Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Электроника и гаджеты » Три новости с фронта массовой роботизации

Три новости с фронта массовой роботизации

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

#p109941,fyunt написал(а):

экономия расходов на харчах и обустройстве туалетов

В случае разлетания кишок такая экономия тоже наступает.

Отредактировано SERGEY (2019-11-24 17:33:03)

0

32

ИИ; западло не дремлет: в Казахстане робособака, а в Южной Корее телевизор

В Казахстане робособака с ИИ выявила гражданина, уклонявшийся от уплаты алиментов, двоих государственных должников, а также ранее судимого, нарушившего ограничение на пребывание вне жилища.

В новом пользовательском соглашении к плазмам LG нашли пункт, в котором указано, что владельцы обязаны предупреждать гостей о записи их разговора. Оказалось, что телевизоры всегда подслушивают речь в комнате, чтобы тренировать искусственный интеллект.
К счастью, есть возможность отключить все функции связанные с микрофоном, и тогда разговоры вновь станут конфиденциальными (возможно)

https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/26/6/23/1782208072.jpg

Все усилия по обеспечению конфиденциальности, как бы вы не тужились, напрасная безнадёга.
О новый дивный мир, оставь надежды всяк в него входящий.

0

33

Почитал тему, за семь лет кое-что изменилось
Но не то что ожидалось и не так как ожидалось

0

34

#p204091,fyunt написал(а):

Но не то что ожидалось и не так как ожидалось

Ну поделись наблюдениями

0

35

Гидроусилитель кнопки электростеклоподъемника... /окошко/

+2

36

#p204094,Zagar написал(а):

Ну поделись наблюдениями

Вспоминаю себя тогдашнего
Помнится, на полном серьёзе кстати, ожидал что через пять лет беспилотники будут возить фюнта на работу
А вместо этого беспилотники убивают детишек на пляже в Архипо-Осиповке.
Вот такая, блядь, хуйня!
(Извиняюсь за свой кубанский)

+1

37

А вообще-то многое изменилось за эти семь лет.
Причём как-то это произошло так, что вроде бы незаметно и как бы само собой
Но если задуматься, то если не волосы дыбом, о мурашки по коже

0

38

#p204140,fyunt написал(а):

А вообще-то многое изменилось за эти семь лет.

Вчера вечером сидел у себя на балконе и наблюдал звёздное небо в надежде увидеть метеоритный дождь. Метеоритов не увидел, но был поражён количеством спутников. Я не часто наблюдаю звёзды. То холодно, то облака, то ещё чего-нибудь. Но вот помню, что когда смотрел в прошлый раз, несколько лет назад, то каждый спутник был находкой: "О, гляди, вон ещё один полетел!". А тут, блин, в глазах рябит. Шмыгают туда-сюда как мыши по амбару...

0

39

Ну так только у starlink их больше 10k , и у России почти 300...

0

40

Вчера пропал интернет  , до того как я намечаталс следующую историю:
Года три назад , полетела меня насос в скважине.
Ну разговариваю с племянницей, завтра побегу по магазинам, там неремонтопригодно. Разговариваю непо телефону, но в это время читаю книгу по инету. Часа через два реклама в бесплатной библиотеке сменила тему, вместо привычных квартир , машин, протезирования зубов, стало предлагать насосы и насосные станции в моем Батайске! Если учесть что ни до , ни после этого подобной темы в рекламе не возникало, я сомневаюсь что это было совпадение .

0

41

Вот в магазинах уже расплачиваются "улыбкой" ,я на эту услугу не подписался, отказался. Но думаю что кассы передают в Сбербанк изображения не только только продвинутых клиентов, но и тех кто пользуется обычными картами. Идёт накопление данных. Потом можно будет уточнить кто есть кто,с помощью "утечки" данных паспортных столов, и подключить к слежению за всеми с уличных камер. Дело только за мощностью "Иван Иваныча". Лет 10 у нас на наши секреты осталось.

0

42

#p204160,марглош написал(а):

подключить к слежению за всеми с уличных камер

Какие 10 лет осталось? Система распознавания (всех) лиц на улицах давно работает.

0

Вы здесь » Амальгама » Электроника и гаджеты » Три новости с фронта массовой роботизации