Я так тоже шпалы распускал
Даже не переспрашиваю, успел ли проехать поезд. Ковпак ты наш героический.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Очумелые руки » Всякие поделки и...
Я так тоже шпалы распускал
Откуда я знаю?
Вообще, при ответвлении ветки в промзону заложили неправильный радиус. Так и стояла ветка с десятком тупиков без использования лет 15. Потом её потихоньку начали разбирать, т.к. в промзоне у многих баз поменялись хозяева и назначение. Ну и разбирали, в основном уже куски, которые проходили по территориям. Я свой кусок разбирал Так что - даже не знаю, успел ли там хоть один поезд пройти...
Пару фемтосекунд думал, куда новость воткнуть.
Женщина за 22 года отрастила 12-метровые ногти и рассказала о бытовых трудностях
Женщина из США с самыми длинными ногтями в мире рассказала о бытовых трудностях.
Попавшая в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самых длинных (12,8 метра) в мире ногтей жительница Миннесоты, США, рассказала о бытовых трудностях и ограничениях. Ее слова приводит Daily Mail.
64-летняя Диана Армстронг начала отращивать ногти в 1997 году. По словам женщины, до этого момента ее 16-летняя дочь делала ей маникюр каждые выходные, но после очередного приступа астмы девочка умерла. После этого Армстронг совсем перестала стричь ногти.
Со временем рекордсменка и вовсе уволилась с работы, чтобы полностью сосредоточиться на отращивании ногтей. Это, помимо известности, принесло ей немало проблем. Например, Армстронг пришлось отказаться от вождения машины, поскольку ее ногти не помещаются в автомобиль. Ей трудно застегивать и расстегивать молнии, а в общественном туалете она может зайти только в самую просторную кабинку.
Армстронг пожаловалась, что на покраску ногтей уходит не менее четырех часов и 15 флаконов лака. Иногда ей все же приходится подпиливать кончики ногтей, и для этого требуется помощь столяра. «Думаю, дочь гордилась бы мной, потому что она последняя, кто делал мне маникюр. Вот о ком я думаю, когда отращиваю ногти, так это о своей дочери», — объяснила Армстронг.
Ранее сообщалось, что жительница Китая отрастила двадцатисантиметровые ресницы и побила мировой рекорд, который сама же установила ранее. В среднем длина ее ресниц составила 20 сантиметров, но самая длинная ресница на верхнем веке левого глаза оказалась 20,5 сантиметра в длину.
Как тебе такое, Илон Маск?
Про Илона Маска не знаю, а мне эта конфигурация напоминает вертикальную шашлычницу или аппарат для шаурмы.
напоминает вертикальную шашлычницу или аппарат для шаурмы.
Щас коротец возникнет и шаурма приготовится.
я соскучился. по этому.
Пооргазмируй
Замечательно
В смысле - любой и каждая заметят
Красивое...
Одеяло тонковато. Если это вообще оно.
Красивое...
Непонятно, там вокруг стулья и скамейки есть для удобства просмотра?
Одеяло тонковато. Если это вообще оно.
Это саван
Непонятно, там вокруг стулья и скамейки есть для удобства просмотра?
21 век. Только камеры...
Камеры им подавай
Стеклянная юрта (она же чум, яранга, вигвам и т.д.)
Учитывая тепличный эффект, там ещё и тепло должно быть
В случае зомбиапокалипсиса
Незаменимая вещь
Издевательство какое-то. Ни туалета, ни телевизора, ни холодильника. Даже зеркала нет. Лыжи и зимнюю обувь непонятно где хранить. Бак для грязного белья отсутствует.
На двери глазка нет. Как посмотреть тайком кто пришёл?
Учитывая тепличный эффект, там ещё и тепло должно быть
Сомнительное счастье. Тепло только когда солнце на небе. А летом жарко. А зимой холодно. А главное - очень влажно. Потому и жара и холод воспринимаются вдвойне тяжело. В общем самое место огурцы выращивать.
А главное - очень влажно. Потому и жара и холод воспринимаются вдвойне тяжело. В общем самое место огурцы выращивать
Логично
Можно и шурупы на токарном станке изготавливать. Только зачем...
Можно и шурупы на токарном станке изготавливать. Только зачем...
Ну, когда в продаже не было толстых - я изготавливал... Там есть один секрет.
Любопытногде такие продаются?
Любопытногде такие продаются?
Нож,да и вилка тоже нарушения ТБ.
Вдруг найдётся идиот, и решит использовать предмет как гаечный ключ?
Вдруг найдётся идиот, и решит использовать предмет как гаечный ключ?
Ну почему чуть что сразу фюнт?
Ффух! Я в последний момент когда уже тыцнул увидел, что сейчас увижу пост от фьюнта и ужаснулся...
Ффух! Я в последний момент когда уже тыцнул увидел, что сейчас увижу пост от фьюнта и ужаснулся...
Зря ты так, видишь, он тут дивано-рикшу рекламирует, никакого интима.
Зря ты так
Я просто представил что можно увидеть от фьюнта под рубрикрй очумелые ручки и облысел
Вы здесь » Амальгама » Очумелые руки » Всякие поделки и...