Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Поговорим за мировую политику

Поговорим за мировую политику

Сообщений 1471 страница 1485 из 1485

1471

#p196797,Rick написал(а):

А мы над этим стебёмся и считаем их тупыми

Вчера на ютубе автовключалка зачем-то показала мне ролик про американцев в Европе. И они так искренне: а чего это 4 июля, а никаких там фейерверков или хоть завалящего гей-парада по случаю такого праздника? Им европейцы, не русские, говорят: пиздец, вы тупые! Это ваш день независимости, его только у вас и празднуют. А те: да ладно? Да не может такого быть!

0

1472

#p196824,Zagar написал(а):

Горбачев снялся в рекламе конкретного заморского производителя пиццы Pizza Hut в связи с его приходом в РФ. Это примерно как если бы Трамп в ролике раздавал американцам какое-то сугубо русское блюдо, что-нибудь типа пельменей от российской сети "Пельмениссимо" в связи с выходом оной на американский рынок. Что-то мне подсказывает, что такой ролик вряд ли был бы воспринят в американском обществе позитивно.

Думаю в то время Ельцин подкупающий бутылку у большинства вызвал бы супер положительные эмоции. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mosking.gif
Даже если это был вискарь.

Отредактировано марглош (2024-10-22 17:42:16)

0

1473

#p196827,марглош написал(а):

в то время Ельцин подкупающий бутылку у большинства вызвал бы супер положительные эмоции

Это вряд ли. На тот момент было очень стыдно, но не за него, а за страну.

0

1474

Кстати, меня всегда восхищала логика многих моих современников и соотечественников: вот абсолютно всё Ельцин делал плохо, мы его не любим. При этом преемника себе назначил исключительно хорошо. И одно с другим никак не связывают.
Такое впечатление, что Ельцин всем задарил запас вискаря на всю жизнь, можно вообще в сознание не приходить.

+2

1475

#p196833,DoctorLector написал(а):

При этом преемника себе назначил исключительно хорошо

А разве это он назначал ? Мне казалось что это уже стало общим местом, что Путин назначен не им. И вообще Путин во внутренней политике, до сих пор, в основном, ширма.

0

1476

#p196797,Rick написал(а):

Трамп сам работает в Макдоналдсе, совсем как простой Джо-шмо из соседнего района. Свой парень ведь, нужно за него голосовать!
А мы над этим стебёмся и считаем их тупыми

У наших просто другая традиция - комбикорм, например,  щупать прямо в телеге на фоне колхозной пасторали. Путин тоже сподобился на первой избирательной. А может и на второй.

0

1477

#p196856,Шарпер написал(а):

У наших просто другая традиция - комбикорм, например,  щупать прямо в телеге на фоне колхозной пасторали.

Одно дело, когда барин приехал и пошшупал комбикорм и, заодно, колхозницу за жопу, раздавая при этом мудрые указания. Совсем другое, когда будущий президент обслуживает людей в забегаловке. Уже появились фотки в стиле "Мне вместо 6 крылышек он положил 7! Только за него буду голосовать!".

0

1478

А вот если Харис обслужит несколько клиентов...

0

1479

#p196860,марглош написал(а):

А вот если Харис обслужит несколько клиентов...

Пусть сперва их найдёт...

0

1480

#p196846,SERGEY написал(а):

Путин назначен не им

Закулисой, ясно.

0

1481

#p196864,DoctorLector написал(а):

Закулисой, ясно.

Это которые следуют нашим советам?

0

1482

#p196867,Zagar написал(а):

Это которые следуют нашим советам?

Там несколько группировок. Некоторые не следуют.

0

1483

#p196869,DoctorLector написал(а):

Там несколько группировок. Некоторые не следуют.

Ну, не знаю, это уже конспирологией попахивает

0

1484

#p196857,Rick написал(а):

Одно дело, когда барин приехал и пошшупал комбикорм и, заодно, колхозницу за жопу, раздавая при этом мудрые указания.

И козюлю вытер об лесничиху

0

1485

#p196907,fyunt написал(а):

И козюлю вытер об лесничиху

Ну, как вариант. А почему нет?

0

Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Поговорим за мировую политику