Я просто представил что можно увидеть от фьюнта под рубрикрй очумелые ручки и облысел
Да ладно, 21й век на дворе - загугли фистинг.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Очумелые руки » Всякие поделки и...
Я просто представил что можно увидеть от фьюнта под рубрикрй очумелые ручки и облысел
Да ладно, 21й век на дворе - загугли фистинг.
Даже представить не могу чего такого интересного можно представить шоб сразу раз и облысеть
Но ход мыслей ясен
ход мыслей ясен
Репутация - страшная сила.
Всегда считал что сила в синей изоленте
Вибратор с фонариком ! Наверное удобно.
Всё! Починил хлебопечку! Вся рожа исцарапана. Вот сколько раз можно крышкой по балде получить из-за лени ее снять?
Всё! Починил хлебопечку!
Отлично. После ремонта хлеб хотя бы она печёт?
Вот сколько раз можно крышкой по балде получить из-за лени ее снять?
Не пробовали в токарнике оставить ключ в патроне?
Отлично. После ремонта хлеб хотя бы она печёт?
Она у нас только месит, а выпекает электродуховка. После хлебопечки хлеб крошится.
Не пробовали в токарнике оставить ключ в патроне?
Не. Но я ломал машинный метчик на М6 с попаданием чуть ниже глаза и опрокидыванием меня на пол промеж станков. А несколько раньше, я пыьталося ветошью снять солидол с ремня настольного сверлильного чем обрадовал мастера и сверлилтчицу когда эту портянку закусила и она нахлестала им по мордасам.Но мне было 17 и меня сильно не били. По крайней мере не так сильно, как через год, когда я поставив вертикально на наковальню заклепку не вдарил по ней молотком. Она свистнула, как пуля по цеху, отрекошетила пару раз от металлических прелметов и продырявила стекло...
Таджикский трансформатор.
Вы здесь » Амальгама » Очумелые руки » Всякие поделки и...