Всю жизнь овца волков боялась, а съел ее пастух (грузинская поговорка).
Поговорим за мировую политику
Сообщений 421 страница 450 из 1485
Поделиться4212020-06-13 22:30:53
Поделиться4222020-06-13 22:47:16
Catharanthus
А я вот жену похоронил, а потом отца.Мои соболезнования!.
У меня тесть умер, две недели не прошло еще.
без шуток
я с 2003 сирота
папе в восемьдесят пришлось умереть
а больше никого
я типа самый старший
Поделиться4232020-06-13 22:55:40
на уровнях более глубоких чем логика.
слушай
тут у нас есть топик
про харчи
давай там общаться
там даже если переперчишь , добавим риса
лаврушки...
если мой рецепт не сластит
выльем в унитаз
но будем в масках и дистанционно
Поделиться4242020-06-13 23:10:04
Конкретно ты уже не раз палился на том, что признаёшь право на трезвомыслие и рациональность только у тех, кто с тобой согласен.
Глупости не говори, а в остальном - Знаешь, я могу сколько угодно объяснять тому, кто чего-то не понимает, но я не спорю с предубеждённым. Так было на Сайлоге, так есть и сейчас. Насчёт "на белом коне" - я во многом на белом коне, Как, впрочем и ты, и любой из нас, но вот насчёт все остальные в дерьме - тут снова враньё. Вроде пока только один тут вымазался и амбре распространяет. И мне плевать, если человек не э... не учится на своих ошибках (с).
Всё. Я тебя простил, но и общаться в таком плане я не буду. Просто не люблю. Как остальным надоешь - пойдёшь плевать в другой колодец.
Поделиться4252020-06-14 01:19:30
Давай без наездов
...
и у тебя в том числе
как тут принято в таких случаях выражаться... Рыдалъ.
Это у всех так работает, у всех здесь присутствующих и у тебя в том числе.
У меня -- нет. Я не декларирую собственную априорную правоту "просто потому что" ни в чём, а предпочитаю опираться на факт-чекинг. Это принципиальная, качественная разница в подходах к установлению истины.
Отредактировано Catharanthus (2020-06-14 01:31:30)
Поделиться4262020-06-14 01:28:16
Глупости не говори,
Окей, больше не буду!
Только вот, скажи, пожалуйста, вот тут две фразы внизу, так вот глупостью являются они обе или только какая-то одна? Заранее спасибо за точный ответ. Это я так, на всякий случай уточняю.
Конкретно ты уже не раз палился на том, что признаёшь право на трезвомыслие и рациональность только у тех, кто с тобой согласен.
А потому, имхо, и хохлосрач, что Барвинок демонстрировал некритическое отношение. Когда все иные точки зрения заранее считались неправильными. Если какой-то упрямый аргумент не удавалось опорочить, его благополучно забывали.
Отредактировано Catharanthus (2020-06-14 01:32:08)
Поделиться4272020-06-14 06:23:50
А я вот жену похоронил, а потом отца.
Сочувствую.
Поделиться4282020-06-14 06:30:08
Реципиенты сознательно отвергали действительность, если она противоречила их модели мира. Под разными предлогами, в том числе и эмоциональными, отторжение шло на уровнях более глубоких чем логика.
Блестящая самохарактеристика.
Поделиться4292020-06-14 07:44:50
"Если вы кому-то что-то доказываете, значит, вы ещё не повзрослели."
(с) /с просторов Интернета
Поделиться4302020-06-14 09:44:24
как тут принято в таких случаях выражаться... Рыдалъ.
Это не наезд, это просто констатация того, что ты такой же как мы. Или ты этот тезис уже воспринимаешь как наезд?
предпочитаю опираться на факт-чекинг
Это очень субъективная процедура. На него опять же все опираются, просто один чекает одни факты, другой другие. Кому что больше подходит для его картины мира.
Это принципиальная, качественная разница в подходах к установлению истины.
Чисто уточнить. Я правильно понимаю, что ты тут единственный, кто точно знает истину и единственный, кто является носителем правильной системы ценностей?
Поделиться4312020-06-14 09:46:55
"Если вы кому-то что-то доказываете, значит, вы ещё не повзрослели."
(с) /с просторов Интернета
*всхлипывает по детски, незаметно утирает соплю*
Тебе не понравилась моя картонная поделка с диагональным крестом, да?
Поделиться4322020-06-14 12:18:33
Каннибал не поймёт вегетарианца
Какие люди!!!
