Разгадали они... Тоже мне разгадальщики. Я ещё в дестве придумал выгрызать зубами полукруг в колбасе, чтобы два куска хорошо стыковались на бутерброде. И вкусно, и выглядит хорошо, и бутерброд делать не скучно...
А вот вам всем! - VI
Сообщений 961 страница 990 из 2001
Поделиться9622020-06-05 15:56:40
Тебе же дают колбасу из свёклы и моркови. Или уже отстоял свои права?
Из свеклы и морковки это котлеты
А колбасу, только варенку, как раз таки можно
С кашей ячневой, или овощным рагу
Какой эхо готовит
И как только люди добровольно на такое идут?!!?
Разгадали они... Тоже мне разгадальщики. Я ещё в дестве придумал выгрызать зубами полукруг в колбасе, чтобы два куска хорошо стыковались на бутерброде. И вкусно, и выглядит хорошо, и бутерброд делать не скучно...
Сразу видно, шо в бутербродах знаешь толк
Поделиться9632020-06-05 16:11:06
Или уже отстоял свои права?
отсидел
Поделиться9642020-06-05 16:24:59
Гениально!
Фейк. Во-первых прфиль колбасы стыдливо спрятан, во вторых таким ножичком такой кусок ни от какой колбасы нельзя отрезать.
Поделиться9652020-06-05 16:37:41
Круглый шмат колбасы на 2 половинки разрезать западло? Идеальным вариантом была буханочная колбаса. Буханка колбасы к буханке хлеба.
Отредактировано greatselectionist (2020-06-05 19:20:23)
Поделиться9662020-06-05 16:45:46
она называлась имхо
не буханочная
а хлебная
имхо
в гугле
мясной хлеб
Поделиться9672020-06-05 17:22:58
она называлась имхо
не буханочная
а хлебная
Это называется "мясной хлеб".
Поделиться9682020-06-05 17:24:16
Тоже мне разгадальщики. Я ещё в дестве придумал выгрызать зубами полукруг в колбасе, чтобы два куска хорошо стыковались на бутерброде. И вкусно, и выглядит хорошо, и бутерброд делать не скучно...
Надо было в топик "Разные поделки" с образцами мастерства.
Поделиться9692020-06-05 19:26:34
В самом деле, выгрыз бы и сфоткал, я не совсем понял как надо выгрызать.
Поделиться9702020-06-05 19:48:20
В советское время он назывался "Мясной хлеб "Отдельный" первого сорта. Была ещё колбаса "Отдельная", круглая. Фантазия у советских пищевиков бедновата была. Тут вот помимо колбас "Докторской", "Любительской"(с жиром), есть ещё "Профессорская" (Russian brand пишут на них). Могла бы быть и "Кандидатская" и, скажем, "Доцентская".
Поделиться9712020-06-05 21:46:01
выгрыз бы и сфоткал, я не совсем понял как надо выгрызать.
нууу
раньше то было не тут
все под линеечку
а щщас поди - как следы удара НУРСов из за бугра с доворотом
Поделиться9722020-06-05 21:47:02
"Доцентская".
а как тебе КОНСКАЯ ?
Поделиться9732020-06-06 13:07:55
Осетры решили завязать с икрой и мечут теперь гречку
Поделиться9752020-06-06 20:34:40
greatselectionist
"Доцентская".
а как тебе КОНСКАЯ ?
Подпись автора
...не считая женщин и детей
А чё гаркаешь-то? Конская и конская. Ел бутерброды с ней в студенческие годы в пивной Пни (Пивная Напротив Института). Вроде вкусно было. Конешно, молодые, здоровые и жрать хотелось постоянно. Ещё и под пиво. Щас, боюсь, табуны конские давно перевели на колбасу и больше не осталось. В Татарии может ишшо есть. Да, была ещё одна пивная подальше, называлась Пиначет (пивная напротив "Чайки") "Чайка" - кинотеатр был. Как раз в те времена события в Чили случились. Там бутерброды со скумбрией давали, если леща с собой не принесёшь.
