Черны, вольно или не вольно подменяет задачу нахождения маршрута задачей нахождения длины кратчайшего маршрута,
Нет. Он ввел квантовые числа для записи инфы о маршруте. А они оказались гипотетическими, в сам способ нерабочим
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Лукоморье 2.0 » Ещё одна тень
Черны, вольно или не вольно подменяет задачу нахождения маршрута задачей нахождения длины кратчайшего маршрута,
Нет. Он ввел квантовые числа для записи инфы о маршруте. А они оказались гипотетическими, в сам способ нерабочим
Он ввел квантовые числа для записи инфы о маршруте. А они оказались гипотетическими, в сам способ нерабочим
т.е к семнадцати , выделенных Лукомором нерабочих способов , почетно прибавился еще один черный способ
У него ружжо в другую сторону нацелено и приварено
Нет. У него не одно, а N-1 ружье, каждое приварено в свою сторону. Если ружье одно, значит, он уже знает правильный маршрут, то есть задача уже решена до того, как он начал стрелять.
Вы проссумировали 6 точек, что физически невозможно при матричной реализации
Нет, ты не знаешь сколько точек я прошел, потому что счетчика точек нет. Ты только знаешь, что я набрал правильную кс. Если матричная реализация этого не описывает, значит, она просто вообще не описывает систему.
Восстановление полного пути предлагается двоичным поиском от конечной точки к начальной послойно.
Ты погоди. До восстановления пути еще не дошли. Пока что определяем минимальную правильную длину.
Нет. У него не одно, а N-1 ружье, каждое приварено в свою сторону. Если ружье одно, значит, он уже знает правильный маршрут, то есть задача уже решена до того, как он начал стрелять.
Хорошо. У него N-1 ружье нацеленное на точки в следующем слое/уровне
Нет, ты не знаешь сколько точек я прошел, потому что счетчика точек нет. Ты только знаешь, что я набрал правильную кс. Если матричная реализация этого не описывает, значит, она просто вообще не описывает систему.
Если сигнал вышел с той стороны слоеного пирога, то знаю точно, что пройдено 5 точек. Каких точек - неизвестно, но количество задано слоями. Про счетчик точек вообще непонятное заявление. Отсутствие спидометра на верстовые столбы не влияет.
Он ввел квантовые числа для записи инфы о маршруте.
Я сегодня еще раз перечитал статью Черны.
Его квантовые числа, - это полный аналог твоей КС.
Одно отличие: то, что ты, с моей скромной помощью,
кое-как запихал в калиброванные в геометрической прогрессии временные задержки,
Черны аккуратно разложил по квантовым числам бозона.
Где второе квантовое число меняется с нуля на единицу при прохождении пункта №2,
третье квантовое число - пункта №3, и.т.д.
А после последнего набора интерференционных щелей стоят фильтры -
вычищающие все бозоны, у которых есть нулевые квантовые числа.
И только после этого стоит главный фильтр, который пришедшие
"правильные" бозоны со всеми квантовыми числами, равными единице, -
сортирует по величине главного квантового числа, в котором просуммирован пройденный километраж.
И все!
Никаких намеков на то, что может быть получен порядок проследования пунктов у Черны - нет.!
Отредактировано Лукомор (2019-10-11 17:10:58)
Ты погоди. До восстановления пути еще не дошли. Пока что определяем минимальную правильную длину.
Гожу. Хотя это уже неактуально в связи с невозможностью реализации из-за тех же клятых факториалов.
Одно отличие: то, что ты, с моей скромной помощью,
кое-как запихал в калиброванные в геометрической прогрессии временные задержки,
Не прибедняйся, это и была твоя гениальная догадка
Которые, как оказалось, использовать можно только гипотетически в отличие от КС реализуемой на практике
Никаких намеков на то, что может быть получен порядок проследования пунктов у Черны - нет.!
Ну, а я придумал способ восстановления пути
Ну, а я придумал способ восстановления пути
- Ненаказуемо!
Отредактировано Лукомор (2019-10-11 17:37:21)
У него N-1 ружье нацеленное на точки в следующем слое/уровне
То есть на все точки, кроме той, в которой он сам. Ок. То есть может и обратно стрелять в ту точку, откуда только что пуля прилетела.
Если сигнал вышел с той стороны слоеного пирога, то знаю точно, что пройдено 5 точек. Каких точек - неизвестно, но количество задано слоями.
Биатлонист сидит с N-1 ружьями и знает ровно две вещи: а) если ему в жопу прилетела пуля, то он должен подождать 1/128 секунды и разом выстрелить из всех своих ружей и б) в момент прилета пули посмотреть на часы - не показывает ли стрелка время КС, если показывает, то немедленно доложить об этом начальнику штаба коммивояжеров.
Всё.
Больше он ничего не знает и знать не может. Он не имеет никакого понятия через сколько точек уже прошел сигнал и не имеет никакой возможности это узнать, пуля в его жопе не несет такой информации, а другой связи с окружающим миром у него нет.
Он также не видит никаких слоев, потому что они воображаемые и существуют только в воображении Черны и Шарпера. А у него нет такой связи с окружающим миром, чтобы добыть такую траву, чтобы видеть Черны, Шарпера и их матрицу. Он всего лишь биатлонист.
Хотя это уже неактуально в связи с невозможностью реализации из-за тех же клятых факториалов.
На какой из стадий?
А вот и нет. Квантовые числа Черны - это как раз точная информация о прохождении всех точек. КС прохождения всех точек не гарантирует.
Где второе квантовое число меняется с нуля на единицу при прохождении пункта №2,
третье квантовое число - пункта №3, и.т.д.
