Россия начала сборку ядерного планетолета Путина!
В смысле, 3д модели сделали, теперь мультик монтируют?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Космонавтика » Российский космический ядерный буксир (ТЭМ)
Россия начала сборку ядерного планетолета Путина!
Ну без мультика никак
И ещё видео от КБ "Арсенал"
Отредактировано fyunt (2020-09-23 22:45:59)
Трехгранный как бутылка из под уксусной эссенции.
может на уксусе и соде работает?
И ещё видео от КБ "Арсенал"
3д графика красивая, но само устройство беспонтовое. Такое впечатление, что его дизайнер построил, далёкий от космоса.
Ну и, конечно, мультик не стоит столько бабла...
А больше ничего и не будет, максимум захрендячат всякого лома в контейнер и взорвут, чтобы отчитаться.
Трехгранный как бутылка из под уксусной эссенции.
Тоже глянулось странным такое решение
Имхо, пять или даже шесть лепестков, при той же массе больше отводили бы тепла, площадь ведь больше
может на уксусе и соде работает?
Ну началось
Вот так сразу разглашение государственных тайн
больше ничего и не будет, максимум захрендячат всякого лома в контейнер и взорвут, чтобы отчитаться.
Не разделяю твоего оптимизму
По слухам занимаются этой штукой люди серьезные
Да и Рогозин теперь сильно воровать не даёт
Так шо вполне может случится, что и получится нечто стоящее
Дело не только в престиже, хотя быть первыми это приятно
Земной космонавтике нужен прорыв
Ибо она сейчас в тупике, ну сколько можно летать на разработках 50-60 годов
Да и освоение нашей звездной системы на нынешних "десятиэтажках с горючим" просто невозможно
Как бы не старался Маск
Перспектив у его ракет нету
На Марс нужно летать за пару недель туда и обратно, а не за восемь месяцев в один конец
вполне может случится, что и получится нечто стоящее
Ещё более стоящий мультфильм за ещё более стоящие деньги?
Рогозин теперь сильно воровать не даёт
После него просто другим не остаётся?
Да знаю-знаю
Мало того что не разрешает людЯм воровать, так ведь ещё и заставляет работать
Какой ужас
в кадре 1.09 начинает выдвигаться телескопическая штанга
а я и думал
нахрена там лебедка и динамометр в горизонте висит
а это они проверяют усилие
наверно
Да знаю-знаю
Мало того что не разрешает людЯм воровать, так ведь ещё и заставляет работать
Кто-то же должен хоть что-то делать.
Тоже глянулось странным такое решение
Имхо, пять или даже шесть лепестков, при той же массе больше отводили бы тепла, площадь ведь больше
Не разделяю твоего оптимизму
По слухам занимаются этой штукой люди серьезные
Так шо вполне может случится, что и получится нечто стоящее
1. Очень важно! - поверхность должна быть перпендикулярна потоку излучения!
в данном случае в деле примерно половина возможной мощности. Это в пределах допустимого расточительства в угоду дизайна?
2. Нахуя распределять СБ вдоль корпуса тонкой линией, при том, что две нормальные, и нормально расположенные батареи на носу (?) там есть.
При этом делать раздвижной корпус?
3. собственно, какая может быть цель в раздвижном корпусе, кроме как чтобы там спать экипажу? Ну, бля, нахуа?
ну и т.д. Это не модель, это дизайнер нарисовал, оно никогда не будет летать, это известно уже до этого этапа.
4. БЛЯДЬ!!!
4. БЛЯДЬ!!
5. PROFIT
какая может быть цель в раздвижном корпусе
Увеличение площади поверхности и полезного внутреннего объёма?
Я бы исходил из того, что совсем уж бесполезные решения отсеиваются.
5. PROFIT
Профит - это первое.
Увеличение площади поверхности и полезного внутреннего объёма?
Я бы исходил из того, что совсем уж бесполезные решения отсеиваются.
Я так и предположил. Только не понял для чего - бегать там? По идее распаковать и установить (типа) аппаратуру, чтобы ей там вольготно пользоваться? Это ж сколько той аппаратуры нужно? Или это трюм для загрузки спиртовых астероидов?
Шутка сезона...
я
грешным делом
подумал, что для увеличения расстояния между ядовитым движком и нужником
а так то конешно -газенваген
копченые на марсе
На редкость мудацкая конструкция. Товарищи, как говорили в доброе старое время, не владеют вопросом. И почему гжелью конструкцию не расписали?
