Бывает. Европидоры за рубли торговать не желают
Зато за евро - аж бегом.
Поэтому продукцию будем продавать за евро и покупать за те же евро - сокровища!
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Конспирология - мать всех политических наук!
Бывает. Европидоры за рубли торговать не желают
Зато за евро - аж бегом.
Поэтому продукцию будем продавать за евро и покупать за те же евро - сокровища!
Директор назначается собранием акционеров.
Да!
И вот когда он назначен...
Короче сильно повезло ему!
Короче
Кончаем флуд. Сосредотачиваемся на вопросе почему вы с Загаром против нулевого процента за кредит
почему вы с Загаром против нулевого процента за кредит
Разве я когда нибудь говорил, что я против?
Я даже еще больше чем кредитные карты с нулевым процентом, одобряю дисконтные карты.
Мне бы процентов в 50 скидку на любую покупку, вот тогда и заживем!
Разве я когда нибудь говорил, что я против?
Постоянно, просто другими словами
Постоянно, просто другими словами
Не-не!
Я не только за, но даже предлагаю все упростить.
Пусть каждый долг, за товар, взятый в кредит, сразу делится равными долями на все население страны.
Это приращение долга каждого в масштабах страны будет сущие микрокопейки, а может даже нанокопейки.
И наоборот, произвел завод какой-нибудь зенитно ракетный комплекс, жизененно необходимый стране и народу, и его стоимость тоже делится на всех, и долги каждого члена общества уменьшаются на какой-нибудь рубль или два.
А смысл бегать за каждым с записной книжкой?
Общество тогда станиет однородным и монолитным, скованное одним общим долгом, и общими трудовыми достижениями!
Только у меня почти что личная просьба, давай не с понедельника деньги отменим, а хотя бы с послезавтра, а то в понедельник с утра и так тяжело, и деньги нужны на опохмелиться.
Нельзя их в понедельник отменять.
И не во всем государстве сразу, а, в качестве пилотного проекта, начнем с тебя.
С послезавтра откажешься от пенсии, и будешь все брать в кредит...
О результатах доложишь по состоянию на вечер воскресения, 24 июля.
Отредактировано Лукомор (2022-07-18 07:36:50)
Нельзя их в понедельник отменять.
Уже начали, но в пользу банкиров. Почитай про отрицательные банковские ставки.
Но ты не ответил на вопрос, почему ты против нулевой ставки по кредиту? Или когда ты стал протестовать против авансового платежа, который надо отрабатывать?
Отредактировано Шарпер (2022-07-18 06:00:24)
давай не с понедельника леньги отменим
Леньги можно отменять с любого дня, но только после отпуска.
Леньги
Уже поправил...
Но, с моей вечной тройкой по русскому языку, мне простительно...
Уже начали
За неделю справитесь?
Но ты не ответил на вопрос, почему ты против нулевой ставки по кредиту?
Потому что это сущий грабеж!
Я за дисконт в 50 процентов, я же говорил выше!
Или когда ты стал протестовать против авансового платежа, который надо отрабатывать?
Я не против, скажи, где я могу получить пеньсию авансом на пятьдесят лет вперед, и я ее буду честно отрабатывать:
по музеям ходить, в театры и на концерты, и еще в кругосветный круиз отправлюсь на белом теплоходе.
Леньги
К Вам тоже вопрос. Вот меня просили говорить своими словами, точнее ихними, потому что я как раз своими и рассказывал, но ч точки зрения политэкономмии, а они требуют по бухгалтерски. Ну по бухгалтерски так по бухгалтерски. Мое предложение заключается в охвате всего населения авансовыми выплатами при условии их трудоустройства. С чего бы они против?
За неделю справитесь?
Задай вопрос банкирам. Это их инициатива
Потому что это сущий грабеж!
Никогда не получал аванс?
Я не против, скажи, где я могу получить пеньсию авансом на пятьдесят лет впере
Ну на 50 лет это перебор, но на удовлетворения всех твоих текущих потребностей - запросто бы мог
Задай вопрос банкирам. Это их инициатива
А, так ты не сам, а по заданию банкиров здесь рампинаешься?
Т ыне забыл, что завтра уже деньги отменяем?
Никогда не получал аванс?
Нет, только когда работал.
Но там аванс в конце мксяца аж, за уже отработанный месяц - чисоа 25- го.
А зарплата за отработанный месяц, аж десятого числа следуюшего месяцп.
А уогда служил в армии, так там ничего ,кроме аванса на месяц вперед и не платят...
Подъемные еще, при переезде на новое место службы. Два оклада, по моему...
Или это только когда за границу едешь служить? Не помню...
Анекдот в тему, постучался в окошко:
Клиент в банке спрашивает дрожащим голосом:
- И что, все мои деньги исчезли?