То-то чую духом свободы повеяло, и ведь не признал сразу
Поделиться4332020-06-14 12:21:09
А я вот жену похоронил, а потом отца
Земля пухом.
Соболезную.
Малой толикой утешения, в таких случаях, является осознание что все там будем
Поделиться4342020-06-14 12:31:44
Начальница департамента полиции Атланты (штат Джорджия, США) Эрика Шилдс подала в отставку со своего поста после того, как при задержании погиб чернокожий житель города.
27 Рейшерд Брукс был застрелен в ходе столкновения с полицейскими, пытавшимися его задержать. Стрелявшего в Брукса сотрудника полиции уволили, его напарника отстранили от службы до завершения расследования.
Согласно версии полиции, патрульные были вызваны к ресторану "Венди" в городе, поскольку машина Брукса, в которой он спал, загораживала подъезд посетителям. В ходе задержания Брукс выхватил у одного из полицейских шокер и пытался бежать.
В связи с гибелью Брукса в Атланте прошла волна беспорядков. Ресторан "Венди" был подожжен. Полиции пришлось применить слезоточивый газ.
И это правильно! Одобряю!
Развели феминизм на рабочем месте, понимаешь ли!!
Бабе четыре звёзды на погоны!
Доколе!
И вообще демократов нужно всех снять.
"Вся власть республиканцам" - вот насущный лозунг нашего тяжёлого времени. С именем Трампа на знамени - так победим!
Что-то совсем запутался фюнт
Почему антирассистские беспорядки только в тех городах, где властвуют демократы?
Почему зачистка идёт обамоидов и клинтонитов?
Это такой хитрый план Трампа?
Поделиться4352020-06-14 13:31:51
Не понравилась. . .
Она ничего не доказывает!
Я был готов об этом рассказать подробно, но, пока я обдумывал детали, звезды сдвинулись уже настолько,
что вступили в неблагоприятные для моего рассказа соединения...
Поделиться4362020-06-14 13:40:45
так вот глупостью являются они обе или только какая-то одна?
Ответ: 4.
Если быть математически точным, есть ровно 4 варианта:
- глупостью являются обе фразы.
- глупостью является первая фраза.
- глупостью является вторая фраза.
- ни одна из фраз глупостью не является.
Это все, что можно ответить на поставленный вопрос объективно и непредвзято.
Можно выбрать какой-то один любой ответ,
но это уже будет чисто субъективное оценочное суждение.
в таковом качестве на истину не претендующее.
Поделиться4372020-06-14 13:52:10
Я был готов об этом рассказать подробно, но, пока я обдумывал детали, звезды сдвинулись уже настолько,
что вступили в неблагоприятные для моего рассказа соединения...
Повзрослел?
Поделиться4382020-06-14 13:58:14
Повзрослел?
Постарел внезапно и скоропостижно...
Поделиться4392020-06-14 14:10:00
Лондон, протесты, вчера - агентство Рейтер не даст соврать
Негры, активисты антирасисткого движения спасают от полицейского беспредела белого, правого ультрас
А чё такого?!
Помочь коллеге в трудной ситуации это святое.
В одной конторе ведь зарплату получают.
Ссылка
Поделиться4402020-06-14 14:49:20
все там будем
Лично я категорически против! Оч надеюсь, что лет через 30 уже будут изобретены вполне приличные бионические тела для "вечной" жизни.
Поделиться4412020-06-14 15:17:18
Это потому, что крест чёр... афро!
Поделиться4422020-06-14 21:20:59
Это не наезд, это просто констатация того, что ты такой же как мы.
Я был бы этому рад, но увы (см. ниже).
Или ты этот тезис уже воспринимаешь как наезд?
Ни в коем случае. Я просто наблюдаю то, что этому тезису прямо противоречит.
Чисто уточнить. Я правильно понимаю, что ты тут единственный, кто точно знает истину
Следите за руками:
1. Я пишу что Ал необъективен, то есть признаёт право на объективность только за "своими".
2. Ал пишет, что это глупость.
3. Приходит Сергей и заявляет, что необъективен я.
4. Ал молчит.
Тут, как грицца, третьему не наливать -- либо Сергей тоже высказал глупость и это надо признать либо я таки прав в первом пункте.
Впрочем, не настаиваю на ответе , т.к. правильный давно известен. Это была всего лишь небольшая, примитивная иллюстрация к моему тезису о том, как противоречащие мировоззрению факты вызывают эмоциональное отторжение. Вот именно так оно и происходит, как в этой короткой мизансцене на троих. И обширные знания психологии не помогли.
