доказывая свои идеи, Шарпер переборщил и перевёл ветку в комплексное пространство
Дарёному комплексному топику в модуль не смотрят.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Весёлые картинки-11
доказывая свои идеи, Шарпер переборщил и перевёл ветку в комплексное пространство
Дарёному комплексному топику в модуль не смотрят.
*голосом Сто.... Левитана*
Правильно писать "Стерео стырь!"!
суслика высматривал.
и как?
и как?
Скрытный, зараза!
А вообще у нас тут весело: живут итальянские чёрные скорпионы, гадюки и ужи, ящериц целый вагон, пчела-плотник, про птиц вообще молчу - я никогда не видел столько разнообразных трясогузок, и всяких разных воробьиных, вдобавок над озером кружат хищники, даже не знаю кто именно, летают чайки и их более крупные сородичи, тут открыли сезон охоты на бакланов по экологическим соображениям. И вот что самое необычное - мы тут убили уже трёх пауков-скрипачей, а ведь это не их естественная среда обитания, они обычно на Сардинии живут. А, вот, тут у нас по ночам с кошками воюет каменная куница, и иногда фруктово гадит у нас рядом с домом. У соседа козы, которые залезают на крышу нашего дома. В лесах олени, кабаны и туристы.
пчела-плотник,
пауков-скрипачей,
А итальянцы что, совсем не работают?...
А итальянцы что, совсем не работают?...
*в сторону, это не 1, а 1000+*
Ну почему же, работают, в нынешних реалиях аж до 3 дней в неделю.
Между прочим, пчёлы-плотники (я их сперва за шмелей принял) очень милые, интеллигентные гедонисты, а вот пауки-скрипачи это ж@па ещё та.
Отредактировано ДНАА (2020-07-31 17:53:24)
убили уже трёх пауков-скрипачей
Ну и правильно!
"Скрипач - не нужен!"
"Скрипач - не нужен!"
"Вот, б..., я так и знал!" (с)
Отредактировано ДНАА (2020-07-31 18:19:58)
Надо у Фьюнта спросить, но, кажется, тут ошибка и правильно будет БДСМ.
Жили-были два товарища Садок и Мазок, один любил зелень, а вот со вторым не всё так просто.
итальянские чёрные скорпионы
Расист ты! Они афроскорпионы.
Расист ты! Они афроскорпионы.
Пррррррашу пардону у афроскорпионов!
Примечание для "быстрых разумом невтонов": на фото на всякий случай пометили, где горилла, чтобы читатели не ошиблись.
В Уганде четырех браконьеров арестовали за убийство горной гориллы по кличке Рафики — вожака стаи и любимца туристов. Об этом сообщает CNN.
Смотрители национального парка Бвинди потеряли из вида Рафики 1 июня. На следующий день они обнаружили в лесу тело обезьяны. Посмертная экспертиза выявила, что Рафики погиб от рук человека — его смертельно ранили в живот чем-то острым.
4 июня рейнджеры арестовали подозрительного мужчину и изъяли у него мясо кабанов и орудия для охоты. Он признался, что убил Рафики, но сделал это в рамках самообороны. Сообщники браконьера также арестованы, они ожидают суда. Им грозит пожизненное заключение или штраф в размере 5,4 миллиона долларов (379 миллионов рублей), уточняет The Mirror. Журналисты издания называют Рафики «одним из самых известных горилл Африки».
В стае Рафики осталось три молодых самца, восемь взрослых самок, три подростка и три детеныша. Самец, которому было около 25 лет, стал первым вожаком, который привел свою стаю в южную часть национального парка. Его имя в переводе с суахили обозначает «друг». Ни он, ни члены его стаи ни разу не проявляли агрессии к людям. Зоозащитное ведомство Уганды назвало смерть Рафики «огромным ударом».
Национальный парк Бвинди, также известный как Непроходимый лес Бвинди, расположен в Уганде вдоль границы с Демократической Республикой Конго. Наиболее известен тем, что на его территории проживает около 340 горных горилл, что составляет около половины их общего количества. Рядом с лесом проживает много бедняков, которые нередко нарушают закон и вырубают деревья, а также охотятся на диких животных на территории национального парка.
Горные гориллы находятся под угрозой исчезновения. Всего на планете осталось около 800 особей, в дикой природе есть лишь две популяции: одна живет в Непроходимом лесу Бвинди, а другая — в вулканических горах Вирунга.
Отредактировано DoctorLector (2020-08-01 08:11:41)
ДНАА
Увлекаешься панорамной съёмкой?
Да это не я, но панорамный портрет - это такой жанр, такой жанр, особенно на паспорт
Отредактировано ДНАА (2020-08-01 14:33:05)
Увлекаешься панорамной съёмкой?
Судя по фото, увлекается он кошением газонов, просто не все собаки достаточно проворны. Уж там как получится - косилка-то мощная.
Судя по фото, увлекается он кошением газонов, просто не все собаки достаточно проворны.
Если следовать логике фото, то кое-кому приходится трансплантировать кое-что от кое-кого.
Уж там как получится - косилка-то мощная.
Но, но, но, я кошу косой ручной австрийской, нафик мне не сдались эти бензинопердельные травовздрючилки!
Но, но, но
Щаз!
я кошу косой ручной австрийской
И вот ты знаешь, в выдаче поисковика по запросу "итальянец с ручной австрийской косой" есть определённая логика. В принципе, все пункты выполнены.
И вот ты знаешь, в выдаче поисковика по запросу "итальянец с ручной австрийской косой" есть определённая логика.
Вот жеж! Ладно, поищу, если есть видео, где я косой, но не косой склон кошу.
Ладно, поищу, если есть видео, где я косой, но не косой склон кошу.
Ты же сказал, что только косой косишь!?
Ты же сказал, что только косой косишь!?
Вот именно я всегда кошу косой, если только не косой!
я всегда кошу косой, если только не косой!
То есть, газонокосилкой, ты можешь и не косой косить? Но газонокосилкой ты не косишь, значит, ты всегда косой косишь.
Именно!
Чтобы оскорбить Илью Муромца,
Змей Горыныч показывал ему среднюю голову.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Весёлые картинки-11