Прибегаю - а уже всё. Но штамп в дипломе гласит: "Присяга врача Советского Союза принята "дата"".
Дал и не помнишь. Типично для ресторанной тусовки
Или есть, но особого интереса не представляю.
Ну, хоть тут обойдется.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1
Прибегаю - а уже всё. Но штамп в дипломе гласит: "Присяга врача Советского Союза принята "дата"".
Дал и не помнишь. Типично для ресторанной тусовки
Или есть, но особого интереса не представляю.
Ну, хоть тут обойдется.
Спасибо, блядь такая.
Все люди в России благодарят гаранта.
1. книга.
2. фотки
3. фотки
4. фотки...
Ты ничего не перепутал? Почему фоток нечетное количество?
тыж еще и гипопотаму давал
*слышен лязг срабатывающего гусар-контроля (с)*
Почему фоток нечетное количество?
там троеточие стоит!
там троеточие стоит!
ну да
сорок да сорок
рубль сорок
да еще сорок
два сорок
спички брали ?
не брали
два пятьдесят...
итого
бабушка
вам с пятерки шесть копеек сдачи ....
там троеточие стоит!
То есть эту фразу можно переписать "там ... стоит"?
То есть эту фразу можно переписать "там ... стоит"?
Хм. переписать-то можно, особенно для наших любителей двузначного восприятия.
для наших любителей двузначного восприятия
Да ладно, любителей. Профессионалов!
ну да, ну да.
Вы в новостях, небось, видели, как у нас тут в 20:00 (уже почему-то в 19:5 народ подбадривает медперсонал, аплодисменты, музыка, даже полиция спецом подъезжает к больницам и они друг другу аплодируют.
Ясен пень, что мы тоже так делаем. Вчера наша полиция после аплодисментов медикам подбадривала нас: ездили неспеша по городу с мигалками, сами хлопали.
А сейчас проехали пара скорых с мигалками, открытыми окошками и музыкой Типа, алаверды нам всем мило
Услышав аплодисменты, лётчики должны уходить на второй круг и повторять посадку на бис.
Оптимист скажет, что бутылка полна наполовину, пессимист, что она пуста
наполовину, а реалист пойдет в магазин за следующей.
А сейчас проехали пара скорых с мигалками, открытыми окошками и музыкой Типа, алаверды нам всем мило
К концу карантина скорые устроят конкурс на автомузыку.
Клевета. Это шорты.
Ну, я не хотел показывать пальцем, но никто тебя за язык не тянул...
Да там нет полной видеоконференции. Дети видят учителя, но не наоборот. Выглядит это так: сын, как бы это помягче сформулировать... в дезабилье сидит за компом. Отвечает на вопрос, параллельно ест блин со сгущёнкой, свободной рукой клацая что-то на клавиатуре. Когда его не спрашивают, смотрит ютуб и одновременно с кем-то чатится. Я не берусь описать приличными словами, в каком состоянии у него мышь, клавиатура и монитор. Между клавиш вот-вот взойдёт картошка, скажем так.
Дети видят учителя, но не наоборот.
У дочери не так. Ее видят тоже все участники процесса. Смотрю как-то кот под ее дверью сидит, просится к ней. Беру кота захожу, она валяется на кровати с ноутом. Ставлю кота рядом с ней, из ноута раздаются радостные восклицания. Смотрю, а там в ноуте преподавательница. Дочь в этот момент оказывается отвечает, так что ее, кота и меня видит вся группа.
И да! Это были именно шорты!
невнятная речь при ответе на вопросы о поправках к основному закону
И да! Это были именно шорты!
Я тоже дома в шортах хожу. Раньше их, правда, семейниками называли...
Ну, в трусах. Но особенно приятно снять часы, телефон, кошелек, очки, ключи ...
особенно приятно снять часы, телефон, кошелек, очки, ключи
Только медленно. И не забывать смотреть на лицо учительницы.
У нас похолодало. Сильно похолодало. Фчерась было +20, солнушка, безветрие, птички фьють-фьють... Я думала, что соседские дети ломануться на газон у бассейна (особенно те, у кого квартиры на север), но нет, все сидели по домам. С открытыми окнами, это да, но ни громкой музыки, ни воплей...
А сегодня холоднющий ветер, с утра всего +4, небо тучами затянуто, в горах ожидают снегопады.
Третья неделя карантина. Полет нормальный
Только медленно.
Да, чтобы она успела весь педсостав подключить к конференции, а то ведь иначе донатов не будет...
Третья неделя карантина. Полет нормальный
И как хоть оно, на убыль никак не идёт?
Наши такие - недельку дома говорят посидим, не страшно, я им: блин, да за недельку вы только привыкнете...
Наши такие - недельку дома говорят посидим, не страшно, я им: блин, да за недельку вы только привыкнете...
Мне норм. Я не самоубийца и не убийца. А вот подружка из Мск говорит, что с мамашей выдержали 3 дня (!!!) и после отправила старушку гулять в лес (благо он у них прям через дорогу начинается), так эта старая дурында с диабетом поперлась в магазин. Да и сама подружка говорит, что сдуреет дома сидеть под топот ребенка этажом выше.
В общем, вам ппц, но вы держитесь.
Не, ну ладно в лес, но в магазин - это сильно.
Наши аптекари тоже говорят, бабки за пипетками, аспирином, и прочей мелочью в аптеки по 5-10 раз в день заходят. В смысле - они так гуляют, типа в аптеку надо.
Похоже, я один хожу дома прилично одетый в старые треники...
Я хожу в пижамах У меня их много. Всяких. Теплых, мягких, прикольных, летних, зимних...
Я хожу в пижамах У меня их много. Всяких. Теплых, мягких, прикольных, летних, зимних...
Снова, небось, обманываешь... фоток-то нет...
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1