Мне понравилость настроение Швейцарии - мы не будем вводить карантин и какие либо ограничения
Ты что-то путаешь. В Швейцарии очень четкий и организованный карантин и никаких глупостей.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » «С Востока свет, с Востока силы!»
Мне понравилость настроение Швейцарии - мы не будем вводить карантин и какие либо ограничения
Ты что-то путаешь. В Швейцарии очень четкий и организованный карантин и никаких глупостей.
Этих придурков просто поставили перед фактом
Если простыми словами - послали подальше. Когда серьезные дяди занимаются делами, интересы всяких там не учитывают
У них каждый день новые версии. Учитывая, что первая версия была в вещании растерянным голосом, наматывая сопли на кулак - мы были согласны продлить существующие ограничения, не вводя новые, а они сказали, что ах так, так мы и существующие продлять не будем. - Я верю этой.
Валютные интервенции позволяют сдерживать падение собственной валюты, или даже остановить его
Посмотрим
где-то с обеда начали. Предварительно докупившись баксами, когда нефть дорожала. Я так понял - рублю выделили коридор в районе 80.
м.б. Швеция? Блин, искать лениво, но, почему-то запомнилась Швейцария.
Загуглил таки - точно Швеция:
Швеция сообщила, что отказывается от диагностики, поскольку это не имеет значения для ведения пациента. Цитируя шведов, "мы знаем, что коронавирус есть в Швеции, и мы должны на каждый случай реагировать так, будто это потенциально коронавирусная инфекция".
Швеция сообщила, что отказывается от диагностики
Заметь, не от карантина, а от диагностики. Совсем не одно и то же.
Заметь, не от карантина, а от диагностики. Совсем не одно и то же.
Блин, это первая ссылка, которую я нашёл, когда гуглил "отказалась от карантина", потому, как читал ранее, и хотел идентифицировать страну. Искать тот текст, что я читал позавчера - ну блин, не веришь, что читал - да и ладно...
Искать тот текст, что я читал позавчера - ну блин, не веришь, что читал - да и ладно...
Это типа то ли англичане, то ли ирландцы решили не бороться вообще - типа, лучше все переболеем и будем спокойно жить.
Не, они сказал, как я писал вчера - мы лучше деньги от карантина пустим на ИВЛы, переболеем всё равно все, а смертность ниже, чем у гриппа.
Свежая история про карантин в Новой Скошии.
К супруге на приём пришла дама. В разговоре выяснилось, что она только что из Флориды. Тут все забегали, надели маски, защитные халаты и т.д. Спрашивают: ты про карантин знаешь? Та отвечает, что конечно и что она его соблюдает. На работу не ходит (ещё бы, работа-то и так закрыта). Потом до неё что-то доходит и она спрашивает "а мне в магазин, значит, нужно в маске ходить?". Фельдшера "бляяя... ты ещё и в магазин ходишь?!"
Потом спросили, как она до них добралась. Выяснилось, что на автобусе. Вот вам и карантин и "self isolation".
Пока на улице полиция с собаками не будет дежурить и всех загонять обратно в дома, никакого карантина не будет.
Отстреливать ещё неплохо нарушителей. Кстати, узнал ещё версию повышенного расхода туалетной бумаги. Её используют для хватания за дверные ручки при открывании двереё и при нажатии на кнопки лифта. Ещё видел как девушка в маске локтем нажимала кнопку в лифте. Ну, мизофобией (боязнь загрязнения, заражения) страдали люди и без коронавируса. Поэт Маяковский только через салфетку за дверные ручки хватался, таскал с собой мыло и часто мыл руки. Или вот Говарду Хьюзу, когда у него совсем крыша поехала, тоже дверные ручки салфетками обматывали.
Это типа то ли англичане, то ли ирландцы решили не бороться вообще
дык
рабинович выиграл в спорт лото 500 000 рублей !
нууу
не в спортлото , а в преферанс
не 500 000 , а 500
и не выиграл
а проиграл
Учитывая, что первая версия была в вещании растерянным голосом, наматывая сопли на кулак - мы были согласны продлить существующие ограничения, не вводя новые, а они сказали, что ах так, так мы и существующие продлять не будем. - Я верю этой.
Каждый верит в то, во что верит. Мне сомнительно, что наши орлы хоть что-то могут решать самостоятельно
Сейчас закрыли газопровод Сила Сибири на месяц, на ремонт
На самом деле, китайцы отказались брать газ, он им сейчас без надобности
И сразу же Путин позвонил Си, чтоб прокансульирроваться по поводу борьбы с коронавирусом
Ну да, канэшна
где-то с обеда начали. Предварительно докупившись баксами, когда нефть дорожала. Я так понял - рублю выделили коридор в районе 80.
Уже появилась версия, что ЦБ выбрасывает на рынок валюту, чтоб набрать рублей на покупку Сбербанка. И для этого, якобы, и проведена операция по снижению цены рубля. Ну типа, чтоб меньше потратить долларов из ФНБ
А когда наберёт рублей, то опустит доллар обратно
Веришь?