А после последнего набора интерференционных щелей стоят фильтры -
вычищающие все бозоны, у которых есть нулевые квантовые числа.
Вон оно как. Я, конечно, Черны не читал, но... по крайней мере, буду знать, что ту идею насчет спектров не Шарпер придумал.
ты, с моей скромной помощью, кое-как запихал в калиброванные в геометрической прогрессии временные задержки
Я все-таки полагаю, что система рабочая при условии, что кроме КС будет считаться и число пройденных точек. Что все-таки думаешь насчет тезиса об управляемом ослаблении сигнала?
То есть на все точки, кроме той, в которой он сам. Ок. То есть может и обратно стрелять в ту точку, откуда только что пуля прилетела.
Сидя в тчк 3 он может стрелять в тчк 3 следующего слоя, только это можно сразу запретить.
Он всего лишь биатлонист.
На контрольную сумму это не влияет
На какой из стадий?
Надо обработать (N-1)! сигналов с задержками. Никаких сверхчастот не хватит чтоб реализовать даже 10 000!= 2,846259681×10³⁵⁶⁵⁹
Моя ошибка заключалась в предположении что кратчайший будет самым первым
Отредактировано Шарпер (2019-10-11 19:23:13)
А вот и нет. Квантовые числа Черны - это как раз точная информация о прохождении всех точек. КС прохождения всех точек не гарантирует.
А кролика из шляпы можете? Вот 5 карт в которые стреляет снайпер. Сколько отверстий сделает пуля?
Биатлонист сидит с N-1 ружьями
Грамотеи, блин. Биатлонисты сидят не с ружьями, а с винтовками...
Что все-таки думаешь насчет тезиса об управляемом ослаблении сигнала?
Вполне себе тезис!
Как раз в русле обсуждения.
с винтовками..
Загар вот с таким
Сидя в тчк 3 он может стрелять в тчк 3 следующего слоя, только это можно сразу запретить.
Он вообще ничего не знает ни про какие точки и слои, его задача выстрелить из всех ружей через 1/128 секунды после того, как в него прилетит пуля. Ну еще смотреть на часы - отслеживать КС.
Вот теперь сформулируй как должен звучать этот запрет. С учетом того, что он не знает откуда в него прилетела пуля и куда полетели пули из его ружей.
Вот 5 карт в которые стреляет снайпер. Сколько отверстий сделает пуля?
Нисколько. Биатлонисты устроят такую перестрелку, что снайперу не выжить.
Грамотеи, блин. Биатлонисты сидят не с ружьями, а с винтовками...
Сам грамотей! Биатлонисты не сидят, они бегают, стоят или лежат. А если посадят, то всяко без винтовки.
Загар вот с таким
Не Загар, а Черны. Только угол разлета маленький. По хорошему, стволы должны смотреть во все четыре стороны.
По хорошему, стволы должны смотреть во все четыре стороны.
Это должно быть для дуэлей удобно...
Вот Леонардо уже предвидел, как Шарпер будет решать задачу коммивояжера. В принципе, тоже для дуэлей удобно.
Леонардо уже предвидел, как Шарпер будет решать
Опять спутали. Не у меня, а у Загара по сигналу семафора стреляют биатлонисту в жопу и имеют в колоде запасные тузы.
Он вообще ничего не знает ни про какие точки и слои, его задача выстрелить из всех ружей через 1/128 секунды после того, как в него прилетит пуля. Ну еще смотреть на часы - отслеживать КС.
Вот теперь сформулируй как должен звучать этот запрет. С учетом того, что он не знает откуда в него прилетела пуля и куда полетели пули из его ружей.
Не-а. Я лучше освежу Ваш эклер напомнив о чем сопсно речь - о количестве слагаемых в контрольной сумме каждого маршрута, которое строго равно кол-ву точек, что однозначно не имеет никакого отношения ни к знаниям, ни к действиям стрелка.
Нисколько. Биатлонисты устроят такую перестрелку, что снайперу не выжить.
Это всегда так, когда в колоде обнаруживаются лишние тузы.
Вполне себе тезис!
Во дают! А с факториалами решили как справиться? Или думаете, что аттосекундными сигналами получится?
А с факториалами решили как справиться?
С какими факториалами?!
С какими факториалами?!
C такими, что с первого слоя в каждую точку уйдет N-1 cигнал и их придется принять последовательно, а затем передать в каждукю точку N-1 предыдущих и столько же новых и т.д.
С какими факториалами?!
Напоминаю, у меня была неверная мысля о том, что кратчайший всегда первый во фронте и на прочие можно забить передавая с уровня на уровень всего N-1 сигнал, а оказалосб, что это эквивалент способа ближайшего соседа.
Ваш эклер напомнив о чем сопсно речь - о количестве слагаемых в контрольной сумме каждого маршрута, которое строго равно кол-ву точек
Это не мой эклер. Я показал как получить одну и ту же кс на правильном и неправильном маршрутах с разным количеством точек. Так что кс сама по себе не дает знаний ни о числе слагаемых, ни о верности маршрута.
Отредактировано Zagar (2019-10-12 12:04:56)
а оказалосб, что это эквивалент способа ближайшего соседа.
Ничего страшного!
Это бывает...
Я вот сейчас разобрался, оказалось, что мой метод имитации термоусадки для решения задачи коммивояжера
действительно давно уже широко известен в узких кругах под названием метод шнурка.
Это не мой эклер
Хорошо. Пусть будет Ваша карамель
Я показал как получить одну и ту же кс на правильном и неправильном маршрутах с разным количеством точек.
Да, мы в курсе, как это получаеццо
Но дело видите ли в том, что
За такое канделябрами бьют
Вы здесь » Амальгама » Лукоморье 2.0 » Ещё одна тень