Поделиться9762020-06-06 21:47:20
Лет
А чё гаркаешь-то? Конская и конская. Ел бутерброды с ней в студенческие годы в пивной Пни (Пивная Напротив Института). Вроде вкусно было. Конешно, молодые, здоровые и жрать хотелось постоянно. Ещё и под пиво. Щас, боюсь, табуны конские давно перевели на колбасу и больше не осталось. В Татарии может ишшо есть. Да, была ещё одна пивная подальше, называлась Пиначет (пивная напротив "Чайки") "Чайка" - кинотеатр был. Как раз в те времена события в Чили случились. Там бутерброды со скумбрией давали, если леща с собой не принесёшь.
Лет пять назад, казы было раза в два дороже докторской (той что из мяса). Казы- это куски конины плотно набитые в кишку биооболочку. И сваренные в таком виде. эх неплохо бы сейчас кусманчик..
Отредактировано марглош (2020-06-06 22:07:15)
Поделиться9772020-06-06 22:07:09
Казы это
Это деликатес.
Поделиться9782020-06-06 22:07:54
в семьдесят шестом плотно сели на китовое мясо
открылся магазин океан
в том числе тонкими макаронками резали
и вроде она как селедка без костей
луку туда крупными кольцами
маслица , подкислить
удобно
прям столовой ложкой
Поделиться9792020-06-06 22:17:16
А мне припоминается ,китовое тушеное" . Мясо и мясо ,никак не рыба, обычная тушенка.
Поделиться9802020-06-06 22:20:34
нее
там на прилавках лежали огромные куски темного мяса
резаные кубиками сто пятьдесят на сто милиметров
сплошняковое мясо и довольно плотное
Поделиться9812020-06-07 01:36:47
Ни разу китятину не решился купить
Поделиться9822020-06-07 01:40:53
Лет
greatselectionistА чё гаркаешь-то? Конская и конская. Ел бутерброды с ней в студенческие годы в пивной Пни (Пивная Напротив Института). Вроде вкусно было. Конешно, молодые, здоровые и жрать хотелось постоянно. Ещё и под пиво. Щас, боюсь, табуны конские давно перевели на колбасу и больше не осталось. В Татарии может ишшо есть. Да, была ещё одна пивная подальше, называлась Пиначет (пивная напротив "Чайки") "Чайка" - кинотеатр был. Как раз в те времена события в Чили случились. Там бутерброды со скумбрией давали, если леща с собой не принесёшь.
Лет пять назад, казы было раза в два дороже докторской (той что из мяса). Казы- это куски конины плотно набитые в кишку биооболочку. И сваренные в таком виде. эх неплохо бы сейчас кусманчик..
Почему лет 5 назад? А щас? Кони кончились?Отредактировано марглош (Сегодня 15:07:15)
Подпись автора
лично я вижу стакан, из которого уже отпили.
Поделиться9832020-06-07 01:47:46
кубиками сто пятьдесят на сто милиметров
Геометрия блин.
Поделиться9842020-06-07 09:09:40
Геометрия блин.
зануда блин
Поделиться9852020-06-07 09:41:46
Клиент в ресторaне делaет зaкaз:
- Поджaрьте мне, пожaлуйстa, яичницу. Только вы ее с одной стороны недосолите, с другой пересолите, с одной - недожaрьте, с другой - пережaрьте. И швырните мне ее прямо в сковороде нa стол с криком: "Ha жри, скотинa!.."
Зaметив недоумение официaнтa, поясняет:
- Видите ли, я уже месяц в комaндировке. Хочется хоть рaз поесть кaк домa.
Поделиться9862020-06-07 14:17:08
Вся наша жизнь — это суп, а ты в ней — вилка.
Поделиться9882020-06-07 22:47:43
greatselectionist почему лет 5 назад? А щас? Кони кончились?
Просто я не в курсе сегодняшних цен. Я уже пять лет как в там не был.
И по родным горам побродить ... я ведь алма-атинец
Отредактировано марглош (2020-06-07 22:53:35)
Поделиться9892020-06-07 23:04:34
Казы можно купить в России. Я обычно покупаю в аэропорту Уфы или Тюмени. Из Алма-Аты тоже привозил.
Хотя при необходимости наверняка и в Новосибирске можно купить.
Поделиться9902020-06-08 00:02:43
Как с табунами-то конскими дела обстоят? Жрать лошадок все горазды, а кто нибудь разводит? У меня последняя информация из фильма "Верные друзья" 1954 года выпуска.