У нас Ж -- Жарища.
А у нас стабильно... Снег, правда, уже перестал идти...
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5
У нас Ж -- Жарища.
А вот, собственно, разулись-то с каких хренов?
Заход на одном работающем без закрылков, поэтому очень высокая скорость. Перелёт трети полосы (около 500 м), тормозили изо всех сил.
Заход на одном работающем без закрылков, поэтому очень высокая скорость. Перелёт трети полосы (около 500 м), тормозили изо всех сил.
А почему без закрылков?
И это, планер то хороший, нафига перелёт и такая скорость? Снова "посадка любой ценой"?
+41 в тени. Влажность 9%. Атмосферное давление 1010mb. Калима.
Мороженка, кондишка и тиливизир. Завтра ишшо жарчéе, на наш любимый пляж поехать низя -- дороги перекрыты из-за пожара, другие пляжи дальше, но тоже по пожароопасной территории, да и народу там больше, а на бискайское побережье ехать дольше, дальше и машин гораздо больше и там холодно, и вода холоднющая, значит, днем пойду гулять по супермаркету.
+41 в тени.
Анекдот -окошко полагает, что
Просто погода синхронизировалась с твоим настроением.
Я был на море... на Белом море. Поэтому и загар у меня белый...
Окошко троллит по полной, ага
Поэтому и загар у меня белый...
Я все слышу!
значит, днем пойду гулять по супермаркету.
У тебя же бассейн во дворе.
Я был на море... на Белом море. Поэтому и загар у меня белый...
*смотрит на Загара*
Кстати, на белом море можно загореть похлеще чем в Испаниях. Ибо активность солнечную никто не отменял, а ночи там летом нету.
Я все слышу!
Ну... могу сказать, что уши у него не обгорели.
а ночи там летом нету.
Зато комары и мошка есть. Так что там ещё неизвестно, сперва обгоришь, или обожрут до костей...
Я не Белом море провел несколько полевых сезонов. Так что спрашивайте, если что...
А почему без закрылков?
По РЛЭ.
И это, планер то хороший, нафига перелёт и такая скорость?
Потому что без закрылков.
Снова "посадка любой ценой"?
Тут как раз всё правильно, чистый несчастный случай. Заметь, что погибших всего двое, среди них нет пассажиров. И пожарные грамотно выступили, не чета шереметьевским.
+10, сильный ветер и дождь. Когда говорят, что воды до х..., это не метафора.
Я не Белом море провел несколько полевых сезонов.
Я на Карском бывал. Причём в не самую хорошую погодку. Зрелище впечатляющее.
Да, было время...
*разглядывает фотки*
О! Геолог!
По РЛЭ.
Не понял. Если с одним двиглом, то без закрылков? Вообще странно, но если по РЛЭ, то ладно. хотя и непонятно.
Тут как раз всё правильно, чистый несчастный случай. Заметь, что погибших всего двое, среди них нет пассажиров. И пожарные грамотно выступили, не чета шереметьевским.
Ну, перелёт - это уже не несчастный случай. С пожарными в Шарике - тоже хез, вроде об аварийной посадке узнали уже когда увидели, что самолёт горит.
+10, сильный ветер и дождь. Когда говорят, что воды до х..., это не метафора.
Метро не подтапливает?
Я на Карском бывал.
Ну щас, будем тут морями меряться...
У тебя же бассейн во дворе.
Какой нах бассейн, когда на солнушке под +50, да еще и ультрафиолет на максимуме (уровень10 из 11).
+10, сильный ветер и дождь.
*завидует, сидя под кондишкой и хомяча охлажденную черешню*
*незаметно убирает некстати вытащенное Обское*
цымла !!!
Метро не подтапливает?
Такого не слышал.
завидует
Зависть - плохое чувство.
Зависть - плохое чувство.
Но, сцуко, сильное!
Не, просто я на Белом не был, Что на Карском поразило - вода, как свинец расплавленный, Вот на твои фотки глядел, и подумал, что тоже эффект такого плана присутствует.
Какой нах бассейн, когда на солнушке под +50, да еще и ультрафиолет на максимуме (уровень10 из 11).
Дык, а:
1. вокруг тенёчека нетуть?
2. А что, в бассейне вода не регулируется?
Что на Карском поразило - вода, как свинец расплавленный, Вот на твои фотки глядел, и подумал, что тоже эффект такого плана присутствует.
Это только в пасмурную погоду и на черно-белых фотках. В хорошую погоду, вода там сине-зелёная, цвета морской волны, как ни странно...
на Карском поразило - вода, как свинец расплавленный
Поподробнее бы. По моим детским воспоминаниям, расплавленный свинец - светлая, хорошо отражающая жидкость (типа зеркала), при этом очень подвижная, визуально вязкость заметно ниже, чем у воды. Или как?
Это только в пасмурную погоду и на черно-белых фотках. В хорошую погоду, вода там сине-зелёная, цвета морской волны, как ни странно...
Цвет моря всегда является цветом отраженного неба с учетом специфики воды в море. Кстати, если море при голубом небе зеленое, это значит, что само море желтое, обычно - из-за взвешенного песка.
это значит, что само море желтое, обычно - из-за взвешенного песка.
Песок???
Да то отдыхающие нассали. Вот у нас тут только летом море зелёное, а так - чёрное
Да то отдыхающие нассали. Вот у нас тут только летом море зелёное, а так - чёрное
Местные насрали?
Не-а. Местные серут в кусты. Традиция такая.
Иногда традиция эта приводит к не самым приятным последствиям
Краснодарец ограбил двух приезжих геев в лесу
А так, мне представляется, что цвет моря больше зависит от состава воды
А не от цвета неба
Синее море, действительно синее, как из русских сказок - Каспийское
При любой погоде
А Чёрное, хоть при голубом небе, хоть при свинцовых тучах - изумрудное. Только меняет оттенки.
Азовское - серо-голубое
Есть места на Тамани когда можно увидеть оба, и Чёрное и Азовское, они разные при одной погоде
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5