Для этого нужна строгая секретность, минимум посвящённых и отсутствие посторонних на борту.
Вот и я о том же.
Моя версия - проверяющие.
Правдоподобно.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5
Для этого нужна строгая секретность, минимум посвящённых и отсутствие посторонних на борту.
Вот и я о том же.
Моя версия - проверяющие.
Правдоподобно.
Правдоподобно
Я уже прикидывал, что будет при "большом десанте" проверяющих уровня флотилии - штаба флота. Считаем флагманских специалистов: штурман, минёр, механик, артиллерист (ракетчик), связист (электронщик, рэбовец), электрик, атомщик, врач, особист, замполит, химик, физкультурник и командир соединения с заместителем. Минимум 14 человек, как ни странно это совпадение! Среди них должно быть довольно много капразов и вполне могут попадаться герои России.
Секундочку... Что это за волшебный глубоководный аппарат, на
Абсолютно секретный, а не абы шшто:
В Кремле не ответили на вопрос об инциденте с гибелью подводников, сославшись на гостайну
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков назвал детали ЧП абсолютно секретными данными
МОСКВА, 3 июля. /ТАСС/. Часть информации об инциденте с гибелью моряков-подводников является гостайной и не будет обнародована. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в ответ на вопросы о деталях произошедшего, в частности, о том, о каком именно аппарате и подлодке идет речь. Он заметил, что президент РФ Владимир Путин всей этой информацией обладает.
Для этого нужна строгая секретность, минимум посвящённых и отсутствие посторонних на борту. Кроме, разве что, пары дополнительных особистов уровня каплей-каптри.
У погибших - жёны, дети, родители. Всё равно выплывет, сгоряча всунули недоработанную версию, потом стали выкручиваться.
Я уже прикидывал, что будет при "большом десанте" проверяющих уровня флотилии - штаба флота. Считаем флагманских специалистов: штурман, минёр, механик, артиллерист (ракетчик), связист (электронщик, рэбовец), электрик, атомщик, врач, особист, замполит, химик, физкультурник и командир соединения с заместителем. Минимум 14 человек, как ни странно это совпадение! Среди них должно быть довольно много капразов и вполне могут попадаться герои России.
В современной России я уже ничему не удивлюсь. могли ещё и закурить где-нибудь.
Говорят, что успели выкинуть из отсека какого-то гражданского.
Говорят, что успели выкинуть из отсека какого-то гражданского.
Может это и был диверсант?
Согласно сообщениям военных источников DEBKAfile, разворот самолета Вице-президента США, отмена запланированных встреч Президентом России Путиным и другие сегодняшние странные знаковые события связаны с серьезным инцидентом в американских территориальных водах в районе Аляски.
Военные источники DEBKAfile сообщают, что подводная лодка США перехватила российский атомный подводный ракетоносец в американских водах напротив Аляски. Вторая российская подводная лодка, сопровождающая ракетный крейсер, ответила торпедой и затопила американское судно.
Ссылка
Американская подводная лодка, действующая у берегов Аляски, по сообщениям, была торпедирована и потоплена во время перестрелки с российской подводной лодкой, после того как американская подводная лодка якобы перехватила российскую подводную лодку в американских территориальных водах.
Российская подводная лодка, как утверждается, получила тяжелый урон в бою, погибли более 14 человек, но она вернулась на свою базу в России
Ссылка
В Кентукки горят 5 миллионов литров бурбона
В США догорают два склада компании Jim Beam с бочками, в которых вызревает бурбон. Портал CityNews1130 сообщает, что в обоих хранилищах находилось 45 тысяч баррелей спиртного напитка — более 5 миллионов литров.
Пожар возник поздним вечером 2 июля, на одном из складов, расположенных в округе Вудфорд — по предварительной информации, здание загорелось от удара молнии. Спустя короткое время огонь перекинулся на соседнее хранилище.
К настоящему времени огонь на одном из складов силами пожарных локализован, однако второе хранилище продолжает полыхать.
Ссылка
14 русских моряков, офицеров, героев не вернулись из боя...
