Предположу, что это натрий
А черное что ?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Весёлые картинки-11
Предположу, что это натрий
А черное что ?
черным стену намазали потом
мазалка стояла на крышке унитаза
пытались стереть следы банки
Была у меня версия про натрий. Но туалет явно не школьный, откуда бы появилась такая идея?
Кто же мешает школьнику принести натрий в какое-то общественное место для более массового эффекта?
А черное что ?
Видно же, что бачок пластиковый и что он горел.
Видно же, что бачок пластиковый и что он горел.
Очень похоже. И расплавленная крышка натекла на бачок. Только пластмассовых крышек не видел.
Предположу, что это натрий в бачке
Была у меня версия про натрий. Но туалет явно не школьный, откуда бы появилась такая идея?
Я вам скажу, что это было.
Давным давно, был у меня такой унитаз. Не такой прогоревший бачок, правда, но похож. Вырубили свет, дочка пошла в туалет, зажгла свечку. Ушла, оставив свечку в туалете.
Каким образом догоревшая свечка подожгла крышку унитаза - хез, но дыма было много
Всё, не пустят тебя на Украину за насмешки.
Никогда не мог понять, почему поворот направо нужно показывать левой рукой?
Правую может быть не видно из-за тушки.
Там вроде как без разницы - прямая рука в сторону - указывает поворот в эту сторону, согнутая - в противоположную. Кстати, по моей памяти остановка не опущенная рука, а поднятая. (У меня когда-то даже велосипед был с гос.номером. 375!
Правую может быть не видно из-за тушки.
Это же какая тушка должна быть? Колёса сплющатся...
остановка не опущенная рука, а поднятая
Верно. И у автомобилистов так, на случай поломки поворотников. Вот только сигналы руками умеет распознавать ещё меньше водителей, чем уверенно понимающих сигналы регулировщика.
Верно. И у автомобилистов так, на случай поломки поворотников. Вот только сигналы руками умеет распознавать ещё меньше водителей, чем уверенно понимающих сигналы регулировщика.
вот, кстати, да, я и забыл, что при сдаче на права управления авто - тоже необходимо это знать, просто большинство правил я с детства знал, как и сигналы регулировщика.
Вот только сигналы руками умеет распознавать ещё меньше водителей, чем уверенно понимающих сигналы регулировщика.
Я ни тех, ни тех распознавать не умею. Раз в год сталкиваюсь с ручной регулировкой движения, но у тех регулировщиков нет специальных сигналов. Ладонь покажут - понятно, стоп. Тычут в тебя пальцем и машут рукой, будто подметают - значит "вот ты, пи*дуй быстрее". Вот и все сигналы...
А чтобы из машины кто-то руками повороты показывал - такого вообще ни разу не видел. Тут и с исправными-то поворотниками не все ими пользуются.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Весёлые картинки-11