Наполним музыкой сердца ...
Всякие приколы
Сообщений 511 страница 540 из 1274
Поделиться5112020-06-08 06:55:43
Поделиться5152020-06-09 19:56:54
- Дядь Вить? А облако - расизм?
- Расизм, Митька.
Митька подставил ладонь козырьком: большое б#лое облако жирно расселось посреди неба.
- А скворец?
- И скворец - расизм.
Вороватая ч#рная птичка спаслась от шишки, которую пустил в неё Митька.
- А топор?
- Топор - евр#й. - Серьезно сказал дядя Витя.
- А полено?
- Полено - расизм.Колодец - расизм, потому что с дыркой. Табурет - расизм, потому что на четырех ногах. Автобус до райцентра - расизм, райцентр - оголтелый расизм, бочка под водосточной трубой - евр#й.
- Сложно, дядь Вить.
- А ты думал!Кирзовый сапог - расизм, резиновый - евр#й.
- А Бог?
- Что Бог?
- Ну, Бог?..
- Бог...Дядя Митя лег на траву и стал смотреть в небо. Вопрос выходил серьезный: расизм Бог, или евр#й?
- С одной стороны, - рассуждал Митька, - Он, конечно, расизм. Иначе откуда это все?..
Дядя Витя почему-то вспомнил, как Макс Перепелкин, огромный, веселый и злой, несся как танк на пустые ворота, а дядя Витя в прыжке, со шпагата, из-за вратарской, когда никто не ждал, и как радовались мужики, хотя заклад был плевый и потом все равно продули, но тот гол...
- С другой стороны - продолжал Митька - по родителям Он евр#й и родился в Евр#йской автономной области... Так как, дядя Вить? Расизм Бог или евр#й?
Дядя Витя встал с пригорка и отряхнул штаны. На душе вдруг стало пусто и празднично.
- Бог всё в себя вмещает, Митька. Так что Бог и расизм, и евр#й.
Вечерело.
- А хрен? - вдруг спросил Митька, - Хрен тоже всё в себя вмещает?
- Хрен - евр#й, - сказал дядя Витя уверенно и оба пошли домой.
Поделиться5172020-06-11 18:05:10
Это к фьюнту в топик нужно...
Поделиться5192020-06-11 20:25:58
Это к фьюнту в топик нужно...
а чо сразу фюнт
тут про расизм
Поделиться5242020-06-20 03:35:12
У меня в фейсбуке вышел небольшой спор про статью.
Люди восприняли ее один к одному и ужасаются, а как по мне - человек видимо видел и слышал достаточное количество долбоебов и весьма качественно загоняет, доводя идеи до абсурда, на абсолютно серьезных щах.
Я такое глумление очень люблю и уважаю, поэтому получила большое удовольствие от прочтения.
Скажите мне, это всерьез написано, или автор стебется?
Поделиться5252020-06-20 03:42:51
хламидии, которые ведут к бесплодию, так как забивают фаллопиевы трубы
Конечно же, это написано всерьёз.
Поделиться5262020-06-20 04:18:04
Мне кажется, автор или член его семьи имеет какое-то отношение к медицине)
Поделиться5272020-06-20 04:39:27
В данном контексте это непринципиально. Статья стёбная, что и требовалось доказать.
Поделиться5282020-06-20 05:40:31
А, кстати, почему вы не спите в такую рань? У меня-то бессонница иногда приключается, к счастью, сегодня нерабочий день.
Поделиться5292020-06-20 06:15:35
А, кстати, почему вы не спите в такую рань?
Дежурю.
Поделиться5302020-06-20 07:08:48
А пациентов 1-2 в поле зрения или достаточное количество?
Поделиться5312020-06-20 07:16:33
Собственно, ответ:
или достаточное количество
И идёт поступление переводом за счёт массового закрытия ковидариев. Причём, ходят слухи о продлении всей этой истории на июль.
Поделиться5322020-06-20 07:38:31
А, есть такое.
Ну ничего, щас люди проголсят, и где-нить в середине-конце июля все обратно придется открывать.
Поделиться5332020-06-20 12:50:54
Ну ничего, щас люди проголсят, и где-нить в середине-конце июля все обратно придется открывать.
