А единственно похожая годнота называется salmorejo (сальморэхо) и он гораздо больше холодный суп-крем, чем питье. Там чуть больше хлеба, нет перца, лука и огурца, а в тарелку перед подачей насыпают мелкорубленное куриной яйцо и, иногда, еще и кусочки хорошего хамона
А вот вам всем! - VI
Сообщений 1111 страница 1140 из 2001
Поделиться11112020-07-01 07:41:23
Поделиться11122020-07-01 10:26:38
Да в тебе хоть какие-то недостатки есть?
Подозрительные ты вопросы задаешь.
Поделиться11142020-07-01 15:44:58
Лично я могу жрать всё, что вылавливают из моря с большим аппетитом. И внутренности животных тоже, если приготовлены хорошо.
И этот пищевой культурист боится членистоногих и даже не есть!!!!!!!
Поделиться11152020-07-01 16:25:32
И этот пищевой культурист боится членистоногих и даже не есть!!!!!!!
Иди в школу, учи зоологию, двоечник.
Членистоногие - это раки, лобстеры, креветки всякие. Их я очень даже ем.
А вот гусеницы - это личинки чешуекрылых, их я не уважаю и не ем. Но они и не относятся к дарам моря.
Поделиться11172020-07-01 18:31:22
Иди в школу, учи зоологию, двоечник.
Членистоногие - это раки, лобстеры, креветки всякие. Их я очень даже ем.
Я помню картинку, искать не буду.
Поделиться11182020-07-01 19:07:30
Я помню картинку, искать не буду.
Я не знаю, на что ты там намекаешь.
Поделиться11192020-07-01 20:16:47
Я не знаю, на что ты там намекаешь.
Кхм. Ну ладно, найду.
Поделиться11212020-07-02 00:54:59
гусеницы - это личинки чешуекрылых
Свесив язык набок, записывает.
Поделиться11232020-07-02 08:06:09
Шашлык из сурка
Как приготовить сурка в дачный сезон? Можно сделать шашлык! Для этого понадобится минимум ингредиентов, а именно:килограмм лука;
половина чайной ложки черного перца;
немного соли.Мясо промывают, срезают сало и потовые железы. Отмачивают около четырех часов в холодной воде. Репчатый лук чистят и нарезают кольцами, крупно. Сурка нарезают кусочками. Кладут мясо в кастрюлю, добавляют специи и лук. Все перемешивают. Лучше поставить на продукты груз, чтобы лучше выделялся сок. Маринуется сурок в собственном соку не менее пяти часов. Можно приготовить сурка на костре, как и шашлык из любого другого вида мяса. Можно использовать решетки, а можно и шампуры.
=
Рецепт летучих мышей жаренные в гриле или на шампуре.
6-8 летучих мышей.
4 дольки чеснока, мелко нарезанные.
4 перчика чили, очищенных от семян и мелко нарезанных.
Соль и перец по вкусу.Опалить тушки летучих мышей, чтобы удалить шерсть. При желании отсечь головы и крылья. Растолочь вместе соль, перец, чеснок и втереть в мясо, оставив его пропитываться этой смесью минимум на час. Жарить в гриле при средней температуре или на открытом огне, пока на тушках не образуется корочка. Посыпать мясо перцем и оставить примерно на 10 минут, до выветривания сильного запаха. Подавать с рисом.
=
Рецепт летучих мышей жаренных на масле.
6-8 летучих мышей.
2 луковицы среднего размера, нарезанные полукольцами.
2 репы или сходных корнеплода, нарезанных мелкими кусочками.
Соль и перец по вкусу.
1 красный чили, очищенный от семян и мелко нарезанный.
2 дольки чеснока, мелко нарезанные.
Растительное масло.Отсечь головы и крылья, нарезать мясо небольшими кусочками и жарить на среднем огне в сковороде-вок с минимальным количеством масла до размягчения. Овощи и другие ингредиенты добавляются за 2-3 минуты до окончания жарки.
====
====
Мне кажется готовка убивает неповторимый вкус продукта. И фарш из летучей мыши гораздо вкуснее употреблять сырым, с добавлением лука и соли.
Эти чистоплотные животные, питающиеся только фруктами — пишет «Оксфордский кулинарный путеводитель» (1999) — по вкусу напоминают (как и многие другие виды экзотической животной пищи) цыпленка. Очень маленького цыплёнка.
Поделиться11242020-07-02 09:19:22
Эти чистоплотные животные, питающиеся только фруктами
Вот и как Вас назвать Доктор за такие публикации, если на ум приходят только грязные эпитеты?
Поделиться11252020-07-02 09:29:03
Членистоногие - это раки, лобстеры, креветки всякие. Их я очень даже ем.
Сдается мне, что морской таракан, ныне частый гость в банке с кильками в Ваш рацион не входит, хоть и пишут что этот лицехват не опасен
Поделиться11262020-07-02 09:31:53
За столом разговаривают две рюмки:
- Тут такая скука, что можно чокнуться.
- Наливай.
Поделиться11272020-07-02 11:23:28
Мне кажется готовка убивает неповторимый вкус продукта. И фарш из летучей мыши гораздо вкуснее употреблять сырым, с добавлением лука и соли.
Эти чистоплотные животные, питающиеся только фруктами — пишет «Оксфордский кулинарный путеводитель» (1999) — по вкусу напоминают (как и многие другие виды экзотической животной пищи) цыпленка. Очень маленького цыплёнка.
Я правильно понял, что эпидемия в России пошла на спад, и нужно срочно что-то делать?
Поделиться11282020-07-02 11:26:25
Я правильно понял, что эпидемия в России пошла на спад, и нужно срочно что-то делать?
Всё верно.
Поделиться11292020-07-02 12:42:37
этот лицехват не опасен
Вот почему в банках попадаются безголовые кильки !!!
Поделиться11302020-07-02 14:13:39
попадаются безголовые кильки
Эти зверушки не имеют промыслового значения, хотя съедобны
Поделиться11312020-07-02 14:31:16
Они не зверушки
они рыбки
и имеют БОЛЬШОе промысловое значение
Поделиться11322020-07-02 15:10:20
они рыбки
Они тараканы
Поделиться11332020-07-02 15:51:23
безголовые кильки
Эти зверушки не имеют промыслового значения, хотя съедобны
Поделиться11342020-07-02 16:24:45
только грязные эпитеты
Эпитеты свои мыть надо!
Поделиться11352020-07-02 16:36:39
Эпитеты свои мыть надо!
"Сделал дело - вымой тело!"
Поделиться11362020-07-02 17:10:39
в банках попадаются безголовые кильки !
Не только в банках. Они и в страховых, и в жэке, и *вычеркнуто по причине закона об уважении*... Они, считай, мир захватили.
Отредактировано DoctorLector (2020-07-02 17:12:04)
Поделиться11372020-07-02 21:21:58
а валим все на тараканов !!!
Поделиться11392020-07-03 05:16:05
Это было недавно, это было вчера
Изредка можно - почему нет
Поделиться11402020-07-03 05:28:34
Гуманно !