Это нижняя часть русалки от рыбы, а рыбы холоднокровные.
*Вызывая Фюнта*
Нижняя часть от дельфина! А дельфины тоже млеки. да и, трахают они всех подряд.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Весёлые картинки-11
Это нижняя часть русалки от рыбы, а рыбы холоднокровные.
*Вызывая Фюнта*
Нижняя часть от дельфина! А дельфины тоже млеки. да и, трахают они всех подряд.
Нижняя часть от дельфина!
Из разных научных источников известно, что нижняя часть покрыта чешуёй. А потом, откуда дельфины в реках? Русалки же, как известно, пресноводные.
ты выбрал не самый грамматически правильный и семантически подходящий вариант
Это от врождённой деликатности и политкорректности.
Из разных научных источников известно, что нижняя часть покрыта чешуёй. А потом, откуда дельфины в реках?
То есть - наличие русалок само по себе тебя не смущает?
Кстати, насчёт пресноводных - в реках и озёрах плавают ундины, насколько я помню, а они вполне себе ногастые, только синие. А русалки пиратов сооблазняли. А чего пиратам делать в реках?
А чего у Пушкина водяную нечисть на ветки закинуло - так, м.б. кто рыбу глушил? Кстати, дуб зелёный - у лукоморья (чуть с большой буквы не написал) а какое отношение лукоморье к реке имеет? Кстати, Русалки не двоякодышащие, и жабр у них нет (кроме одного известного истории русала) Значится ничто их к морской воде не привязывает, они после рождения могли и по рекам дрейфовать.
Теперь о чешуе. Практически все очевидцы говорят, что нижняя часть тела у них как у рыбы. А с какого года дельфин не считается рыбой? Русалок тогда уже и повывели всех... А про чешую описания не встречается, чешёю для красоты уже Дисней придумал.
*оглядывается*
Ну где, блин, Фюнт с межвидовым секасом?
наличие русалок само по себе тебя не смущает?
А, нет, мы же исходим из презумпции их существования, потому что Пушкин "Нашефсё" Сергеевич лгать не может.
А русалки пиратов сооблазняли
Ты их с сиренами путаешь. Но не которая Уильямс, и не которая прилагается к мигалке, а которая с песенным творчеством для моряков.
А чего у Пушкина водяную нечисть на ветки закинуло
Не забросило, а сама залезла. Там же леший бродит, домогается до неё, значит.
Русалки не двоякодышащие
Этого мы не знаем, я не встречал ни одного материала вскрытия русалки.
А с какого года дельфин не считается рыбой?
Даже не догадываюсь, потому что он никогда и не считался рыбой.
С нетерпением ждем-с!
Вдумчивое изучение материала показывает, что попытка переписать "Лукоморье" на одесский язык уже была. Даже стихотворный размер сохранился, вот только леший и русалка слегка трансформировались.
Вот, можешь примерить "У Лукоморья дуб зелёный..."
Кстати, насчёт пресноводных - в реках и озёрах плавают ундины, насколько я помню, а они вполне себе ногастые, только синие
В реках это наяды, но они не синие. Хотя, оснований исключать пьянство и алкоголизм у наяд с деградацией в унидины в общем то нет.
Ты их с сиренами путаешь.
Это которые нереиды или которые океаниды?
а какое отношение лукоморье к реке имеет?
А чего сразу лукоморье? (с)
оснований исключать пьянство и алкоголизм у наяд с деградацией в унидины в общем то нет
Для водных форм жизни изготовление алкогольных напитков представляется нетривиальной задачей. Они должны были наладить какой-то обмен с сухопутными сородичами. Хотя бы менять выпивку на закуску, что ли.
Это которые нереиды или которые океаниды?
В советское время в рыбных магазинах всякое появлялось. Среди тиляпий и простипом могли затесаться и нереиды с океанидами, народ бы брал с получки килограмма по два. Либо пожарить, либо кошке, тут ещё от цены зависит.
P.S. Причём, ценники "Нереида б/г", "Сирена с/м", "Ундина потр." или "Океанида дальневосточная" не смутили бы вообще никого, если не дороже двух рублей.
Отредактировано DoctorLector (2019-07-18 08:13:19)
"Ундина потр."
НАТАтеньЕЯ
Даже не догадываюсь, потому что он никогда и не считался рыбой.
Ну, раньше классификация была гораздо более упрощённая: "Рыб и тварей морских", так что все киты и кашалоты были рыбами.
Этого мы не знаем, я не встречал ни одного материала вскрытия русалки.
Это да, но было множество описаний, что они не могут долго задерживаться под водой. К двоякодышащим по описанию можно отнести только вышеописанного русала, и диснеевскую русалочку. И, кстати, им необходимо было смачивать жабры водой. Так что на дереве они бы долго не высидели.
Не забросило, а сама залезла. Там же леший бродит, домогается до неё, значит.
А чё не уплыла тогда? Лешие ведь плавать не умеют, не водяные они...
Ты их с сиренами путаешь.
Не, сирены, это те, кто поют, а русалки молча.
В реках это наяды, но они не синие. Хотя, оснований исключать пьянство и алкоголизм у наяд с деградацией в унидины в общем то нет.
А ундины - выходит, спившиеся наяды?
А ундины - выходит, спившиеся наяды?
Сам же написал, что они совсем синие.
То есть - наличие русалок само по себе тебя не смущает?
Смотря каких
Сам же написал, что они совсем синие.
Так я ж думал они дохлые.
Сейчас загуглил - нимфы оне. А утопленницы зомбячки тогда как звались?
а как их женский доктор назывался ?
Знаю я этот "Рубис", они торгуют товарами для животных. Ценник по-своему логичен.
Спасибо, что уточнил...
Ни фига он не уточнил. Как напёрсточник: "Кручу, верчу, запутать хочу, где я?"
Есть русская поговорка- На бога надейся, а сам не плошай.
Что-то много надежды на то, что бог за нас всё сделает...
*напевает*
Есть у революции начало...
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Весёлые картинки-11