Смесь шампанского с водкой в алюминиевой кружке обладает вкусом водки
Смесь шампанского с водкой в алюминиевой кружке обладает вкусом алюминиевой кружки.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем! - VI
Смесь шампанского с водкой в алюминиевой кружке обладает вкусом водки
Смесь шампанского с водкой в алюминиевой кружке обладает вкусом алюминиевой кружки.
что греха таить
есть секретные военно-промышленные сорта металлов
которые отдают в организм пепельницей
Шампанское в водку наливают для вкуса ? Или для дури ?
которые отдают в организм пепельницей
Пить шампанское из пепельницы?!
Да это же ... оригинально!!!
Отредактировано Лукомор (2020-07-06 12:05:20)
Шампанское в водку наливают для вкуса ? Или для дури ?
условно - человек двадцать в каюте
пять бутылок водки
пять бутылок шампанского
штук десять пива
закуски ноль и пара яблок
выход только один
или два
за очередником остается лишь выбор
бурый медведь
или белый медведь
Шампанское в водку наливают для вкуса ? Или для дури ?
Это философия такая...
Ознакомиться в полном объёме можно по повести Венедикта Ерофеева "Москва - Петушки".
Кратко, одним предложением:
«Пить просто водку, даже из горлышка, в этом нет ничего, кроме томления духа и суеты».(с) В.Ерофеев.
из горлышка хорош вермут под дождем
Причина приземленна и прозаична. Наличие в желудке угольной кислоты (из шампанского или пива) ускоряет всасывание алкоголя.
приземленна и прозаична.
возвышенно и стихотворно , это только музы прутся
я на морозе и грязную фуфайку одену ,чтоб душу согреть
Перед чипированием обязательно укажите,
на чем вы любите окрошку - там прошивки разные!
А что, пельмени теперь варят в фотопроявителе?
DoctorLector
(конспектирует) Гид-ро-хи-нон... пельмени, вареники, сало, красная икра...
Доктор, а в какой пропорции смешивать?
не забудь апосля принять стопочку фиксажа
очищает однозначно и тухлым яичком отдает
А что, пельмени теперь варят в фотопроявителе?
Интересно, откуда он там? Ну в пельменях, ладно, его как консервант могут положить, а в сале откуда?
Кстати, не помню где, вроде как у Сибрука в Р.В.Вуд было про то, как в Англии крем для Загара выпускали с гидрохиноном.
А я тут ещё подумал, а если в обычный увлажняющий крем добавлять сок борщевика в небольшой концентрации - тоже ведь Клондайк.
а в сале откуда?
без проявителя его просто не видно
сок борщевика в небольшой концентрации - тоже ведь Клондайк
Что можно ноги натренировать, убегая от клиентов - понятно, а вот как на них заработать так и не понял.
Что можно ноги натренировать, убегая от клиентов - понятно, а вот как на них заработать так и не понял.
Ну так крем же - для Загара!
*в сторону*
Пусть Загар и разбирается!
Шампанское в водку наливают для вкуса ? Или для дури ?
Для экономии. Но самый экономный вариант, это водка загазированная в сифоне. но где сейчас найдешь эти сифоны и эти баллончики?
SERGEY
Шампанское в водку наливают для вкуса ? Или для дури ?
Для экономии. Но самый экономный вариант, это водка загазированная в сифоне. но где сейчас найдешь эти сифоны и эти баллончики?
Подпись автора
лично я вижу стакан, из которого уже отпили.
Я сам иногда задавался вопросом о сифонах, но руки не доходили. Щас посмотрел, оказывается, сифонная промышленность процветает. Сифоны на любой вкус, от $20 до $30. Правда тех, советского образца, стеклянных, в металлической сетке не нашёл. И ещё с баллончиками непонятно, в СССР система была чёткая - использованные баллончики сдавали в специальных пунктах, заряженные получали.
- Можно мне немного соуса чили?
- Извините, но это китайский ресторан.
- Мозьня мне нимнога соуся цили??
Я вам рассказывала рецепт лже-мороженки? Не помню. Но вкусно, прохладно, полезно, питательно и, если надо, то и низкокалорийно.
Главное -- банан. Зрелый или даже перезрелый. Вернее, два банана, если из рачета на две порции десерта. А если на сытный полдник или на поздний ужин, то два банана на порцию.
Бананы зарезать кружочками (лучше тонкими или даже полукружочками), сложить в лоток и бросить в морозилку до момента, когда нужда припечет сделать десерт.
В ликватор/миксер бросаем мерзлый банан (который два банана), рубим в труху, добавляем... в оригинале советовали добавлять нутеллу для консистенции и вкуса, но мне это кажется слишком тяжелым, поэтому я добавляю 125г (стаканчик) шоколадного йогурта. С бананом еще классно сочетаются натуральный или клубничный йогурты. Ну или как там ваш изварщенный вкус подскажет. Мешаем еще раз, раскладываем по вазочкам/пиалушкам/тарелочкам. Можно для еще более пущего изварщения посыпать ореховой или вафельной крошкой, если это десерт к столу.
Ну или, как я, захомячить в одно рыльце прям из стакана миксера.
В общем, такой лайфхацкий десерт на все случаи жизни. Нагрянули гости -- хренак мороженный банан в миксер, плюх туда же чуть йогурта и все довольны. Ну или если мороженка кончилась, или если хочется чуть снизить количество пожираемого сахара.
Другой вариан рецепта: сначала зарубить банан, смешать с йогуртом, а потом все это заморозить. Только надо раза три в процессе заморозки вытаскивать и перемешивать, чтоб оно в кусок льда не превратилось.
Банан низкокалорийно ? Там же одни углеводы.
Банан низкокалорийно ?
если сравнивать с обычным пломбиром или с традиционным ужином, то да
испания ...
если сравнивать с обычным пломбиром или с традиционным ужином, то да
Они там в Испаниях сахар на ужин жрут?
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем! - VI