черешня по 6 евро за кило, абрикосы по 2,89 евро, персики (желтые которые) почти по 4 евро.
У нас черешня примерно столько же, даже чуток дешевле, остальное надо глянуть, так не помню.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем! - VI
черешня по 6 евро за кило, абрикосы по 2,89 евро, персики (желтые которые) почти по 4 евро.
У нас черешня примерно столько же, даже чуток дешевле, остальное надо глянуть, так не помню.
Кстати, если вдруг кому любопытно: черешня по 6 евро за кило, абрикосы по 2,89 евро, персики (желтые которые) почти по 4 евро.
да блин офуеть просто.
А у нас скоро голубика с брусникой будет. бесплатно.
да блин офуеть просто
Много? мало? Я не знаю, как это соотносится у вас с уровнем доходов и потребительством.
Жиротрепещущий вопрос: как идут дела с примеркой летних вещей после этих всех карантинов и самоизоляций? влезаете?
Ал, ты приседаешь-отжимаешься?
Я вот сегодня не смогла одеть летние шортики. Машинка для эпиляции сломалась, надо новую купить.
Много? мало?
много... разновидностей...
Ал, ты приседаешь-отжимаешься?
угу. в штаны влажу, вчера проверял. правда пузо заметно, 5 кг слить нужно.
, 5 кг слить нужно.
А туалет сломался? Или туда не дойти по весенней распутице?
Офуеть. А у нас все по 1 - 3 евро.
Машинка для эпиляции сломалась
Подзаросла за время изоляции, да?
не смогла одеть летние шортики
У меня тож , когда чуб отрастает , то фуражка не надевается ((
все на пределе
Подзаросла за время изоляции, да?
Неа, подошло время планового покоса, а машинка ёк. 20 лет отслужила исправно. А брить ноги прямо перед выходом на улицу не есть хорошо.
много... разновидностей...
ааа... Это просто местное сезонное. Клубника уже прошла. Абрикосы вовсю, начались персики ранних сортов. Сейчас пойдет разнообразная черешня, персики, нектарины и сливы. Чуть позже груши.
А так-то всегда есть бананы, виноград ну и разное привозное, конечно.
А туалет сломался? Или туда не дойти по весенней распутице?
Во мне столько не бывает.
А так-то всегда есть бананы, виноград ну и разное привозное, конечно.
Бананы, яблоки, виноград, ананасы - это у нас постоянно в ассортименте. клубника в сезон, черешня в принципе тоже, как и вишня. Иногда и крыжовник бывает, а вот малина, парички - уже лет 20 не ел.
Малину тоже продают, во всех супермаркетах. Свежую в крошечных лоточках, отборнейшую. Дорогая, сука. Ну и замороженные ягоды всегда есть.
Я вот сегодня не смогла одеть летние шортики. Машинка для эпиляции сломалась
Если причесать и аккуратно уложить, то шорты должны надеться. И не надо брать шампунь, придающий объём и упругость волосам.
Потому что у вас это всё по прямой поставке от производителя, натуральное, белорусское
Самое дешевое бананы и апельсины. Белорусские естественно.
- А вот вам к торту изюминка,
- сказала ворона, пролетая над пикником.
Специально посмотрел в магазине и не рынке.
Черешня 350 руб./кг (чуть меньше 5 евро), абрикосы 100-150 руб/кг (1.2-1.9 евро).
А тут у нас черешню никто особо за нечто приличное не считает, так пустая забава, типа кишки прочистить
Клубника 120-200 рублей
Горошек пошёл - пока по 170
Абрикосов местных, ясен пень, ещё нет, а привозные покупают только лохи приезжие
Молодая картошка появилась - объедение
Тут черешня и красная и белая стоят $1.49. Абрикосы 99 центов. Персики 1.49, но есть какие-то georgian персики. не крупные, по 59 центов. Не грузинские, конечно, из Джорджии. Это за паунд. 2 паунда, грубо говоря, 0.9 кг. 0.9 доллара равно 1 евро. В результате, чтобы получить цену 1 кг в евро, нужно умножить цену в долларах на 2. Да, малина где-то 2 доллара за полкило.
Отредактировано greatselectionist (2020-05-31 01:53:06)
Сейчас пришла смска из магазина, что у них черешня нового урожая 220 руб/кг. То есть около 3 долларов. За фунт выходит около $1.4.
Молодая картошка появилась
Несовершеннолетняя? Ай-яй-яй...
Несовершеннолетняя? Ай-яй-яй...
Жарят тут её во всю
А потом с малосольными огурчиками
Анекдоты из России
- Ты кота покормил?
- Он воды поел...
- Ещё вибратором хорошо яйца взбивать.
- Кому хорошо, а кому больно...
Мда... Вот тут как-то мушшу работник, румын, презентовал винишко (он постоянно из отпуска привозит всякое на дегустацию). Конкретно это винишко собираюсь прямщас вскрыть и использовать для готовки всяких соусов, ибо ликер ананасовый уже кончился, а виски не ко всякому блюду хорошо примешивается в качестве составного ингридиента соуса. Сегодня с куриной грудкой будем смешивать вот это:
кто-нибудь знает такое винцо?
розовое полусладкое
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем! - VI