Собственно, а почему? Он точнее большинства электронных термометров.
А за потраченные патроны как потом отчитываться? Или ты про измерение прикладом в лоб?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем! - VI
Собственно, а почему? Он точнее большинства электронных термометров.
А за потраченные патроны как потом отчитываться? Или ты про измерение прикладом в лоб?
Засела фраза мамы ок про то, что врач два часа лечит, а потом остальное время бумажки пишет.
А что если армию перевести на такой же принцип? 2 часа постреляли, потом сидят по окопам, отчеты пишут. Подписывают у противника акты передачи-приемки и счет-фактуры о доставке на территорию оного пуль и снарядов. Или там допсоглашения с артиллерией о корректировке сроков и объема услуг по артподготовке. Заполняют журнал по ТБ и формы по противодействию коррупции на поле боя. Проводят деловые тренинги на предмет выявления вражеских агентов. И так далее.
По-моему, ни один агрессор таких правил ведения войны не выдержит и свалит домой достаточно быстро.
Вы там что, насчет СТО вообще охренели?
*толкая в бок*
Скажи, чтоб разрешили авто ремонтировать, с соблюдением всех мер, ессно. И аренду чтоб не платить...
И это, мне вчера ещё крыло помяли, тоже закинь как-нибудь...
Засела фраза мамы ок про то, что врач два часа лечит, а потом остальное время бумажки пишет.
Кстати, я вот пару месяцев назад права менял, комиссию проходил - так у нас всё давно в компах, не знаю, как насчёт стационара, а в поликлинике даже анализы в электронном виде давно ходят.
Ну и то - не Калашниковым же мерить.
Калашниковым - только понижать... до комнатной!
Калашниковым - только понижать... до комнатной!
И давление быстро сбивает. Универсальный инструмент.
А что если армию перевести на такой же принцип?
2 часа постреляли, потом сидят по окопам, отчеты пишут.
Ты не поверишь!
Я в Афганистане был зам.командира отдельной разведроты по вооружению.
Так бумажной волокиты больше чем у меня было только у замполита...
Подписывают у противника акты передачи-приемки и счет-фактуры о доставке на территорию оного пуль и снарядов.
Это всё в приложениях идет к акту о капитуляции.
Из-за этого акт о капитуляции Германии начали подписывать 7-го мая а закончили аж 9-го.
За 5 лет много приложений накопилось...
Я в Афганистане был зам.командира отдельной разведроты по вооружению.
Так бумажной волокиты больше чем у меня было только у замполита...
И это тоже, оказывается, реализовали, причем давно. Охренеть!
Может они специально все исполняют, чтобы мы испугались и перестали писать?
И давление быстро сбивает.
И для вентиляции легких хорош.
Дырок только побольше наделать, - вот и естественная вентиляция...
за потраченные патроны как потом отчитываться?
Мы за свой счёт канцтовары покупаем. Честно. Потому что "денег нет" (с).
ни один агрессор таких правил ведения войны не выдержит и свалит домой достаточно быстро.
Умный агрессор просто объявит войну и не станет делать ничего. Месяца через три, когда армия сама себя заебёт проверками готовности, актами, сверками ведомостей, инвентаризациями и прочими элементами боевой подготовки, им останется принять капитуляцию.
Мы за свой счёт канцтовары покупаем.
Экая невидаль. Мы иногда комплектуху для оборудования за свои деньги покупаем.
им останется принять капитуляцию
А без нее никак? А то, как верно заметил Лукомор, там такая бюрократия, что замучаешся ее принимать.
А без нее никак?
А без неё уже им зарплату не начислят.
Мы за свой счёт канцтовары покупаем.
Экая невидаль. Мы иногда комплектуху для оборудования за свои деньги покупаем.
А вот заставить вас все, купленное за свои кровные, приходовать по бухгалтерии, чтобы потом замучились списывать,
вот это была бы веселуха...
А это сейчас везде так. Вон, супруга на днях рассказывала, что к ней было записано 10 пациентов на уколы. Так она за 11 часов работы не успела всех вмазать и бумажки оформить. Потом на следующий день дооформляла.
а в поликлинике даже анализы в электронном виде давно ходят.
Что, прям и сдавать можно в электронном?
А без неё уже им зарплату не начислят.
Сорри. По плюсу промахнулся (тм)
А вот заставить вас все, купленное за свои кровные, приходовать по бухгалтерии, чтобы потом замучились списывать,
В целом нам везет, а вообще-то за использование непонятно где взятой комплектухи без оформления могут и наказать.
Надо, наверное, внести изменения в конституцию, написать что все граждане РФ обладают почетной обязанностью страдать от бюрократических процедур, а также принять закон о...
*звук сработавшего не-надо-им-подсказывать контроля*
внести изменения в конституцию, написать что все граждане РФ
А также иностранные граждане и лица без гражданства. У нас конституция одноразовая резиновая демократическая, почему лица, законно находящиеся на территории, могут быть освобождены от столь почётной обязанности?
Отредактировано DoctorLector (2020-04-15 07:19:46)
приходовать по бухгалтерии,
это вообще жостко ((
но я знаю один заводище
где вообще ничего нельзя вносить кроме бутерброда
и не о гранатах и маузерах идет речь
а о папках канцелярских и прочей настольной дребедени
я енто к чьему? Просто вот решила сегодня гречку сварить себе к обеду. Лежит пачка не начатая уже год, небось. Мамаша мне ее иногда прикупает не спрашивая. Мушш такое не ест, да я и не предлагаю Порежу кусочиками и обжарю куриную грудку, залью ее томатом жареным, присыплю какой-нибудь душистой травой (душицей или прованской смесью), может, даже несколько чешуек чесночных добавлю. Ну и гречку на гарнир мне, а мушшу отварю круглых стручков фасоли. Вот.
Если интернет дома от 100 мегабит/с, то можно!
Если интернет медленный - застревать же будут, анализы-то...
а если вентилятором подтолкнуть ?
Любое частное предприятие.
Материал на анализы пока нужно приносить. Хотя в Москве есть услуга с выездом на забор анализов на дом.
Просто вот решила сегодня гречку сварить себе к обеду. Лежит пачка не начатая уже год, небось.
Ты ещё тогда готовиться начала?
Ты ещё тогда готовиться начала?
Мы же были пионерами, мы всегда готовы!
Сказано, сделано и съедено!!!
что ето?
Цветы испании
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем! - VI