А нафига тогда? Уже проголосовали, дальше нужно бороться и побеждать безработицу, и увеличивать ВВП на душу населения. Всё по плану идёт.
Поделиться5342020-06-20 17:58:00
Причём, ходят слухи о продлении всей этой истории на июль.
Уже не слухи:
Все доплаты медикам за работу с коронавирусом сохранят в июле и августе
НОВО-ОГАРЕВО, 20 июня. /ТАСС/. Все доплаты для медиков, борющихся с коронавирусом, будут сохранены в июле и августе. Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с медработниками в режиме видеоконференции.
Он отметил, что благодаря усилиям всего общества, ответственности граждан и героической работе медиков "эпидемия начинает отступать". Однако президент напомнил, что борьба с коронавирусом продолжается, а нагрузка и риски все еще высоки.
"Полагаю необходимым еще на два месяца - июль и август - сохранить все федеральные выплаты и региональные надбавки для медиков, которые продолжают работать с больными коронавирусом", - заявил глава государства.
Кроме того, Путин отметил, что в период эпидемии вместе со своими старшими коллегами работали свыше 15 тыс. студентов - ординаторов, аспирантов. Президент указал, что молодые люди получили настоящее боевое крещение и прошли проверку на верность своей будущей профессии.
Глава государства считает необходимым поощрить этих студентов. Путин попросил кабмин предложить конкретные механизмы, в том числе льготы и преференции при продолжении учебы по специальности.
Поделиться5352020-06-20 18:36:39
Собственно, статья о четырех видах девственности.
Дурдом
Не, не спорю, фюнт тот ещё извращенец
Это да
Но, блинский блин, до таких вещей я даже в своих снах не додумывался
поэтому в фасебуке меня нету
хуже только вконтакте
даже в совсем обыдлевшем жж
такой хни не встретишь
Просыпается с утра пьяный поручик Ржевский...не понимает...что-то во рту мешается...поковырял
между зубов... и достал косточку от малины. Зовет слугу:
- Васька, б^я...
- Слушаю, Ваше благородие!
- Васька, скажи мне, как косточка от малины у меня во рту оказалась? Ведь малиновое варенье с
месяц уж как закончилось...
- Ваше благородие, вы что совсем ничего не помните что ли? Вы же вчера на балу у графа Орлова
были...
- Ну и...
- Так там Вы Наташу Ростову в углу за портьерой зажали и целовались с ней...
- Угу...было такое...помню...и что?
- А Наташа Ростова незадолго до этого у Пьера Безухова в рот брала.
- Ну и ... а при чем здесь Пьер?
- Так ведь это...Ваше Благородие...Месье Безухов давеча своего денщика в ж*пу трахнул, за то
что тот все малиновое варенье в доме съел...
Поделиться5372020-06-22 13:50:28
Хорошая фотка, по-моему
Замечательная!
Причем все увидели на ней Ррога Дьявола,
и только Лукомор увидел Алые Паруса...
Поделиться5382020-06-22 14:35:06
Я тоже про алые паруса подумал.
Поделиться5392020-06-22 14:39:58
Песков заявил о постоянной сменяемости власти в России
МОСКВА, 22 июн – РИА Новости. В российской власти происходит постоянная ротация, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
"Не замечать этого было бы неверно", - сказал он.
Зачем нужна поправка о сроках президента
Ранее Владимир Путин заявил, что поправка в Конституцию о президентских сроках позволит чиновникам не "рыскать глазами" в поисках возможных преемников, а сконцентрироваться на выполнении обязанностей.
Президент заявил, что не исключает возможности баллотироваться на новый срок, если такая возможность появится в Конституции.
Вместе с тем он отметил, что политическая система должна, безусловно, иметь определенные внутренние гарантии, гарантии самосохранения.
Он напомнил, что 20 лет назад Россия стояла у опасной черты возможного развала, а сейчас заняла достойное место на международной арене.
Поделиться5402020-06-22 18:58:42
только Лукомор увидел Алые Паруса...
Я тоже про алые паруса подумал.
Вот ведь озабоченные, в купальнике паруса разглядели.