Тут все забегали, надели маски
Хы, я тут что заметил, (права недавно менял) у нас даже без эпидемий всяких терапевты в масках приём ведут и на скорой дежурят в масках.
Каждый верит в то, во что верит. Мне сомнительно, что наши орлы хоть что-то могут решать самостоятельно
В это я тоже не верю, как и в то, что у них IQ до 50 дотягивает.
Уже появилась версия, что ЦБ выбрасывает на рынок валюту, чтоб набрать рублей на покупку Сбербанка. И для этого, якобы, и проведена операция по снижению цены рубля. Ну типа, чтоб меньше потратить долларов из ФНБ
Веришь?
Я сегодня заглядывал на график, часов 6 днём они пытались торговать, ровно до 20 часов причём когда нефть была в верху - они обменяли херову тучу валюты, а обратно хлюпнули где-то половину, а то и меньше. А общем они и тут наёбуют всех на курсе.
Вот вам и карантин
10к рублей за смену (24 часа). Столько платят за работу в одном из столичных аэропортов. Сутки через трое. Вполне приличная прибавка к зарплате.
А, да, нас же тут с женой немножко мобилизовали.
Веришь?
А чего тут верить? Поживем увидим какова цена твоим конспирологам-предсказателям.
10к рублей за смену (24 часа). Столько платят за работу в одном из столичных аэропортов. Сутки через трое. Вполне приличная прибавка к зарплате.
Помогать нужно?
А чего тут верить? Поживем увидим какова цена твоим конспирологам-предсказателям.
Это не конспирологи, а российские политологи. Конспирологи над такими вещами смеются.
Тоже не верю.
В смысле?
Помогать нужно?
Можешь "пойти полетать". Аккурат к нам и попадёшь.
В смысле?
Ну, там, температуру померить, анализы взять. Я просил оранжевый костюм как в фильме "Эпидемия", но нет... И огнемёта не дают, сволочи.
Ну, там, температуру померить, анализы взять.
А, понятно. В Канаде с вирусом борются путём оптимизации. Например, закрыли клинику в пригороде и всех сотрудников и больных перевели в клинику, где работает моя жена. Теперь там вдвое больше народа.
Все скорые в пригородах тоже позакрывали, народ везут в главный госпиталь. Раньше там приходилось ждать по 6-8 часов, теперь даже представить боюсь.
Ну и так далее. Но, что характерно, народ на улицах старается соблюдать дистанцию в 2 метра. Сейчас ходили гулять с женой, все встречные сразу же уходили на проезжую часть с тротуара...
. И огнемёта не дают, сволочи
Никаких условий для плодотворной работы
Сейчас ходили гулять с женой, все встречные сразу же уходили на проезжую часть с тротуара...
Представил почему встречные тикали
И огнемёта не дают, сволочи.
*Возмущённо*
Да как же это!?
В Канаде с вирусом борются путём оптимизации
По ходу, их наши покусали. Та же хрень.
что характерно, народ на улицах старается соблюдать дистанцию в 2 метра. Сейчас ходили гулять с женой, все встречные сразу же уходили на проезжую часть с тротуара...
Однозначно. Мы только что вернулись с прогулки. Гуляли с женой и Масей. Вот абсолютно такая же реакция народа.
Гуляли с женой и Масей. Вот абсолютно такая же реакция народа.
Классный у вас антивирус.
Классный у вас антивирус
О, я же не рассказывал. Он вдруг (после переезда) стал абсолютно социальным. Ходит общаться, позволяет себя гладить. Толпа мелких собак бегает к нему здороваться...
Встречные боятся. Но вероятность конфликта теперь близка к нулю, если не пытаться нас обидеть.
Он вдруг (после переезда) стал абсолютно социальным. Ходит общаться, позволяет себя гладить. Толпа мелких собак бегает к нему здороваться...
Взрослеет. начинает трезво оценивать опасность, себя и окружающих.
вдруг (после переезда)
А куда вы вдруг переехали?
Можешь "пойти полетать". Аккурат к нам и попадёшь.
Не, так сейчас не рекомендуют. Я чисто не удаленке. Ну там поддержать, советом помочь.
Ну, там, температуру померить, анализы взять.
Мне кажется, если на вахту выходить с Масиком, то взятие анализов мочи и кала существенно упростится и даже не будет требовать сотрудничества со стороны обследуемого.
Это типа то ли англичане, то ли ирландцы решили не бороться вообще - типа, лучше все переболеем и будем спокойно жить.
Англичане и штатовцы. Но уже передумали.
А куда вы вдруг переехали?
Да так, квартирку прикупили и переехали.
если на вахту выходить с Масиком
Жаль, но не пустят.
Взрослеет. начинает трезво оценивать опасность, себя и окружающих.
Так-то он взрослый, 5.5 лет. Некая мудрость появляется. Ну, и слов он до хрена знает.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » «С Востока свет, с Востока силы!»