Просто шоколад не молочный, а темный
Горький шоколад...
90% какао.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Весёлые картинки-11
Просто шоколад не молочный, а темный
Горький шоколад...
90% какао.
Про рецензентов верно, только я еще обычно дописываю "за конструктивные комментарии, направленные на улучшение статьи".
Ну и насчет кровавой расправы не совсем точно, но в целом среди рецензентов повышенная концентрация тупых мудаков - это однозначно!
Сюда не вошло моё любимое:
"Хотелось бы выразить благодарность И.В. Петрову за помощь при проведении экспериментов и В.И. Иванову за плодотворное обсуждение результатов."
Что означает: Петров провел все экспериметны, а Иванов объяснил мне что получилось.
Zagar
И улыбка... меняется...
Отредактировано Лукомор (2020-03-11 16:40:23)
Zagar: одна маленькая деталь
Это она услышала слово "психолог"
Это она услышала слово "психолог"
А что такого страшного в психологах? Ты наверное имел в виду депутата?
Очень многие, кто называют себя психологами, организуют туеву хучу всяких "институтов" и курсов. Изображают при этом из себя спасителей каждого. Не отрицая существование этой науки в принципе, отношусь с большим омерзением ко всей этой братии, лезущей из всех щелей и по наглости вламывания в личную жизнь напоминающей цыган.
Ну вот, дожили...
Лопухами всегда пользовались, а ето лавровый лист какой-то
что придаст аромату
Ну вот, дожили...
Ну не знаю. У мусульман вон вроде камни в ходу. То есть органическая туалетная бумага может выглядеть вот так:
У мусульман подмывание.
У мусульман подмывание.
В пустыне. Или в горах. Ага.
Писали, что вакхабиты в Чечне раскрыли внедренного к ним агента по тому, что он пользовался бумагой, а не камнями, как полагается. Случайно заметили в лесу. Это не шутка, чувак погиб.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Весёлые картинки-11