#p138900,DoctorLector написал(а):Их десятки вариантов, импортных и отечественных, но не могу сказать, чтобы прямо "ах". Я мясо люблю.
Я тоже мясо люблю очень
Но сыр это сыр. А козий сыр это самый сырный сыр, самая годнота и очень универсальная. Божечки! его же можно и для закусок, и для десертов, и для основных блюд.
У нас вот жарища, сегодня себе на обед меньше, чем за десять минут сделала болтунью с шампиньонами (консервь, резанные пластинками), лучком и с сыром, который вот таким рулетиком:
На днях делала салат из рожков с кабачком и тоже с таким вот сыром.
В десерт идут разновидности мягкого сыра, можно прям так с каким-нибудь джемом и печенюшкой.
А если козий для "плавления", да на обжаренном хлебце, да с карамелизированным лучком.... ммм...
Док, ты это, будешь в наших краях -- свистни, тебе необходим гастрономический тур. Да.