Вот так просто с улицы зашел и скопировал что хощь?
У нас здесь была фирма, я ж тут рассказывал, как мы обслуживали ихний ксерокс. Даже фирма до сих пор жива. Цену не помню, но не скажу, что очень дорого.
Да ладно. Это где?
в маке.
Нет, не забыл. Я в Майами в конце 90-х зашел в кофейню, где было около 20 типов кофе. По тем временам для меня это было запредельно и я про большую часть ассортимента даже и понятия не имел, что это такое. После долгих раздумий выбрал кофе по кубински, потому что про остальное я хотя бы слова такие слышал, а такое я точно видел в первый раз.
И вот оказалось, что это вот прямо оно и есть. То, что на картинке. Много молока, много сахара и осадок на дне стакана.
Не, ну такого выбора, конечно, не было, да и до сих пор вряд ли где-то есть, где не курорт.
Да, к концу 80-х видеокассеты были, в видеосалонах. Совецкий видеомагнитофон Электроника ВМ-12 стоил 1200 руб
Везли уже и панасы и шарпаки. Я тогда декдеры клепал. да, не у всех были, но у нас здесь в 90м году уже у половины населения были. Как раз в счёт зарплаты газпромовцам давали. И телевизоры сони с тринитроном и 54 диагональю.
Не принято, потому что было запрещено...
Точно не помню, вроде как нет. Просто в частном домовладении ты мог построить 2 этажа без проекта, а на три нужен проект с экспертизой, экспертиза грунта, и лицензионный строитель. В советское время с этим даже Сталин и Брежнев не заморачивались при строительстве дач.
Да, ещё нащёт кофе. В советское время широко продавались кофейные напитки, сделанные из цикория, желудей и ячменя. Стоили они дёшево, вот их то и заваривали в тогдашнем общепите.
Не в каждом. Но, где попроще - да. Дык, и сметану кефиром разводили. Опять же - не везде.