самое печальное, что на СУКА МНОГИХ это действует, никто мозг не включает, я в ахуе.
Ничего, скоро тебе в ахуе надоест, научишься потихоньку выходить и, даже, разговаривать с "многими". Всё должно пройти через кризис, иначе не лечится.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Поговорим за мировую политику
самое печальное, что на СУКА МНОГИХ это действует, никто мозг не включает, я в ахуе.
Ничего, скоро тебе в ахуе надоест, научишься потихоньку выходить и, даже, разговаривать с "многими". Всё должно пройти через кризис, иначе не лечится.
Ничего, скоро тебе в ахуе надоест
Ахуй - это не география, а мозгография, увы.
Ахуй - это не география, а мозгография, увы.
Не все выдерживают, согласен.
Эмпириокритици́зм, — философское направление, родоначальником которого является Рихард Авенариус: отправным пунктом теории познания Авенариуса является не мышление или субъект, не материя или объект, а чистый опыт в том виде, в котором он непосредственно познаётся людьми
Все так ментам говорят / Зелёный чай
Всем ментам зеленый чай? Радикально.
Эмпириокритици́зм
Попросил бы без выражений. На заседании кафедры философии так ругаться будете, а тут люди приличные.
Всем ментам зеленый чай? Радикально.
Ровно половине, должен же кто-то вторую половину арестовать
Эмпириокритици́зм
Вот именно!
нас было трое
я , беркли и шарпер
нас было трое
я , беркли и шарпер
Гомер, Мильтон и Паниковский (тм)
а от кантона до гоминдана
столько же
сколько от ростова до рождества христова
нас было трое
я , беркли и шарпер
Есть ещё вариант "ниф-ниф, наф-наф и нуф-нуф"
а от кантона до гоминдана
столько же
сколько от ростова до рождества христова
Убил и съел! (с)
кто там любит троицу ?
кто там любит троицу ?
Нео?
не путай
там каждой твари -по паре !
не путай
там каждой твари -по паре !
Это как в институте перед академкой
ованес христофорович ватульян(теор.мех.)
говаривал
я знаю , парогенераторщики - это сборище желающих уклониться от службы в советской армии
но у ВАС этого не получится
ованес христофорович ватульян(теор.мех.)
говаривал
я знаю , парогенераторщики - это сборище желающих уклониться от службы в советской армиино у ВАС этого не получится
Вот как оно бывает, я бы сейчас даже и пошёл, только не возьмут, сколько пара не генерируй
Еще перцовка @Литвиненко
Так вроде все выяснили. Луговой подсыпал в сахарницу.
Я то в этом ни разу не сомневаюсь: нужно быть полным идиотом, чтобы накачать политический труп в странном Омске супер-пупер русским ядом, да так, чтобы полгорода не померло, начиная с врачей, которые его откачали,
Какие-то странные версии. Траванули не в Омске, а в Томске в гостинице. Омские врачи дали атропин чисто симптоматически, не зная сути отравления.
Навальный СМОГ уехать из Омска!
Ничего он не мог, лежал в коме. А задержки вылета с тем и связаны, что пробивали разрешение на вылет с Навальным.
Луговой подсыпал в сахарницу
Это не мышьяк, его нельзя безнаказанно куда-то подсыпать. Даже вскрыть без последствий для себя транспортировочный контейнер "на коленках" проблематично. Версия же рассматривает крайне опасное радиоактивное вещество (металл) как "обычный" белый порошкообразный яд: вынул из кармана небольшую баночку, ложечкой подсыпал, ложечку потом ополоснул чаем - и нормально. На самом деле это ведь неебически тяжёлый контейнер, с которым надо как-то проходить все детекторы. Это вовсе не карманный формат, да и ложечка не подходит для раздачи. "Незаметно подсыпал" тут не годится, это физически невозможно без спецодежды, инструментов и отработанных навыков обращения с такими веществами.
Нет. Надо знать свойства полония. Во первых это альфа излучатель, от его излучения можно загородиться листом бумаги. Поэтому не надо никакого контейнера. И обычными детекторами гамма излучений ничего не обнаруживается.
Во вторых это не отравление химическим веществом, а проникновение излучателя в ткани. Основное поражение именно излучением альфа частиц, которые создают на своем треке неебическое количество радикалов. Вот ими отравляется организм.
В третьих количество потребного для отравления полония никакое следовое. То есть дома можно было спокойно изготовить заряженные кусочки сахара, а в гостях лишь воспользоваться моментом и высыпать их в сахарницу. Или сахар песок.
вот ведь ,чёрт, приятно иметь дело со специалистом
вот ведь ,чёрт
где ?
а-а-а ...и я вижу !!
от его излучения можно загородиться листом бумаги
Поэтому его можно возить в бумажном кулёчке, ага. Кстати, а что при этом происходит с тем листом бумаги, которым загораживаются?
Я помню, что будет с листом фанеры в ускорителе. Где-то минут через 15 его уже можно есть, продукт на вкус напоминает пастилу. В целлюлозе рвутся связи, она превращается в олигосахариды, поэтому можно и не заряжать кусочки сахара, а высыпать в сахарницу остатки самого распавшегося кулёчка вместе с содержимым: всё это будет там уже довольно органично смотреться на фоне остального сахара (некоторое время).
И да, лично я бы не хотел носить такой кулёчек в кармане, потому что полоний, сцуко, выделяет много тепла и любит плавиться. Тут понадобится очень специальная бумажка, я бы сказал. Бериллиевая какая-нибудь. Ну, и систему охлаждения к ней и к сахарнице присобачить не всякий случай, если не хочется наблюдать внезапное приготовление карамели. Или там закипание чая.
Ещё вызывает большой вопрос цена полония. Будто бы, товарищу подсыпали в сахарницу почти на 30 миллионов евро! Да за эти деньги можно было на месте нанять несколько сот арабов и негров, которые разорвали бы клиента на почтовые марки. И это ни разу не следовое количество, а именно карамель в сахарнице и кипяток в чашке.
количество потребного для отравления полония
никакоеследовое
Если совсем следовое, то организм справится (при мощной поддержке извне). Хотя слезет эпителий кишечника и будет очень злой энтерит, но таки выжить можно - при условии постоянного восполнения объёма циркулирующей крови. Вот если количество не следовое, то дохнут вообще все делящиеся клетки, тогда совсем всё плохо, даже костный мозг пересаживать бесполезно.
Ну совсем запутали, так травить полонием или нет? впрочем, да, цена кусается
Дело в количестве. Интенсивность на ускорителе несравнимо больше. Если полоний в виде кусочка металла то именно так и будет. И плавление и испарение. Здесь же количество на уровне микрограммов. Микро. но каждая вылетевшая альфа-частица имеет энергию на уровне нескольких мегаэлектронвольт. Энергия для разрыва связей в живых молекулах и превращения их в ядовитые, по большей части, обломки - электронвольты или десяток. Таким образом пять порядков радикалов на одну альфа частицу. Вот откуда берется понятие о следовом количестве необходимого полония. Который для перевозки может быть разведен в большом количестве растворенного скажем в воде вещества и запечатан в ампулу.
Более того, по прошествии нескольких периодов полураспада полоний превращается в нерадиоактивный свинец, тоже в следовых количествах.
Дело в количестве.
На 30М евро.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Поговорим за мировую политику