Про scent free environment не слышал? А между тем, это уже реальность.
Ну вот и передайте Загару, что в цивилизованных странах диктуют как людям жить
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Конспирология - мать всех политических наук!
Про scent free environment не слышал? А между тем, это уже реальность.
Про scent free environment не слышал?
Соляная шахта. По свидетельству классика: "Но живём-то, говорю, не на облаке. Это только, говорю, соль без запаха".
В заголовке "политических наук" ... Есть такие науки ?
Есть такие науки ?
Есть. Таро, астрология, гадание на внутренностях, спиритизм и ещё много наук.
гадание на внутренностям
Это уж поди медицинские
Это уж поди медицинские
А на кофейной гуще - сельскохозяйственные?
А на кофейной гуще - сельскохозяйственные?
Пищевые вестимо. Согласно ВИКИ Пищевая наука - это фундаментальная наука и прикладная наука еды
сельскохозяйственные
Фигасе! Есть наука энология! А у нас всего лишь ремесло самогоноделия. И любительская алконавтика.
Есть наука энология!
Это продукт импортозамещения. В остальном мире её называют уфологией. И да, отличная политическая наука, почти как спиритизм.
Это продукт импортозамещения.
Нет у нас такой науки! Горбачев выкорчевал.
уфологией
А вот уфология есть. Как производное алконавтики
спиритизм
Спиритизм в богоспасаемой является понятием неоднозначным и я бы сказал двусмысленным со времен Менделеева. Но тут Загар точнее скажет
Нет у нас такой науки! Горбачев выкорчевал.
Да ладно, при нём как раз НЛОгия попёрла в рост.
Да ладно, при нём как раз НЛОгия попёрла в рост.
Это уфо, а эно, это вИно. Энология = винология
*вздыхает*
Вот почему бывают люди без чувства юмора?
Но-но. ЧЮ у мя есмь, просто старенький я уже и желчный, с когнитивными проблемами. И мне Ваш вьюношеский юмор доходит не в каждый четверг, особенно после солнечной среды
У меня совсем другой опыт общения и смею утверждать, что предпочитающих без нужды "не отсвечивать" подавляющее большинство
Многим из них отсвечивать тупо нечем. А многие предпочитают быть в тени, поскольку окружающим лучше не знать, что у них на уме.
Желание отличаться обычно присуще людям с гипертрофированной
По здравому размышлению, я пожалуй что неправ. Осознанное желание выделяться действительно свойственно скорее людям с комплексами (а не с какими-то железами). Другое дело, что многие стоящие люди выделяются просто потому что они на самом деле отличаются от представителей не отражающего свет большинства, у них нет никакого специального стремления отличаться, есть невозможность походить на остальных. Ну, бегемот же не сможет никак слиться со стаей сусликов просто потому, что он ни разу не суслик, а не потому что выделывается. Ну и в общем, это совершенно нормально. Ну и еще это история про развитие, а история про неотсвечивающее сообщество скорее про отсутствие оного. Хотя по разному бывает, конечно...
И от должности начальника отдела самим же созданного сначала отказался
Оппаньки! Я много раз слышал эту историю, но первый раз слышу в ней слово "сначала". Вот с этого момента поподробнее.
Да я в курсе. Я, если что, про некоторые свои личные соображения о жизни, а не про чужие стандарты, которые от моих соображений отличаются всё больше и больше.
Но тут Загар точнее скажет
Загар в n+1-ый раз скажет, что задолбали выставлять Менделеева создателем водки.
Многим из них отсвечивать тупо нечем. А многие предпочитают быть в тени, поскольку окружающим лучше не знать, что у них на уме.
Действительно, чего это я? Сидит такой деятель в своей каморке и примуса починяет, причем объективно лучше всех прочих. Его за ушко, да на солныщко - начальником стань, а то депутатом. Зарплата будет больше, отпуск длиньше, квартира ширше, а любовница работящая. И думает про себя засветившийся, а идите вы нахер, и примерно то же из себя наружу изрекает. Как понять-то?
А то вот в 1991 немцы с ФРГ к нам приставали, сфоткаться в ихнюю газету, когда мы поволжским немцам помогали верстать ихние известия и западные хотели нас за это пропечатать в своей прессе. Дулю им в нос, при полных ихних непонятках, чего это мы против известности. А все потому же - "моя фамилия Итого." И только поколению выбравшему пепси ужалось таки навязать, что "жажда ничто, имидж все". Помните такую рекламу?
Другое дело, что многие стоящие люди выделяются просто потому что они на самом деле отличаются от представителей не отражающего свет большинства, у них нет никакого специального стремления отличаться, есть невозможность походить на остальных
Таких и выдвигают, точнее выдвигали
первый раз слышу в ней слово "сначала". Вот с этого момента поподробнее.
