А я то, тогда кто ?
Зажившийся.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Всякие приколы
А я то, тогда кто ?
Зажившийся.
Зажившийся.
Я вот тоже подумал, что про нас такие объявления вообще писать не стали бы.
про нас такие объявления вообще писать не стали бы
Объявления там просто не поместятся, потому что используются небольшие кусочки клеёнки.
про нас такие объявления вообще писать не стали бы.
Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.
Марья Гавриловна из «Метели» Пушкина была уже немолода: «Ей шел 20–й год».
«Бальзаковский возраст» — 30 лет.
Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16–летняя дочь на выданье).
Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года.
Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому — 23 года, старику–мужу Анны Карениной — 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше).
Старикану–кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла–Рошель было 42 года.
Из записок 16–летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин)".
У Тынянова: «Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года — возраст угасания».
Ему было тридцать четыре года — возраст угасания».
С одной стороны наук и необходимой для жизни информации стало больше, человек к 30 только более-менее спецом становится, и то далеко не каждый, с другой много народу, которые уровня дворовой девки эпохи Пушкина даже не достигли.
Я вот тоже подумал, что про нас такие объявления вообще писать не стали бы.
*огрызается*
За себя говори, да.
Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет
А при чем здесь аккордеоны?
Аккордеон, если будет стараться, может к тридцати годам стать баяном...
Отредактировано Лукомор (2019-08-31 13:50:06)
там ещё и гармошки есть. А в середин "двабаяна"...
Пантеон современных богов и духов.
1. ХЗ (ХэЗэ). Верховное божество, начало начал и покровитель всего сущего. Божество-демиург, создавшее все вокруг и растворившееся в нем. Упоминание божества означает восхождение к древнейшим временам, самым сакральным знаниям и тайнам мироздания.
2. Схуяли. Старшая дочь ХЗ, часто упоминаются вместе. По другим переводам Схуяли является супругой ХЗ, и вместе они создали все сущее. Покровительствует всем ищущим, является богиней знаний и тайных печалей.
3. Этонея, Чосразуя (в славянских текстах Ачоя), Хулиято – трехликое божество ухода от ответственности и оправданий. Является средней дочерью ХЗ, появившейся на свет случайно и немедленно скрывшаяся с глаз божества. Покровительствует всем невинно оклеветанным, а также является прямым покровителем всех офисных сотрудников.
4. Чойта. Млаший брат Схуяли, по иным переводам – сын. Самый юный и дерзкий бог, божество отрицания и недоверия.
5. Хуясе. Бог удивления и недоумения, в редких случаях – уважения и почитания. Супруг Этонея; часто изображается с большим молотом или дубиной, символизирующей внушительный и неожиданный характер постигаемого удивления.
6. Нихуясе. Брат-близнец Хуясе. Фукнции абсолютно те же, по некоторым преданиям они сиамские близнецы, и упоминание одного автоматически ведет за собой упоминание другого, несмотря на полностью обратный перевод имени. Вместе божества символизируют удивительную сущность и антагонизм некоторых вещей.
7. Ичо. Младший брат ХЗ, наделенный аналогичными знаниями и философским подходом к жизни, но обладающий определенной любознательностью. Покровитель риторики и ораторов, а также негласный покровитель еврейского народа.
8. Данунах. Сын Ичо. Хотя странно, что Ичо вообще имеет детей. Божество лени и отказа от дел, аргументов и бессмысленных действий. Также является символом разрушения, ожидания и сохранения жизненных сил. Нашествие Данунаха, зафиксированное в разные годы, привело к распаду Священной Римской Империи, Советского Союза и Чехословакии, а также строительству олимпийских объектов в г.Сочи. В некоторые периоды помогает в исполнении функций Божеством Хуясе и Нихуясе, стягивая на себя недоверчивое удивление.
9. Дасхуялиопятья. Приемная дочь Этонея, найденная на крыльце, подкинутая людьми. Символизирует чрезмерную ответственность и переизбыток должностных инструкций на единицу населения.
