лидеров по добыче золота.
осуществляет весь комплекс работ до эксплуатации.
дайте поэксплуатировать ...
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1
лидеров по добыче золота.
осуществляет весь комплекс работ до эксплуатации.
дайте поэксплуатировать ...
детские ошибки
Увы, взрослые. Ан-2 везёт 1.5 тонны. На борту 14 "суровых мужиков" (с) в зимней одежде плюс почти полтонны (!!!) ручной клади. Я не удивлюсь, если где-то сзади, заботливо укутав ватниками, везли коробку передач или запасную гусеницу для любимого вездехода. И вот оно на взлёте назад и уехало.
А я что? Я ничего...
*фсторону* с*ка
посмотри видео про Ан-2 в Магадане
Уй, пля!
А у нас на Канарах не видно нихрена, там калима и ветрюга. Самолеты не летают. Видимость вчера от 3000 метров до 1500 метров и меньше сегодня. На стриминге из аэропорта на Лансароте всё белым бело с желтоватым оттеноком, на флайтрадаре пусто. На Гран Канарии вот так:
еще у них там на острове пожар, который из-за ветра сложно тушить, да еще и самолеты-вертолеты не летают. И карнавал отменили.
Не, правда, на Лансароте временами только огни ВПП проглядывают сквозь мглу:
Увы, взрослые. Ан-2 везёт 1.5 тонны. На борту 14 "суровых мужиков" (с) в зимней одежде плюс почти полтонны (!!!) ручной клади. Я не удивлюсь, если где-то сзади, заботливо укутав ватниками, везли коробку передач или запасную гусеницу для любимого вездехода. И вот оно на взлёте назад и уехало.
Или мешок с рыбой. Неправильное крепление груза и есть детская ошибка.
еще у них там на острове пожар, который из-за ветра сложно тушить,
тоже газ гидроразрывом добывали?
Но я бы поставил на перегруз и смещение груза назад во время набора высоты.
Это элементарно. Они постоянно летают перегруженными. Я сам видел как это делается и даже летал, правда на вертолёте. С трудом оторвались и нас ветром сносило на мост, еле успели выровняться...
Ну а что, лететь всем надо, а следующий рейс неизвестно когда. Вот и набиваются под завязку. Лётчики к этому привыкают и уже перестают контролировать ситуацию.
100% так и было.
А у нас на Канарах не видно нихрена, там калима и ветрюга.
Песок из Африки принесло?
Неправильное крепление груза и есть детская ошибка.
То есть, 14 суровых мужиков и ручная кладь значения не имеют, лишь бы они все были правильно закреплены?
Это элементарно.
100% так и было.
А знаешь, почему так тщательно охерачивали пеной самолёт, который и не подумал гореть? Да потому, что теперь всё можно списать на лёд в карбюраторе! Ну, сто пудов же он там был, только, сцуко, растаял. Какая гусеница, какая коробка передач? Да все в одних трусах летели, и, если бы не грёбаный лёд в карбюраторе, то точно бы долетели, но кто же мог подумать...
Песок из Африки принесло?
Ага. Ураганным ветром, причем. До 160 км/ч. Канары закрыли свое воздушное пространство из-за сложных климатических условий. Фсё оч серьезно.
Уй, пля!
И это ещё старая гвардия рулит. Прикинь, что будет, когда все будут замещены продуктами ЕГЭ.
То есть, 14 суровых мужиков и ручная кладь значения не имеют, лишь бы они все были правильно закреплены?
Имеет, конечно, но да, крепление груза - это основное. Кстати, я в детстве летел с мамой в АН2, там было 15 кресел, всё, вроде как стандартно, не?
Канары закрыли свое воздушное пространство из-за сложных климатических условий. Фсё оч серьезно.
Бедные канарейцы!
и канарейки
по нашему
по колчаковски
Ага. Ураганным ветром, причем. До 160 км/ч. Канары закрыли свое воздушное пространство из-за сложных климатических условий. Фсё оч серьезно.
Весь светлый песок на Канарах принесён ветром из Африки. У них нет своего источника светлого песка. Только на черных пляжах песок из местных пород.
Так что пусть радуются, им пляжи подновляет сейчас.
Кстати, я в детстве летел с мамой в АН2, там было 15 кресел, всё, вроде как стандартно, не?
Док прав, зависит от того, что они с собой везли. 14 мужиков с багажом уже на пределе, плюс какой-то груз. И если груз не закрепили как следует, то всё, привет...
пусть радуются, им пляжи подновляет сейчас
Им
Испортили
Карнавал!!!!
Ты знаешь, что такое карнавал на Гран Канарии?! низнаишь. Круче (в плане яркости и масштабности) только бразильческий. Вот.
И если груз не закрепили как следует, то всё, привет...
Может, в них с земли снежком пульнули? аккурат на взлете и срезали.
снежком пульнули? а
запрещена в россии
Им
Испортили
Карнавал!!!!Ты знаешь, что такое карнавал на Гран Канарии?! низнаишь. Круче (в плане яркости и масштабности) только бразильческий. Вот.
Ну так кто же виноват, что они карнавал во время бури назначили?
Ну так кто же виноват, что они карнавал во время бури назначили?
*здесь должен быть пост Лукомора с его традиционным вопросом*
*здесь должен быть пост Лукомора
А чего сразу Лукомор?!
(с) Лукомор
если груз не закрепили как следует
Почему "если"? Ты же сам справедливо пишешь:
Лётчики к этому привыкают и уже перестают контролировать ситуацию.
Да, они уже налетались, каких-либо карьерных перспектив нет, раз сидят на Ан-2 в Магадане. Ниже уже только дельтаплан в Новом У Нарьян-Маре. Да, каждый день летают с перегрузом, человеческая психика давно сказала "И по херу, как-то долетим, вчера же долетели".
Док прав, зависит от того, что они с собой везли. 14 мужиков с багажом уже на пределе, плюс какой-то груз. И если груз не закрепили как следует, то всё, привет...
Так а чем подчёркивается правота Дока? Я напомню, наши разногласия были в том, что я назвал ненадёжное крепление груза детской болезнью, а Док - взрослой.
Да, каждый день летают с перегрузом, человеческая психика давно сказала "И по херу, как-то долетим, вчера же долетели".
Так, всё таки - детская?
Почему "если"?
То, чему я был свидетелем на вертолётах, они всё-таки немного следят. Но, конечно, ты справедливо заметил, что им просто пофигу и слишком часто следят спустя рукава.
Я напомню, наши разногласия были в том, что я назвал ненадёжное крепление груза детской болезнью, а Док - взрослой.
А мама и 15 кресел тут при чём?
наши разногласия были в том, что я назвал ненадёжное крепление груза детской болезнью, а Док - взрослой.
давайте сойдёмся на том, что это была глупая и нелепая ошибка.
давайте сойдёмся на том, что это была глупая и нелепая ошибка.
Ала или Дока?
я назвал ненадёжное крепление груза детской болезнью, а Док - взрослой.
ближе к педиатрии и лохопевтике
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1