#p177827,Zagar написал(а):Целью была борьба с гиперинфляцией
Причиной которой являлось что? Высочайшее дозволение будущей звезды рекламы пиццы конвертировать промышленные безналичные учетные НЕденьги в потребительские наличные. И не думайте, что это по глупости. Дальнейшее развитие этой прогрессивной инициативы инспирированной наглами под руководством английской подружки нашего актора привело к махинациям с авизо а одной южной республике, а потом и к двум войнам в ней за восстановление контроля над неуправляемой эмиссией. Тогда же в стране чудес и вновь обретенной независимости от ответственности были организован Национальный банковский совет и над ЦБ появился еще один орган управления. Ну,и т.д., все можно почитать у Геращенко. Так что никаких глупостей, четкая спецоперация в отношении страны=противника
#p177827,Zagar написал(а):Перешли. Я как-то в90х
Не надо мне рассказывать подробности спецоперации против СССР/РФ, я в курсе. Сейчас очередной этап. Война на истощение с большой вероятности перехода в фазу уничтожения.
То что Вы рассказываете вообще не имеет отношения у продуктообмену, а строго наоборот к примитивной меновой торговле с реставрацией товарной модели экономики. А продуктообмен это не товарообмен. Он возможен исключительно в рамках нетоварной модели. Но, из-за того, что Вы в упор не знаете опредедение товара, то объяснить разницу непросто, тем более, что вражеские пропагондоны постарались засрать мозги херной про ВВП и прочие глянцевые плюшки капитализьмы. Но я так понимаю, читать Сталина Вы не будете...