10. Ниипет. Сын Данунаха, постигший ДАО, ушедший в нирвану вместе с братом – божеством Ващепох. Вместе они символизируют полное расслабление и медитацию, постижение сущности всего, спокойствия и удовольствия от жизни. По преданиям, Ниипет и Ващепох – это два брата, родившихся живым и мертвым соответственно, поэтому Ниипет властвовал бытовыми проблемами и решениями, когда Ващепох в астрал попал сразу и символизировал полное абстрагирование от всех проблем житейского мира и переход в иное состояние. По другим переводам, это одно и то же божество, имеющее два имени, в материальном и нематериальном мире, а также в частных и глобальных проблемах.
11. Нах. Дух, нематериален. Покровительствует всем путешествующим, ищущим и страждущим. Появляется в разных местах, толкая людей на различные деяния, как хорошие, так и не очень. Является помощником Данунаха, заставляя людей иногда к нему обращаться.
12. Чокак. Младший бог, имеет свою свиту из полубогов Слышты, Каксам, Кагдила, Каконо. Молод, дерзок, красив, часто покровительствует молодым людям, атрибутами считаются полоски и спортивная обувь. С людьми взаимодействует даже чаще всего пантеона. По спорным источникам, к пантеону пытался присоединиться Тыктотакойдавайдосвидания, но не был принят пантеоном и отправился покровительствовать Грузии и неофитам.
13. Фгавно. Бог виноделия, незаконный супруг Дасхуялиопятья. Является в разных видах людям, злоупотребляющих спиртным, имеет помощников Позвонибывшей, Танцуйсрочно, Тебеслабо и Чонемужик.
14. Идисюдана. Старший брат Чокака, бог войны и военных действий. Легенда гласит, что данное божество появилось из семечной кожуры и пивных бутылок двора на улице Ленина города Усть-Урюпинск, приобрело необыкновенную
популярность и было замечено богиней Схуяли, которая и дала ему бессмертие вместе с братом. Также имеет свою свиту мелких дорожных духов Ктотакводитбля, Позеркаламсмотрибля, Уродбля и Кудапрешьбля.
15. Снихуя. Божественное проведение, посленник ХЗ, вестник перемен больших и маленьких. Влияет на события, людей и животных.
16. Оп-па. По другим переводам Оп-пачки, Опа-на. Рок, судьба, дух, предвещающий неожиданные и, как правило, печальные события. Особенно для того, в чей адрес упоминается имя духа.
17. Тагбля. Дух времени, внимания. Покровитель всех начальников и людей, стремящихся навести порядок. Имеет брата Кудабля, покровителя всех животных.
18. Айблядь. Дух неожиданных и резких событий, как правило, так или иначе ведущих к увечьям, синякам, ссадинам. Дух мгновенного дискомфорта и мелких бытовых проблем.
19. Фсё. Богиня бесплодия, пустоты, потерянных вещей, энтропии и пустых бутылок. Сила Фсё настолько огромна, что её приход может означать как Апокалипсис, так и ровным счетом ничего. Сестра Ойфсё. Антагонист Ичо.
жанры
"Идиот" - роман
"Я идиот" - сообщение, новость
"Он идиот" - рецензия
"Мы идиоты" - аналитика, хроника
"Вы идиоты" - колумнистика
"Они идиоты" - репортаж
"Вы знаете, а они идиоты!" - специальный репортаж
"Нет, ты идиот" - комментарий
"Скажите, вы идиот?" - интервью
"Вероятно, он идиот" - мнение, статья в оппозиционной прессе
"Среди идиотов" - отчёт
"Жизнь идиота" - биография
"Быть идиотом" - автобиография
"Да здравствует идиот!" - памфлет
"А идиот-то голый!" - фельетон
"А идиот-то - дебил!" - пасквиль
"Все идиоты" - эссе
"Я и идиот" - проблемный очерк с правым политуклоном
"Идиот и я" - проблемный очерк с левым политуклоном
"Самый тупой идиот" - рейтинг
"Есть ли у вас идиотия?" - семинар.
