Нифига я не понимаю в вашем искусстве!
значит ты непопсовый, дядя
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Очумелые руки » Всякие поделки и...
Нифига я не понимаю в вашем искусстве!
значит ты непопсовый, дядя
К тому же велосипеды делают людей добрее...
А доброго человека должно быть далеко видно...
Новейшая инновация Сколково:
прибор ночного видения на солнечных батареях.
2020-09-28 19:21:12
Ещё гайцов такими оснастить нужно. Бесплатно!
А тем, кто повороты не включает - с мигающим светодиодом!
у меня та ж хуйня
упала полочка
а было четыре присоски и клеем мазали
кто подскажет чем оттирать клей
В средине девяностых Лукомор предлагал сделать телефонную станцию - самосъёб на базе автомобильного шасси для сельской местности.
1. Приезжаем в село, и в центре села, возле ближайшего электростолба забиваем кол заземления.
2. Подключаемся к электросети, заземляемся, устанавливаем связь, на том же столбе вешаем телефон-автомат.
3. Даем возможность селянам опробовать связь, собираем деньги за подключение домашних телефонов.
4. Свертываем связь, отключаемся от электричества, от заземления, от телефона -автомата.
5. Уезжаем...
забиваем кол заземления
Это не зрелищно. Лучше повесить пакетик с землёй и опустить туда жёлто-зелёный провод. Так эффектнее.
Так эффектнее.
Не принципиально...
Но пакетик с землей - не по ГОСТу...
Контроллер двигателя на беговой дорожке никто не ремонтировал?
А что конкретно болит - коленки или поясница?
Он одноразовый не ремонтопригоден...
А что случилось-то?!
Бегемот не взлетает?
Или более серьезная поломка?
На фига? Подаёшь туда 220 вольт - и слабые сразу отсеиваются.
А что конкретно болит - коленки или поясница?
Вообще - бёдра израсходовали ресурс. Но с дорожкой заморочился не по этому.
А что случилось-то?!
сдох контроллер двигателя. это отдельная плата, на другой управление декой и, собственно, этим контроллером. Что мог проверить - всё целое. там стоит piс, грешу на него, но что там забито - только америкосам 20го века ведомо. заказать оригинал - не получается, америкосы отсылают к местным, местные грят, у них с гарантийными случаями писец, а это даже за деньги не берутся. Взял у китайцев. Всё бы хорошо, но у них всё собрано на одной плате, при этом подъём деки - это песня. только вверх до упора, при нажатии любой кнопки потом всё. при повторном включении - ещё раз попутка вверх и только вниз до упора. При этом не обязательно, что последовательность соблюдается. Китайцы - не очень контактны, ну и не очень видят выход из положения, но не хотят ссориться, и возвращать деньги. Хотя вернуть, скорее всего можно. И я вот что подумал, м.б. китайскую плату только как контроллер двигателя использовать, но непонятно, как ей управлять, а асилограф у меня упакованный на складе лежит, а чтобы посмотреть разок - очень лениво его искать и всё остальное делать. Вот я и подумал, м.б. кто-то уже решал похожую задачку?
На фига? Подаёшь туда 220 вольт - и слабые сразу отсеиваются.
Зачем гарь нюхать - проще так до мусорки донести...
Погоди, а куда же ты будешь шмотки вешать и складывать?
Погоди, а куда же ты будешь шмотки вешать и складывать?
Она у меня в спортзале стоит, там только перчатки боксёрские висят.
Она у меня в спортзале стоит
В юрте о 12 комнатах?
В юрте о 12 комнатах?
Загнул. Всего-то 5...
юрта -мужской род или женский
Вот я и подумал, м.б. кто-то уже решал похожую задачку?
А, нет, я со спортивным сегментом не сталкивался...
Похоже, придется тебе расчехлять осциллограф...
придется тебе расчехлять осциллограф
Вот прямо при всех?
Похоже, придется тебе расчехлять осциллограф...
Да его сначала найти надо... И провода, блин, от него будут в совершенно непредсказуемой коробке. Погожу пока, что китайцы скажут, м.б. потом просто тестером промеряю, да попробую тыкнуть...
чистое дело марш
у меня тестер в зале
а провода от него в гараже
Наблюдаю забавную поделку. Первый раз такое вижу. Межкомнатная дверь. Виден прямоугольничек торца щеколды на боковой поверхности двери. Спереди и сзади рукоятка. Но от рукоятки щеколда никак не движется. Ничего больше на боковой поверхности нет. Ни шарика, ни штока, никакого рычажка. При закрывании двери, даже не держась за ручку, щеколда выезжает и фиксирует дверь. Никакого щелчка. Чтобы открыть дверь надо надавить на ручку, все как полагается, щеколда отъезжает. Был заинтригован, как она выезжает ? Оказалось в глубине паза для щеколды находится магнит. Он ее и примагничивает.
Вы здесь » Амальгама » Очумелые руки » Всякие поделки и...