Причем лишать этих услуг всех, кто ведет себя антиобщественно,
Типа того, раз Загара не устраивает общественное порицание и опубликование фото героя на доске "Они позорят наш жилой комплекс"
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Конспирология - мать всех политических наук!
Причем лишать этих услуг всех, кто ведет себя антиобщественно,
Типа того, раз Загара не устраивает общественное порицание и опубликование фото героя на доске "Они позорят наш жилой комплекс"
Не надо мелочиться. По классике нужно наказывать весь жилой комплекс, чтобы все жильцы были заинтересованы следить за своими соседями и предотвращать подобные неприятности.
Легкое и непринужденное изменение бухучета, привычное с 90-х
Плюс пара незаметных пустяков, типа гражданской войны и иностранной военной интервенции,
которые всегда сопутствуют даже гораздо менее масштабным переменам в обществе.
Плюс пара незаметных пустяков, типа гражданской войны и иностранной военной интервенции,
которые всегда сопутствуют даже гораздо менее масштабным переменам в обществе.
Не знаю как у вас, а у нас бухучет меняли чуть не каждый год с 1991. И ниче, никаких войн из-за этого. И, кстати, ты сейчас тоже поди не носишь бабло в авоське пачками перехваченными резинками, так что для тебя ничего не изменится
Не надо мелочиться. По классике нужно наказывать весь жилой комплекс,
Это по вашей, либеральной классике. Я давно говорю, что либералы со своим представлением о репрессиях непременно построят ГУЛАГ-2, потому что "так видят" управление мобилизационной (?) экономикой. Вот социализма и расчет на сознательность большинства они в упор не видят, а репрессии это вперед и с песней. Для других. Сами-то они боятся любого посягательства на их право ставить свои хотелки выше обшественного интереса, как будто имеют потаенной целью стремление к преступной деятельности и делают все, чтоб избежать ответственности.
тобы все жильцы были заинтересованы следить за своими соседями и предотвращать подобные неприятности.
Вы описали оплот свободы и демократии в котором стук на соседа есть образ жизни добропорядочного гражданина. А в СССР стучать было вредно для здоровья.
Не знаю как у вас, а у нас бухучет меняли чуть не каждый год с 1991. И ниче, никаких войн из-за этого.
Три чеченских не в счет, правдв?
И дело не в бухучете, которвй, кстати, все равно скоро отменят.
Дело в отмене денег, и замене их на долглвые расписки (векселя)
Такая глобальная реформа обязательно приведет к социальным и политическим катаклизмам.
Отредактировано Лукомор (2022-08-06 11:47:02)
Три чеченских не в счет, правдв?
Конечно не в счет, если идти от бухучета. Там диверсия как раз под клиринговую систему через фальшивые авизо. Так что это ни разу не изменение бухучета
И дело не в бухучете, которвй, кстати, все равно скоро отменят.
Дело в отмене денег, и замене их на долглвые расписки (векселя)
Клиринг никакого отношения к векселям не имеет. Он был в СССР в промышленности до 1992 года и даже позже. Финсистему тупо сломали.
Три чеченских
Откуда три-то?
Откуда три-то?
Предположу, что третья - участие в СВО. Кстати, привет.
Кстати, привет.
Привет и тебе, пленник средиземноморской диеты
Привет и тебе, пленник средиземноморской диеты
Такая диета только на работе, дома - фьюжн
фьюжн
Ёрш?
Ёрш?
Практически, но каждый раз сюрприз
Откуда три-то?
Из Википедии:
Некоторые эксперты предполагают,
что действия нынешних властей Чеченской Республики,
приведут к началу Третьей Чеченской Войны.
Конечно не в счет, если идти от бухучета
То-есть никаких войн не было?
И я в данном случае не о бухгалтерскрм учете, а о том, что всякие потрясения основ государственного устройства,
начиная с Великой французской революции, а может и гораздо раньше, приводят неминуемо к гражданской войне и иностранной военной интервенции.
А замена денег ничего не значащими долгами, это-таки, скажу я вам, довольно заметное потрясение основ...
Клиринг никакого отношения к векселям не имеет. Он был в СССР в промышленности до 1992 года и даже позже. Финсистему тупо сломали.
Хочешь починить?
Бесполезно...
Её не только сломали, но и разобрали на запчасти...
но и разобрали на запчасти...
Начнём с того, что многие запчасти спиздили ещё при жизни, и он продолжал без них ещё какое-то время функционировать...
То-есть никаких войн не было?
Их причины не изменения в бухучете. В принципе сами изменения результат Беловежья.
И я в данном случае не о бухгалтерскрм учете, а о том, что всякие потрясения основ государственного устройства,
Клиринг прекрасно работает в действующей системе, так что никаких потрясений
А замена денег ничего не значащими долгами
Напоминаю, деньги и есть долговые расписки пущенные в оборот. И я всего лишь применил аналогию, которую считал понятной. Откуда я знал, что вы понятия не имеете
Хочешь починить?
Бесполезно...
Починкой занялись наверху. Читай, говорю, Галушку.
Еще вот такое зацени
«Березки» возвращаются? МИД РФ объявил об открытии двух беспошлинных магазинов для дипломатов
Практически, но каждый раз сюрприз
Коктейль "шасси"?
Коктейль "шасси"?
Есть черновик для верифиукации?
Есть черновик для верифиукации?
Клиринг прекрасно работает в действующей системе, так что никаких потрясений
Ну и пусть себе работает.
Значит ничего менять не надо...
Откуда я знал, что вы понятия не имеете
Когда излагаещь свою идею, надо априори полагать, что слушатели не имеют понятия о содержимом твоей головы.
И это их понятие не может быть больше того, что ты им/нам сообщиш.
Починкой занялись наверху.
Ну все, отдыхай!
Все починится без тебя.
Еще вот такое зацени
Зачот!
Ну и пусть себе работает.
Значит ничего менять не надо...
Его надо прикрутить к электрическим платежам и распространить на население
Когда излагаещь свою идею, надо априори полагать, что слушатели не имеют понятия о содержимом твоей головы.
И это их понятие не может быть больше того, что ты им/нам сообщиш.
Т.е. я должен был предположить, что выпускники советских ВУЗов ни хрена не знают хрестоматийных сведений?
Т.е. я должен был предположить, что выпускники советских ВУЗов ни хрена не знают хрестоматийных сведений?
Это неоспоримые граничные условия
Подчеркну... советских...!
Выпускники российских понимают половинусникуя
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Конспирология - мать всех политических наук!