"Как можно заболеть идиотией?" - мастер-класс.
"Я расскажу вам, как болеть идиотией" - экспертное мнение.
"Идиотия в нашей организации" - пресс-релиз.
"Идиотия против имбецильности" - движение.
"Легко ли быть идиотом?" - аналитика с погружением в среду.
"Идиоты и мировая закулиса" - теория заговора, Михаил Леонтьев.
"Кто хочет быть идиотом?" - популярное шоу, победитель которого получает откос от армии.
"О чём говорят идиоты" - фильм.
"Идиотизм для чайников" - учебник
"Самый идиотизм" - блог
"А я - идиотка, я дочь офицера..." - жестокий романс.
iDiot - приложение для мобильного телефона
"ИдиОтика и жизнь" - научно-популярный журнал
"Идиот-бухгалтер", "Идиот-юрист", "Идиот-кадровик" - приложения к экономическим газетам
"Идиоты - кто они?" - журналистское расследование
"Идиоты среди нас" - тревожный репортаж
"В мире идиотов" - телепередача о среде обитания
"Как стать идиотом" - пособие по самосовершенствованию
Пантеон современных богов и духов.
Почему-то вспомнился незаслуженно забытый Ахуанах.
незаслуженно забытый Ахуанах
Он не забыт, а утрачен.
проклятые годы...
Победительница конкурса Мисс Мира решила доказать всем, что красивая - не значит глупая.
- Я разрушу этот стереофон, - заявила она.
Раньше , в Ростове , когда я слышал «мальчик был слегка пижон», я думал за что , кем и почему слегка ?!
Фраза "Я был пионером" для подрастающего поколения звучит примерно так же, как "Во время усобицы я примкнул к Ярополку".
...и на 1716-й день творения отделил Господь грязь сухую от грязи мокрой, Левый Берег от Правого, а крупные налоги от местного бюджета. И увидел Господь, что случайно создал Екатеринбург, и испугался...
Анекдоты из России
- Ты говоришь, что я красивый?
- Да, красивый.
- А так красивый?
- И так красивый.
- А вот здесь, отойду, здесь красивый?
- И там тоже красивый. Товарищ лейтенант, отдайте права, мне ехать
надо!
- Дедушка Ленин! Дедушка Ленин, смотрите, он вернулся! Дедушка, мы так ждали...
- Ты чо за чорт?
- Я? Я дизайнер, фрилансер...
- На завод, глядь.
- Но я...
- Веревка от буя. А ты кто, шлак убогий?
- Я бы попросил! Я менеджер!
- Приказчик? На завод!
- Я могу управля...
- Коллектив разберется. Ты кто, чудила?
- Я студент, нацбол, вот членский билет...
- Молодец, студент! Тут такое дело... Дров надо нарубить. Бегом в трудармию.
- Но я пресс-секре...
- Ерунда, справишься! Пальцем меньше, пальцем больше! Гля... А вы все что тут делаете?!
- Мы?
- Ну, не мы же, епта! Вы, глядь, вы, растопыры мои крашеные!
- Мы-та... Фейсбук читаем! Вас вот ждали...
- Фицбюк цитяим... Что же с вами делать? Феликс Эдмундович, у Вас пулемет есть?
- А на броневичке же, Владимир Ильич!
- Ох ты, глядь! Гляжу и не вижу! Так... А ленту куда? А! Опс! Так, вот эту рукоятку? На себя? Опа! ... Эй! Вы куда? Куда побежали, стояяяяяять!
Сегодня 15:18:08
"У нас было счастье и все офигенно, пока кое-кто не появился.."
Сам я из творческой семьи, мой прадед позировал самому Фаберже!
В китайских шахматах конь ходит буквой 给
Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России,Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, был ранее убит в Москве
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Всякие приколы