#p146094,Ал написал(а):3. Анадизы могла брать не врачи Шарите, а врачи спецслужб, и у они-то!
Я думаю, что речь именно об этом. Типа, ваши хваленые врачи тоже ничего не смогли найти, как и в Омске, ну а то что ваши вояки и спецслужбисты там нашли, так это вообще другой разговор - эти по заказу своих начальников что хошь найдут, веры им все равно никакой.
А по сути тут два аспекта.
Первый - что врачи Шарите, так же как и их омские коллеги, на самом деле не располагают оборудованием и методиками подобных анализов. Просто потому, что задача больно уж экзотическая и не входящая в профиль деятельности гражданской медицины. Отсюда прямая тропинка к аргументации насчет того, что и вылечили его не они, а омичи. И диагноз, стало быть, ложный, то есть это все постановка и мистификация.
Второе - политико-дипломатический наезд на Германию. Ежели вы там правда что-то нашли, то и давайте свои доказательства на стол, а если нет доказательств, значит, наврали. Ход очень правильный, потому что теперь Германии остается или выложить доказательства или, по умолчанию, признаться во вранье. То, что никаких доказательств не будет, я практически уверен, очень даже сильно удивлюсь, если ошибаюсь. В частности потому, что при приведении документальных доказательств придётся официально признать факт наличия у них (всех кто делал анализы - бундесвер, англичане и даже, сцуко, шведы - эти то вообще куда?) новичка и методик его синтеза. Потому что без этого невозможно разработать методику анализа. А это рассыпает версию про то, что новичок есть только в РФ и больше нигде.
Отредактировано Zagar (2020-10-05 16:54:38)