А что именно непонятно?
Кто кого наебал откапитализдил!?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Космонавтика » SpaceX
А что именно непонятно?
Кто кого наебал откапитализдил!?
Это б в тему про спектр-рг
Это, судя по надписи наверху
Результаты работы телескопов установленных именно на этом аппарате
Кто кого
наебалоткапитализдил!?
Мелкие игроки и частные инвесторы любители Теслы накуканили крупные фонды.
Я так понимаю, что американский рынок поэтому целую неделю опускают и льют хреновые новости и снова закрывают штаты на карантин,
Однако это повлияло практически на все сектора, но, суко Тесла опустился только на 16% от максимума (половина последнего дня роста), и снова начинает каждый день прибавлять.
Я хез, что будет дальше, вполне возможно будет какая-то войны, ибо сегодня слили всех фаворитов, даже нетфликс после неплохого отчёта.
Тесла - кремень.
Очередной прототип корабля Starship компании SpaceX прошел огневые испытания
Об этом написал сообщил глава SpaceX Илон Маск. В скором времени прототип SN5 должен совершить тестовый полет на высоту 150 метров.
14:09 ::
По слухам - завтра или послезавтра
В скором времени прототип SN5 должен совершить тестовый полет на высоту 150 метров.
Нет, ну я понимаю, цель - низкая орбита, но не настолько же!
Что бы проще было что=то собирать-изучать?
Что бы проще было что=то собирать-изучать?
Так можно много небоскрёбов собрать
Я имел в виду после полета...
этот Старшип всё больше напоминает пепелац
А мне он напомнил вариант с двумя болтами, гайкой и серой от спичек. Только в кожухе для солидности. Там сверху явно торчит что-то шестигранное, под ключ 6000.
Там сверху явно торчит что-то шестигранное, под ключ 6000.
Это технологическ4ий болт, к нему странспортная часть ракеты крепится. А ракета жидкостная, он, заодно, выполняет роль заливной горловины. Никаких лишних деталей.
прототип SN5 должен совершить тестовый полет на высоту 150 метров.
А как, интересно, его будут спускать с этой высоты? Или последующее изучение не предусматривается?
странспортная.... Никаких лишних деталей.
И ни одной лишней буквы в посте. Странная транспортная импортная (китайская), на!
Он воспарил на 150 метров вопреки домыслам зависливых клевретов
*нудным голосом*
А чего-то двигатель на видео то горел...
видать подожгли двигатель та
Они наконец наполнили цистерну, и она не опнула!
Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин рассказал в интервью журналисту Юрию Костину в программе «Личные связи» на YouTube, что космические корабли можно украсить традиционными российскими способами – гжелью, хохломой и федоскино.
М-дя, недооценил я мужика, креативность так и прёт, так и прёт. Илон нервно курит в сторонке. Ещё многоступенчатые ракеты в виде матрёшек делать можно.
в виде матрёшек делать можно.
хорошая мысль !!
М-дя, недооценил я мужика, креативность так и прёт, так и прёт. Илон нервно курит в сторонке. Ещё многоступенчатые ракеты в виде матрёшек делать можно.
Илон может свое летающее цинковое ведро в виде гамбургера сделать.
Чесно, когда я вчера писал пост про Рогозина был я уставший. Сегодня, на свежую голову, я подумал, а это было? ПРоверил, было. Гжельская роспись по керамике, хохломская по дереву, федоскино по папье маше. Будем ждать ракет из фаянса, дерева и папье маше. Скорее всего подойдёт жостовская роспись по металлу (подносы). Как представлю ракету расписанную букетами роз, начинаю биться в истерике. Да, папашка у Рогозина был не хилой фигурой в оборонной промышленности. Ну устроил сынка-придурка на тёплое место но неужели не сказал молчать побольше, только важно раздувать щёки.
greatselectionist
в виде матрёшек делать можно.
хорошая мысль !!
Подпись автора
...не считая женщин и детей
У Вернера фон Брауна был проект 2-х ступенчатой ракеты А9/А10 (достать Нью Йорк). Вот там вторая ступень находилась внутре 1-й ступени. Так что да, хорошая. Ступени ещё расписать можно - первая Путин, вторая Медведев, третья Володин ну и т.д.
Илон может свое летающее цинковое ведро в виде гамбургера сделать.
ИМХО, два факта никак не связаны, хотя с ними обоими трудно всерьёз спорить: тот факт, что Рогозин таки пиздобол, никак не отменяет того факта, что Маск таки фрик.
Скорее всего подойдёт жостовская роспись по металлу (подносы).
А каслинское чугунное литье чем не нравится?
Всерьёз можно спорить с тем, что Рогозин пиздобол. Он не пиздобол, он придурок. Ну да, фрик Маск создал Фалькон9 и этого, как его, Дракона.
Чесно, когда я вчера писал пост про Рогозина был я уставший. Сегодня, на свежую голову, я подумал, а это было? ПРоверил, было. Гжельская роспись по керамике, хохломская по дереву, федоскино по папье маше. Будем ждать ракет из фаянса, дерева и папье маше. Скорее всего подойдёт жостовская роспись по металлу (подносы).
Ещё можно использовать каслинское литьё.
Ступени ещё расписать можно - первая Путин, вторая Медведев, третья Володин ну и т.д.
Лучше сразу закладывть.
А каслинское чугунное литье чем не нравится?
А вот не буду за опередастами свой пост редактировать!
Как же художников ракеты расписывающих называть будут? Иконописцы, портретисты, пейзажисты... Ракетописцы, мей би?
Отредактировано greatselectionist (2020-08-12 19:16:50)
есть идиоты , что номера на машинах пишут
есть , что клеют знак RUS
крестики рисуют красные и звезды после удачного вылета
пишут слово ХЛЕБ
А технику украшает грунт ГФ-21 серый по дробеструеной поверхности
особенно это касается части дизайна лунных отражателей !!!
есть идиоты , что номера на машинах пишут
есть , что клеют знак RUS
А ещё SPARCO
Вы здесь » Амальгама » Космонавтика » SpaceX