому. Но я, как сознательный гражданин, на работу не хожу. Соблюдаю карантин и режим самоизоляции. Ну и, в таком состоянии туда просто нельзя ходить. Не говоря уж о том, чтобы за руль садиться...

+1

869

#p125588,Rick написал(а):

Но я, как сознательный гражданин, на работу не хожу.

Всегда приятно встретить единомышленника.

0

870

Чёта я не понял, все в карантине, а никто не флудит. Бухаете, что ли?

0

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1