Служащий банка с улыбкой отвечает:
- Да нет, что вы! Деньги не могут бесследно исчезнуть! Просто теперь они у кого-то другого...
Шарперу: Деньги не могут бесследно исчезнуть!
Отредактировано Лукомор (2022-07-18 18:54:43)
Ленин очень, знаете ли, не любил мещан и всячески с ними боролся. Идёт
он, бывало, по улице, видит, на окне горшок с геранью стоит.
Ленин его - хвать, да как шмякнет об стену!
А землю не выбрасывал, крестьянам отдавал.
Деньги не могут бесследно исчезнуть!
Это уже закон сохранения денежной массы.
Хотя деньги чем-то похожи на энтропию. По закону, она как бы не убывает - в целой системе, но к каждому отдельно взятому кошельку это не относится.
Т ыне забыл, что завтра уже деньги отменяем?
Вчера. С 19 года начали внедрять отрицательные ставки. Так что не путай мок предложение с банкирским ниппельным
Но там аванс в конце мксяца аж, за уже отработанный меся
Не. Аванс это предоплата — некоторая денежная сумма или другая имущественная ценность, которую при наличии двух встречных обязательств одна из сторон передаёт другой в исполнение своего обязательства до начала исполнения встречного обязательства. При неисполнении обязательств Аванс подлежит возврату. А теперь попробуй найти отличие от моего предложения кроме иной формулировки.
Это уже закон сохранения денежной массы.
В экономике законы сохранения не работают (с, любой либераст)
Вчера. С 19 года начали внедрять отрицательные ставки. Так что не путай мок предложение с банкирским ниппельным
Я не путаю...
Ты же деньги отменить хочешь?
Хочешь!
Я тебя просил с понедельника не отменять?
Просил!
Сегодня вторник, можешь отменять...
Я по поводу этого праздника даже опрос завел вот ЗДЕСЬ
Заодно посмотрим сколько процентов твой вариант соберет...
В экономике законы сохранения не работают (с, любой либераст)
Они и в механике не работают (с) любой гуманитарий
Горный журнал → 2017 → №10
Название Закон сохранения энергии и принцип наименьшего действия в глобальной экономике
Информация об авторе: Центр стратегических исследований Горного института НИТУ «МИСиС», Москва, Россия:
Л. А. Пучков, директор, чл.-корр. РАНРеферат :
... В публикации эмпирически доказано, что в глобальной экономике действуют законы наименьшего действия и сохранения энергии. ..
Отредактировано Лукомор (2022-07-19 14:12:58)
ЖУРНАЛ
Проблемы экономики и юридической практики
2017-№3Статья
Экономическая физика: закон спроса и предложения, как результат действия универсального закона сохранения материи и энергии в экономике. Понятие сил в экономикеАвторы
Мудрик Дмитрий Георгиевич, заместитель генерального директора Место работы: ОАО «ГК Берлин»
Попков Сергей Юрьевич, , доктор экономических наук, доцент, заместитель генерального директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Всероссийский научно--исследовательский институт труда» Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации;
Ястребова Елена Владимировна, кандидат физико-математических наук, главный редактор Место работы: Издательский дом «Юр-ВАК»Реферат
В статье рассматривается возможность применения универсального физического закона сохранения материи и энергии для объяснения законов спроса и предложения.
Проводится физический анализ сил, вы-зывающих спрос и предложение.
При анализе используются физические модели, позволяющие наглядно продемонстрировать связь экономических и физических явлений.
Отредактировано Лукомор (2022-07-19 14:16:07)
Ну еще богословов из МИФИ позвать и готово - крепчайший союз всех научных дисциплин, объясняющий все на основе всех законов.
При анализе используются физические модели, позволяющие наглядно продемонстрировать связь экономических и физических явлений.
Есть два варианта идеализма в экономике. Первый - отрицать связь физики и экономики, второй - выдавать эту связь за открытие, в то время, как производство даже первобытное и рукопашное основано на физике.
зы. А есть ваще на грани помешательства. Ждать прихода цикла Кондратьева и ничо не делать. Эти циклы следствие технологической цикличности производства. Они влияют на производство, как женские месячные, на фазы луны. Тем более, они удалили матку разрушили произщводство
какое отношение физические законы имеют к экономическим ... теряюсь ...
производственное
Есть два варианта идеализма в экономике.
В механике тоже есть два вида идеализма.
Одни верят, что тела движутся по воле божьей - Ньютон, Эйнштейн
Другие, что это проделки сатаны!
На самом деле и физика и экономика базируются на законах диалектики, выведенных Гегелем, или Гоголем,
потому имеют сходную форму формальной записи.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Конспирология - мать всех политических наук!