Отредактировано greatselectionist (2020-09-25 02:13:11)
Шутка сезона...
Рик, он действительно не ворует и другим не даёт
Более того с его руки воров сажают пачками
У тебя есть иная информация?
Если есть поделись
Буду благодарен, без сарказма. Даже на астрофоруме потом расскажу.
Опять же сми такую информацию с руками оторвут
За большие деньги
Потом поделим по-честному
БЛЯДЬ
На этом буксире солнечные батареи вообще не предусмотрены
Это система охлаждения
Сброс тепла
На этом буксире солнечные батареи вообще не предусмотрены
но спереди то есть. Ок. тогда, они и должны быть. аварии никто не отменял, а три ребра для охлаждения тоже пойдут, ок. Но, тогда можно пять, можно вширь, нахуа в длину? Хотя здесь можно реально предположить, что для трюма, а трансформация в длину легче, чем в ширину. ок.
тут у меня ещё вопрос - а что будет выступать в качестве рабочего тела? в смысле в двигателе, а не в кабине.
какая может быть цель в раздвижном корпусе, кроме как чтобы там спать экипажу? Ну, бля, нахуа?
Чтоб увеличить площадь панелей для сброса тепла
Вроде бы логично
Длинную штангу запускать в космос глупо
Лучше складную
Отредактировано fyunt (2020-09-25 13:28:02)
тут у меня ещё вопрос - а что будет выступать в качестве рабочего тела? в смысле в двигателе, а не в кабине
Ну это точно гостайна
Рик, он действительно не ворует и другим не даёт
Ну, то есть, ты хочешь сказать, что нынешние воры поставили во главу Роскосмоса честного человека, который сажает других воров пачками?
Ладно, поверю. Никому бы не поверил, а тебе верю.
Ну это точно гостайна
Там движение осуществляется в соответствии с секретным литерным законом Ньютона.
Там движение осуществляется в соответствии с секретным литерным законом Ньютона.
Это который про содействие - исключение из третьего ЗН.
Если силу карманной тяги уравновесить силой МВД, то тело равномерно и прямолинейно отправляется шить рукавицы.
Да штож это делаеться-то
Строительство 47-этажной башни Национального космического центра на территории завода им. Хруничева должно начаться до конца 2020 года, заявил замгендиректора по управлению объектами компании "МИП-Строй №1" Алексей Надыршин.
Он объяснил, что в IV квартале должны быть готовы все документы, необходимые для стройки. На площадке пока идут работы по ускорению и оптимизации будущего строительства.
"За счет организационных мероприятий, применения новых технологических методов строительства и логистики мы увеличили производительность на 37%", - отметил Надыршин.
В башне будет 47 этажей и шпиль, общая высота составит 267 метров. В ней разместится штаб-квартира "Роскосмоса", к ней будет примыкать длинный корпус с исследовательскими лабораториями и офисами.
"При разработке проекта архитекторы взяли за основу образ космического корабля. У конгресс-центра, расположенного в нижней части комплекса, появится медиафасад, позволяющий транслировать видео с борта Международной космической станции в реальном времени", - рассказывал раньше главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.
Ориентировочная стоимость проекта 25 млрд рублей. Сообщалось, что построят здание за счет средств из бюджета Москвы.
Впервые о планируемом строительстве в начале 2019 года объявил глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин.
Построить в Москве Национальный космический центр предложил в послании Федеральному собранию президент Владимир Путин. Он считает, что в этом комплексе должны разместиться основные профильные организации, конструкторские бюро и опытные производства.
,твою то мать, всё, пиздец заводу Хруничева. Проект мне напомнил Дворец Советов, только ещё на макушке статуй Рогозина поставить вместо Ленина. Ну да место хорошее с одной стороны Филёвский парк, с другой Москва река.
Отредактировано greatselectionist (2020-10-01 19:22:23)
тут ещё fyunt какое то фуфло впаривает об атомных буксирах к границе вселенной и об особой гениальности Рогозина. Немного раньше был уничтожен Тушинский машиностроительный завод, где строились супермашины, вроде Миг-25 и Бурана. Уникальное оборудование, уникальные люди. Ну да што уж теперь(безнадёжно машет рукой)
Вы здесь » Амальгама » Космонавтика » Российский космический ядерный буксир (ТЭМ)