Да из боя. Пока мы спали, сидели в твиттере они вели бой. Каждый день на глубине они воевали за Россию.
Огромная трагедия, огромная потеря для флота и страны. А для семей...
Вечная память погибшим героям
Ссылка
mysea не самая смышлёная тётенька в ЖЖ, но она известна знакомствами среди руководства ВМФ
Вдова какого-то адмирала, что-ли
Ну и, конечно, не забываем главного
Конспирология это наше всё!
полагаю
война идет
МОСКВА, 3 июля. /ТАСС/. Минобороны обнародовало списки погибших моряков-подводников при пожаре 1 июля на глубоководном научно-исследовательском аппарате. Их имена с фотографиями опубликованы в среду на сайте военного ведомства.
Жертвами трагедии стали 14 человек:
Владимир Абанкин, капитан 1-гo ранга
Андрей Воскресенский, капитан 1-гo ранга
Денис Дoлoнский, капитан 1-гo ранга
Кoнстантин Иванов, капитан 1-гo ранга
Денис Опарин, капитан 1-гo ранга
Константин Сoмов, капитан 1-гo ранга
Никoлай Филин, капитан 1-гo ранга
Александр Авдонин, капитан 2-гo ранга
Сергей Данильченкo, капитан 2-гo ранга
Дмитрий Сoловьев, капитан 2-гo ранга
Михаил Дубкoв, капитан 3-гo ранга
Виктор Кузьмин, капитан 3-гo ранга
Владимир Сухиничев, капитан 3-гo ранга
Александр Васильев, подполковник медицинской службы
Военное ведомство отметило высокий профессионализм погибших подводников.
"Моряки-подводники экипажа научно-исследовательского глубоководного аппарата Военно-морского флота России были истинными патриотами Родины, высочайшими профессионалами, неоднократно удостоенными государственных наград за исполнение воинского долга и задач вышестоящего командования", - говорится в сообщении.
Как отметили в Минобороны, "все они не раз принимали участие в сложнейших подводных экспедициях по исследованию Арктики с погружением на предельные глубины".
Конспирология это наше всё!
Началось?! зомби-апокалипсис? пришельцы? Пришельцы-зомби? Кракен?
Ктулх
Все как на подбор - капраз- каптри. Я хез, но на подлодках есть и мичманы с матросами, и в большинстве они гибнут. То ли действительно Как Дог грит - проверяющих катали, то ли америкосы обнаружили, что у их берегов кто-то бурят делает, и в разборки полезли, как я говорил.
успели выкинуть из отсека какого-то гражданского
Это мог быть представитель КБ или завода.
А вот интересное... По званиям крайне трудно сообразить, кто есть кто, НО! Вот список специалистов, которой я составил.
штурман, минёр, механик, артиллерист (ракетчик), связист (электронщик, рэбовец), электрик, атомщик, врач, особист, замполит, химик, физкультурник и командир соединения с заместителем
Александр Васильев, подполковник медицинской службы
Наверно, очевидно, что подполковнику медслужбы тупо нечего делать в обычном походе подводной лодки. Доктор на лодке - уровень каплея максимум.
Отредактировано DoctorLector (2019-07-04 06:07:02)
Как победить Россию? На самом деле, очень просто. Объявить войну и ничего не делать, мы сами себя заебём внезапными построениями в 3 утра и угробим проверками.
Обольщаться не надо, это относится ко всем армиям бывших советских республик.
Отредактировано DoctorLector (2019-07-04 06:37:49)
Как Дог грит
Дог говорит "гав-гав". Это я точно знаю.
Пишут, что вся команда - 25 человек, не ниже каптри. Из этого следуют минимум два вопроса: 1) почему 15 человек из 25 собрали в одном отсеке, как это согласуется с ТБ? 2) на лодке с экипажем из разношёрстных капразов-каптри старпом должен быть контр-адмиралом, а командир - вице-адмиралом или полным адмиралом. Или как планируется держать в узде это махновское подразделение, где уже каждый сам по себе неслабый командир? Вообще, я слабо себе представляю капитана третьего ранга в роли трюмного, откачивающего дерьмо из-под пайолов. Или драющих медяшку и красящих вентили капитанов второго ранга.