Это Вы заэклерили. Я рассказывал, как нам насовали блатных мальчиков и девочек мгновенно освоивших тетрис и пасьянс на AT/XT, на нас заимел зуб главный экономист пытавшийся наказать за инициативу и затраты энергии на нее. Конверсия шла и борьба с экономию (энергии) вплоть до идей не включать компы, уплотниться в помещении и подселить к нам кого-то ваще несовместимого. А Серега вообще ругаться не умел, тем более с начальством. Вот и пришлось. Дальше, как Вы в курсе я быстро разлаялся с директором и мы ушли с этого завода в кооператив
Загар в n+1-ый раз скажет, что задолбали выставлять Менделеева создателем водки.
*вздыхает*
Его за ушко, да на солныщко - начальником стань, а то депутатом.
чего это мы против известности
Я вообще то ни разу не про продвижение по карьере и не про публичную известность. Это у тебя какие-то лично твои темы, мне это не сильно интересно.
Это Вы заэклерили.
Исключено. Может, я просто не увидел. Потому как если увидел бы, то точно запомнил. Ссылочку можешь скинуть где ты про это писал?
Вот и пришлось.
Ну-ну
Дальше, как Вы в курсе я быстро разлаялся с директором
Нет, не в курсе. Это я один всё пропустил или остальные здесь тоже не в курсе?
и мы ушли с этого завода в кооператив
Эксплуатировать человека человеком?
Я вообще то ни разу не про продвижение по карьере и не про публичную известность.
А я про 1971 год и статью о престижности профессии
Исключено. Может, я просто не увидел. Потому как если увидел бы, то точно запомнил. Ссылочку можешь скинуть где ты про это писал?
Фигасе, пельмень! Это ж как найти-то нужный срач, тем более м.б. на Сайлоге?
Ну-ну
И? Двухмесячное пребывание в должности что-то меняет для случая отказа от должности в момент создания отдела за 4 года до?
Нет, не в курсе. Это я один всё пропустил или остальные здесь тоже не в курсе?
Вот Ал по-моему точно д.б. в курсе ибо ругались с ним на эту тему
Эксплуатировать человека человеком?
Нет, наемниками
Исключено. Может, я просто не увидел
Так Вы вроде на несколько лет пропадали с форума
Двухмесячное пребывание в должности что-то меняет
Факт таки согласия меняют картину кардинально. Одно дело непримиримый и бескомпромиссный борец с неверными и совсем другое капризы перед вступлением в должность.
Длительность пребывания в должности как раз вообще никакого значения не имеет. Даже наверное лучше, если бы это было длительное и успешное руководство, а не наоборот.
Факт таки согласия меняют картину кардинально. Одно дело непримиримый и бескомпромиссный борец с неверными и совсем другое капризы перед вступлением в должность.
Я отвечаю за картины которые рисую, а не те, которые Вы видите. Я не виноват, что Вы заэклерили. Вся фишка была в отказе от должности, которую сам же создал и когда отказ был совершенно неожиданным на фоне
триумфа с освоением новой техники в срок. 31 декабря запустили. Вдвоем. А через 4 года это уже была рутина - ГАП крутился, проги для ЧПУ считались и на плоттере отрисовывались. БД функционировала, на АТ юзали Автокад. И меня никто не уговаривал, так что демонстрировать было нечего.
Длительность пребывания в должности как раз вообще никакого значения не имеет. Даже наверное лучше, если бы это было длительное и успешное руководство, а не наоборот.
Дудки! Это была демонстрация №2, с посыланием нахер.
Я отвечаю за картины которые рисую
Так нарисовал просто Александра Матросова, бросающегося на амбразуры начальнического дота. А получается, Матросов потом встал, отряхнулся и пошел внутрь дота курить с пулеметчиками.
Ну это "я так вижу" по твоим описаниям. Уж сорри.
Это была демонстрация №2, с посыланием нахер.
Это просто понты, не имеющие смысла с точки зрения дела. Безусловно, никто не оспаривает твоё право на такой выбор, дело хозяйское, но и хвастаться тут особо нечем.
Так нарисовал просто Александра Матросова, бросающегося на амбразуры начальнического дота. А получается, Матросов потом встал, отряхнулся и пошел внутрь дота курить с пулеметчиками.
Тогда это Павлик Матросов, который затыкал дот папой.
Тогда это Павлик Матросов, который затыкал дот папой.
Вот нет, такого Шарпер не писал.
Павлик Матросов ?
Павлик Матросов ?
Да, а что не так? Сказано же:
затыкал дот папой
Типичный Павлик Матросов.
затыкал дот папой
Папой или попой? Учитывая специфику сюжета и габариты бегемотов, второй вариант даже интереснее выглядит.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Конспирология - мать всех политических наук!