А истину, конечно же, знает только Бог. Мы можем лишь асимптотически приближаться к ней.
Поделиться4432020-06-14 21:36:37
А истину, конечно же, знает только Бог.
вот насмешил !!!
бог знает шо!!!
..
родненький
бог ничего не знает (знание -это метрология)
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
ты вникни
бог- истина
истина
истина
а не знатак истин
если у тебя есть возражение
вкинь
а я поглумлюсь
Поделиться4442020-06-14 22:13:49
Впрочем, не настаиваю на ответе , т.к. правильный давно известен.
Зачем тогда спрашиваешь?
Поделиться4452020-06-14 23:01:52
Zagar
Это не наезд, это просто констатация того, что ты такой же как мы.
Я был бы этому рад, но увы (см. ниже).
ZagarИли ты этот тезис уже воспринимаешь как наезд?
Ни в коем случае. Я просто наблюдаю то, что этому тезису прямо противоречит.
ZagarЧисто уточнить. Я правильно понимаю, что ты тут единственный, кто точно знает истину
Следите за руками:
1. Я пишу что Ал необъективен, то есть признаёт право на объективность только за "своими".
2. Ал пишет, что это глупость.
3. Приходит Сергей и заявляет, что необъективен я.
4. Ал молчит.
Тут, как грицца, третьему не наливать -- либо Сергей тоже высказал глупость и это надо признать либо я таки прав в первом пункте.Впрочем, не настаиваю на ответе , т.к. правильный давно известен. Это была всего лишь небольшая, примитивная иллюстрация к моему тезису о том, как противоречащие мировоззрению факты вызывают эмоциональное отторжение. Вот именно так оно и происходит, как в этой короткой мизансцене на троих. И обширные знания психологии не помогли.
А истину, конечно же, знает только Бог. Мы можем лишь асимптотически приближаться к ней.
Мужик, ты чего хотел-то? Твои трудночитаемые посты ни о чём я не читал, признаюсь. Остановился на последнем. Так какие-же факты (противоречащие нашему мировоззрению) представленные тобой, вызвали наше эмоциональное отторжение? Основоположник сказал коротко, но крепко -"Общественная практика - критерий истины." Кстати, Catharanthus Это не из семейства Барвинковых?
Отредактировано greatselectionist (2020-06-14 23:05:33)
Поделиться4462020-06-14 23:24:58
лет через 30 уже будут изобретены вполне приличные бионические тела для "вечной" жизни
Надувные?
Поделиться4472020-06-14 23:40:23
Надувные
Любой каприз за ваши деньги!
Поделиться4482020-06-15 00:38:38
Зачем тогда спрашиваешь?
Странный вопрос. Спрашиваю на тот случай, если мои предположения всё же ошибочны. Тогда это следовало бы из ответа. Фальсифицирующий эксперимент, всё по классике же.
Мужик, ты чего хотел-то?
Да так, из чистого любопытства, интересуюсь -- тут у вас действительно такой счастливый коммунизм построен, как заявлено, или всё как обычно, "некоторые животные равнее других" (с).
Так какие-же факты (противоречащие нашему мировоззрению) представленные тобой, вызвали наше эмоциональное отторжение?
В изначальном тезисе о вас речи вообще не было, я говорил только о круге своих личных знакомых. А в мизансцене -- всё объяснено выше в ответе для Загара.
Кстати, Catharanthus Это не из семейства Барвинковых?
Он самый.
Отредактировано Catharanthus (2020-06-15 00:40:13)
Поделиться4492020-06-15 03:15:08
Ну вот и ладно
Поделиться4502020-06-15 06:22:43
тут у вас действительно такой счастливый коммунизм построен
Как-то не так...
То что имеем на данный момент, не построено, а сохранено от разрушения.
Здешний мирок сформировался путем двойной фильтрации:
сначала при переходе с Мембраны на Сайлог, приглашали многих, пришли не все,
затем при переходе с Сайлога на Амальгаму, снова произошла естественная редукция.
После прохождения двух фильтров (грубой и тонкой очистки) воздух очистился настолько,
что можно спокойно снять противогаз.
И, то что сохранилось здесь, - это вовсе не коммунизм, это - затерянный мир, в котором обитают еще динозавры...
Отредактировано Лукомор (2020-06-15 06:23:53)