почему 15 человек из 25 собрали в одном отсеке
может быть там всего один отсек или полтора
Началось?! зомби-апокалипсис? пришельцы? Пришельцы-зомби? Кракен?
Ну почему же началось? Всё продолжается
Военная тайна это не только сокрытие информации, но и активная дезинформация
Не думаю, что то что распространяется в СМИ хоть в маленькой степени содержит правду.
И это нормально.
Не думаю, что то что распространяется в СМИ хоть в маленькой степени содержит правду.
Без маленькой доли правды нормальную дезинформацию не провести.
Проскочила информация, что пострадали отдыхающие члены экипажа. Типа спали.
кто-то же гражданского выпихивал ...
Без маленькой доли правды нормальную дезинформацию не провести.
Ну так правда, таки, была
ФИО, звания, награды
А все остальное, насколько понимаю, контролируемые вбросы. Тот же лошарик, гражданский, короткое замыкание ... это та самая непотвержденная информация
Обычное ведь дело
8 января 2005 в 02:43 по гринвичскому времени американская атомная подводная лодка USS San Francisco (SSN–711) в 675 километров к юго–востоку от Гуама на полной скорости и глубине 160м (525 футов) столкнулась с подводной горой. Погиб один человек, 98 человек из 110 человек экипажа получили травмы различной тяжести (рваные раны, переломы костей и позвоночника). Была серьезно повреждена носовая часть лодки, в том числе балластные цистерны и гидролокатор. После аварии субмарина смогла всплыть и через два дня своим ходом дошла до базы Эпра–Харбор на острове Гуам.
Новость о инциденте была опубликована где–то через неделю, в общих чертах. Маленькая фотография поврежденной лодки (размером с почтовую марку) опубликована в мае 2005 года, полноценные фото стали появляться только с 2008 года, а на оригинальный запрос, поданный в Агентство военной разведки (DIA) еще в 2005 году, был получен ответ только через 6 лет.
Имхо, усиленно продвигается версия, что происшествие не на боевой лодке
И что угрозы миру во всем мире не было
Ну да, такой контингент, научными исследованиями занимался
"Мы посадим вас в бадью, Кинем в море – и адью!"
хм... вчера это было сверхсекретной инфой, а сегодня
РАССЛЕДОВАНИЕ ГИБЕЛИ МОРЯКОВ НА ГЛУБОКОВОДНОМ АППАРАТЕ ВМФ4 ИЮЛ, 08:39Обновлено 09:49
Шойгу назвал основную причину ЧП на глубоководном аппарате
По словам главы Минобороны, произошел пожар в аккумуляторном отсеке
МОСКВА, 4 июля. /ТАСС/. Пожар в аккумуляторном отсеке стал основной причиной ЧП с глубоководным аппаратом, в результате которого погибли 14 подводников. Об этом министр обороны России Сергей Шойгу доложил президенту РФ Владимиру Путину.
"Установлена основная причина происшествия - это пожар в аккумуляторном отсеке", - приводятся слова Шойгу на сайте Кремля. По словам министра, далее пожар "получил некое распространение".
По словам министра, сейчас работает оперативный штаб, в который вошли конструкторы лодки и представители промышленности.
Шойгу заявил, что ядерная энергетическая установка на подводном аппарате "полностью изолирована и безлюдна". Он отметил, что экипаж выполнил "все необходимые мероприятия по защите установки", поэтому она находится "полностью в работоспособном состоянии".
Это, как подчеркнул министр обороны, позволяет надеяться на "достаточно короткие сроки по восстановлению аппарата". "Первая оценка - ремонт возможен. В нашем случае не просто возможен, а обязателен", - сказал Шойгу, уточнив, что сейчас оцениваются сроки, в которые можно будет выполнить эти работы.
спали
в аккумуляторном отсеке
Вот теперь всё сходится. Логично, чо. Собрались 15 человек, пошли вздремнуть в обнимку с аккумуляторами.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5