производственное
Типа преодоления силы трения ?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Конспирология - мать всех политических наук!
производственное
Все производство основано на физических процессах. Даже жевание
Все производство основано на физических процессах. Даже жевание
И производство покупок в магазине...
Жевание - это не производство, а потребление!
Экономист хренов...
Отредактировано Лукомор (2022-07-20 09:33:47)
Жевание - это не производство, а потребление!
Вот я ж говорю - неграмотные вы! Все производство основано на потреблении ресурсов
Ну на 50 лет это перебор, но на удовлетворения всех твоих текущих потребностей - запросто бы мог
А откуда дрова про то что я против нулевой ставки. Я за! Но вот этого волюнтаризма в интересах клиринговых банкиров- кровопийц про 50 лет не надо. Народу такие кредиты не нужны. Только бессрочные кредиты и никаких компромиссов. Сегодня взял в кредит, а потом отдам. И не спрашивайте когда. Потом.
А, кстати, в твоей системе кто будет определять обьем допустимых потребностей? Ну там допустимую длину яхты или там модель частного самолета.
Только бессрочные кредиты и никаких компромиссов. Сегодня взял в кредит, а потом отдам. И не спрашивайте когда. Потом.
А откуда дрова про то что я против нулевой ставки. Я за! Но вот этого волюнтаризма в интересах клиринговых банкиров- кровопийц про 50 лет не надо
Все оказалось хуже, чем я думал. Вы против авансовых платежей, поскольку не узнаете их в не бухгалтерско-бытовых терминах
Вы против авансовых платежей, поскольку не узнаете их в не бухгалтерско-бытовых терминах
Готовая основа для анонимного письма в ФСБ.
Готовая основа для анонимного письма в ФСБ.
Вот те здрасьте. Почему?
Почему?
Наши люди никогда не против авансовых платежей.
Готовая основа
Ну, согласитесь, странно выглядит категорическое неприятие аванса/расчета по зарплате, названного беспроцентным кредитом с последующим клирингом и потому в упор не узнанного.
Наши люди никогда не против авансовых платежей.
Ну да. То-то он в любви к не нашим чирлидершам признавался. Шпион думаете?
А, кстати, в твоей системе кто будет определять обьем допустимых потребностей? Ну там допустимую длину яхты или там модель частного самолета.
Как обычно, лимит на снятие средств
Шпион думаете?
Вот! Сажают этих учёных, сажают, а они всё шпионят и шпионят.
Все производство основано на потреблении ресурсов
Тут не спорю!
Ибо 80% продукции в масштабах страны производят политики, и 20% - представители шоу- бизнеса.
Основываясь на потреблении ресурсов...
Тут не спорю!
Вот. А жевание производит помощь обществу
жевание производит помощь обществу
Жевание производит конечный продукт.
Все остальное производство занято изготовлением промежуточных продуктов.
Жевание - основной технологический процесс.
Жевание производит конечный продукт.
«Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу.»
Вы против авансовых платежей
Я за. Причем без этого вашего дурацкого клиринга. Просто заплатили аванс и всё, готовим выплату зарплаты. И никакого клиринга не надо.
Как обычно, лимит на снятие средств
Так я и спрашиваю - кто величину лимита определяет?
То-то он в любви к не нашим чирлидершам признавался.
Это случайность. Я просто никогда не видел ульяновских чирлидерш, а то может и им бы признался.
Сажают этих учёных, сажают, а они всё шпионят и шпионят.
Я не шпионю. Я как раз именно за вечный беспроцентный кредит и любые авансы, причем именно без этих буржуазных предрассудков, ну что, типа, отработать надо.
Я за. Причем без этого вашего дурацкого клиринга.
Ой вей, я таки уже за Ваш протест все понял. Вы же из под себя думаете, что получая аванс в счет будущего расчета, остаетесь в стороне от клиринга? Таки Вы не правы! Клиринг это и есть расчет
Так я и спрашиваю - кто величину лимита определяет?
Как это кто? Лимиты устанавливает колдоговор в соответствии с нормами закона
Я просто никогда не видел ульяновских чирлидерш,
Возможно Вам повезло
Лимиты устанавливает колдоговор в соответствии с нормами закона
Колдоговор с магазином на поеупку товара?
Колдоговор с магазином на поеупку товара?
Ты не в курсе что такое колдоговор?
Я просто никогда не видел ульяновских чирлидерш
Им там неоткуда взяться.
В Ульяновске культивируются виды спорта, не подразумевающие участия чирлидерш: футбол,
хоккей с мячем, хоккей на траве.
Лучшие чирлидерши произрастают в Череповце - это аксиома!
Отредактировано Лукомор (2022-07-23 09:48:34)
Ты не в курсе что такое колдоговор?
Не, я хлебушек покупаю без всякого колдоговора с магазином...
И пиво тоже...
Не, я хлебушек покупаю без всякого колдоговора с магазином...
И пиво тоже...
И? Какое отношение к магазину имеет колдоговор? Разве только к заводской столовой или ОРС в СССР.
У тебя вообще какое-то странное представление о клиринге (извините, но против краткости не попрещь, взаимозачеты по авансовым полатежам писать дольше). Нет никакой разницы между учетом в отрицательных или положительных значениях. И все давно работает, просто управляют этим банковские бырыги, стиригущие прОцент с оказания лохам услуг по хранению их же лоховских средств. Безнал эту функцию хранения цифири, которую почему-то продолжают называть деньгами, обнуляет начисто. Остаются другие функции связанные с возможноситью обогащения за счет сверхкомпактного (цифирь не мешок с золотом) накопления абсолютно ликвидного товара которые делают выгодным мухлеж. А, учет "долга" лишает цифирь всякой такой привлекательности - долговые расписки на себя любимого еще никто никогда не подделывал. Это намного выгоднее, чем блокчейн с его заморочками, ибо защищать просто нечего при всех прочих равных.
Ну, а лимиты на кредиты сейчас устанавливают банки по нормативам ЦБ. А должно государство через РКЦ и колдоговора в рамках законодлательно утвержденных нормативов. Так что, если в нормативе разрешенв яхта для топменеджера и коллектив разрешит, значит будет яхта
Так что, если в нормативе разрешенв яхта для топменеджера и коллектив разрешит, значит будет яхта
Ну хорошо, коллектив разрешил мне яхту, я взял кредит равный стоимости яхты.
А потом передумал и кредит вернул.
Поскольку я передал государству стоимость яхты, то ВВП на одну яхту увеличился.
Ну и где эта яхта?
У тебя вообще какое-то странное представление о клиринге
Честно говоря, никаеого вообще.
Я не зкономиист, и не бухгалтер...
Ну хорошо, коллектив разрешил мне яхту, я взял кредит равный стоимости яхты.
Нет. Никакой кредит ты не взял. Ты взял яхту.
А потом передумал и кредит вернул.
Нет. Ты вернул яхту с учетом амортизации
Поскольку я передал государству стоимость яхты, то ВВП на одну яхту увеличился.
Идеальный баланс как был так и остался нулевым.
Ну и где эта яхта?
На соответствующем балансе
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Конспирология - мать всех политических наук!